задержка 8-9 дней, боюсь тест делать...

Znayka
мозги высасывать?

ну чо грубить то сразу?
по - хорошему пишу. Спрашиваю. У вас же тут очень дружелюбный раздел должен быть. Ибо хочуха - существо нервное, впечатлительное.

Моему ребенку 10 лет. Я правда за всю жизнь была беременна им один раз. И уже забыла - что это такое... и с чем эту беременность едят. Как она проявляется.

mango manool
Вроде бы и может быть Б... и вроде бы - как так

сделайте тест и узнаете, нам тут скажете и тема буит закрыта.

mango manool
Вроде бы и может быть Б... и вроде бы - как так????

ну и дальше-то что? Так и будете сидеть, пока живот на нос не полезет??? или пока месячные не придут? Или вs исключаете возможность проблем со здоровьем, которые так же задержки могут вызывать? или вы любитель острых ощущений?

malek777
там наверно дядько лет 20

ага, или телка там 13летняя

malek777
дядько лет 20

насмешили.
ну да , я со своими двумя высшими образованиями и кучей профессий иногда веду себя дура дурой. )))))))
не, дядьки 20 лет больше трахом заморачиваются, а не его последствиями... Хотя - всякое может быть.

mango manool
я - реальная, местная

а чужих тут нет
А так то и в 40 залетают, чем ногти нервно грызть лучше тестик мочконуть и спать спокойно, ну будет 1 полоса возьмете петлю и ай да в лес

malek777
ну будет 1 полоса возьмете петлю и ай да в лес

вы мне симпатичны ))) я вас потом задружу, ок?

mango manool
У вас же тут очень дружелюбный раздел должен быть

наш раздел никому ничего не должен))))))

mango manool
Как она проявляется.

может, 10 лет назад и не было вала информации, как сейчас, может и средств не было, с помошью которых узнают про беременность, хотя все было это уже. Вы чего от нас хотите? Мы поговорили, посоветовали - нет, наша песня хороша, начинай сначала

mango manool
дядьки 20 лет больше трахом заморачиваются, а не его последствиями.

ну вот видите, мы вас и раскусиили))))))

mango manool
я вас потом задружу, ок?

А я всегда самые дешевые тесты делала-не обманывали. Правду говорили.

Znayka
ну вот видите, мы вас и раскусиили))))))

ага ))

ну а так-то приятно конструктивных дам видеть . ))))
ну я вас всех услышала, спасибо )) в пн сделаю тесты - отпишу.

malek777
там наверно дядько лет 20

:hihiks: Лена ты меня убила! :D

mango manool
ну я вас всех услышала, спасибо )) в пн сделаю тесты - отпишу.

Автор, понедельник настал, как Ваши дела?

Привет, всем!Девчонки, подскажите пожалуйста, у меня задержка 12 дней, в первый день задержки тест показал отрицательный результат, больше не делала боюсь, но это еще не все, на 11 день у меня были не сильные коричневые выделения, а сегодня утром красные выделения. Могу ли я оказаться беременной? Никаких больше симптомов не чувствую, маленько боли внизу живота, понос, головная боль и все(((

IRufina
Могу ли я оказаться беременной? Никаких больше симптомов не чувствую, маленько боли внизу живота, понос, головная боль и все(((

50 на 50
Тест мочите или на ХГЧ сдайте.

IRufina
больше не делала боюсь, но это еще не все

А чего бояться, тесты не кусаются!

IRufina
на 11 день у меня были не сильные коричневые выделения, а сегодня утром красные выделения. Могу ли я оказаться беременной?

С учетом Вашей задержки, выделений разного вида, можно предположить, что Вы беременны и у Вас конкретная угроза прерывания беременности! А с учетом вашего безразличия и гадания на лепестках ромашки, я не особо уверенна, глядя на Ваш статус,что Вы хотите стать мамой! Ведь тот кто просто жаждет стать матерью тесты по 2-3 раза на дню делает и под углом результат теста пытается выяснить при ярком свете, бежит на УЗИ, да на прием к врачу! Меняйте своё отношение к своему здоровью и желанию быть матерью!!! ;)

я через это прошла)))но мес.приходили и приходили.После я пролечилась маленько мазок был плохой,и вот долгожданная задержка,поэтому боюсь :(

mjshka
Автор, понедельник настал, как Ваши дела?

вчера поздно из командировки приползла.. не успела в аптеку за тестом. Сижу вот думаю - все равно ведь его утром надо делать. На дневных выделениях может и не показать...
Ну чо - пошел 43й день цикла, задержка - 10 дней... больше никаких симптомов...
или может сразу на ХГЧ пойти? так, чтобы сделали за полдня?

IRufina
я через это прошла)))но мес.приходили и приходили.После я пролечилась маленько мазок был плохой,и вот долгожданная задержка,поэтому боюсь :(

mango manool

Тест Вам обеим в помощь! При такой задержке результат должен быть точный, либо да, либо нет и не важно когда Вы сделаете тест, утром в обед или вечером, это не первый день задержки! В аптеке купите три разных теста и вперед!!!

mango manool
вчера поздно из командировки приползла.. не успела в аптеку за тестом. Сижу вот думаю - все равно ведь его утром надо делать. На дневных выделениях может и не показать...

Да нихадите никудаа Я тоже вот так думала хде рожаать, хде рожаать? В иттоге дома родила

А воще я всегда сначала на узи бежала ( ну после теста) - так и подтверждала беременность ;)

fly_mama
А воще я всегда сначала на узи бежала ( ну после теста) - так и подтверждала беременность

так там срок 5-6 недель... еще не видно ни фига на УЗИ?

я про старшего своего узнала вообще в 16 недель... Молодая была, тупая, беспечная, с нерегулярным циклом... Ну там-то на узи уже 64 мм в хорде был - вполне конкретный ребеныш.

fly_mama
я всегда сначала на узи бежала ( ну после теста) - так и подтверждала беременность

я так же, ни разу кровь не сдавала

mango manool
так там срок 5-6 недель... еще не видно ни фига на УЗИ?

уже может и сердцебиение быть запросто ;)

mango manool
Молодая была, тупая, беспечная, с нерегулярным циклом.

чета не вижу, чтоб кардинально все поменялось))))

tigrenochka
я вот тоже жду решения судьбы автора

прям интрига))) тоже слежу)))

Да ваши хлопоты эти ерунда всё...Вот у моей дочери сегодня день рождения, а никто не поздравил еще, только родственники. Ну и муж конечно. Подарил мне огромный букет цветов, подарок, все таки он очень у меня заботливый! А подруги даже не вспомнили! Ну тут их можно оправдать конечно. Одна на сносях, к примеру. Уж могла бы и поздравить!

Мария Петровна Шульц
.Вот у моей дочери сегодня день рождения, а никто не поздравил еще, только родственники. Ну и муж конечно. Подарил мне огромный букет цветов

день рождения у дочери, а вы ждёте поздравления и обижаетесь? В чём прикол не пойму

Znayka
чета не вижу, чтоб кардинально все поменялось))))

аналогично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы