задержка 8-9 дней, боюсь тест делать...

карочи я чую тема будет продолжаться в след. русле:

через месяц: девочки... что-то тошнит меня... на соленое тянет... но тест боюсь делать... хгч не подскажете где за полдня??? может ли это быть беременность???

через три месяца: девочки... у меня что-то живот вырос... больше никаких симптомов... что делать... тест ведь фигня все... может на узи сходить? не подскажете куда???

через 8 месяцев: девочки... у меня что-то живот прихватывает.... раз в 3 минуты... больше никаких симптомов... завтра наверна сделаю тест все-таки....

ой, девочки, из меня что-то льется, больше никаких симптомов... как думаете, может это все-таки быть беременность??? ну не смейтесь, я 10 лет последний раз рожала... не хочу мужа лишний раз беспокоить...

Pippit™
а вы ждёте поздравления и обижаетесь

ну конечно! Ведь это мой первый ребенок, единственный на данный момент! Роды были болезненными, могли бы и поздравить, с выживанием хотяб!

Мария Петровна Шульц

вы к чему это все вывалили-то тут? %) %) %)

ENastyA
капец... я навернео почти ни у кого и не знаю

какая вы невнимательная, да разве можно так!

Мария Петровна Шульц
какая вы невнимательная, да разве можно так!

а почему нельзя-то?

Мария Петровна Шульц
ну конечно! Ведь это мой первый ребенок, единственный на данный момент! Роды были болезненными, могли бы и поздравить, с выживанием хотяб!

шоп я на месте провалилась, если у меня в голове такие дурацкие мысли поселятся %)

mashuk
ой, девочки, из меня что-то льется, больше никаких симптомов... как думаете, может это все-таки быть беременность??? ну не смейтесь, я 10 лет последний раз рожала... не хочу мужа лишний раз беспокоить...

ой, девочки, у меня похоже 2ой ребёнок родился...Откудааааа????? Ведь тесты я не мочила

ой да ну вас, ну вас вовсе

mashuk

Маша, жжоте.
ладно, торжественно клянусь перед администрацией и посетителями, что в ближайшие три дня отчитаюсь.

Но я , заходя в эту тему, сама уже над собой ржу. Спасибо за положительные эмоции.

не вижу смысле создавать 800ую тему в этом разделе с одной и той же "проблемой". автор, вклинюсь в вашу. надеюсь, вы не против. девочки, вот в чем дело. я принимаю таблетки, чтоб не забеременеть, недавно закончились месячные. мы бурно встретили новый год. до нового цикла еще 12 таблеток в чем мой вопрос. может ли знобить во время беременности? может ли подниматься температура? может ли не увеличиться грудь? простите за тупые вопросы, просто хочется про это поговорить, потому что еще 2 недели ожиданий впереди. пару таблеток я, кстати, каждый цикл случайно пропускаю. просто прихожу после работы, падаю спать и не успеваю принять

ласковая
в чем мой вопрос. может ли знобить во время беременности? может ли подниматься температура? может ли не увеличиться грудь?

может

ласковая
пару таблеток я, кстати, каждый цикл случайно пропускаю. просто прихожу после работы, падаю спать и не успеваю принять

так я забеременела в первый раз ;)
точнее от очередных забытых таблеток начались в неположенное время месячныее, я прекратила пить таблетки, собиралась пару месяцев отдохнуть, и дальше, ну и забеременела

привет )))
это я, "мужик 20 лет"...

сделала с утра два независимых теста. Один дешманский совсем, другой подороже. Оба показали тут же две полоски.
А я на них смотрю тупо как баран и поверить не могу...

ну в общем, тест сделать - не страшно. Тесты оказывается не кусаются! Надо же...
Но вот самая жопа - что папа наш сейчас вахтует на севере и со вчерашнего дня на связь не выходит. Есть повод понервничать...

Так, еще вопрос - когда идти на УЗИ и где его делают быстро и хорошо?

mango manool
сделала с утра два независимых теста.

Наконец-то)))))))

mango manool
Оба показали тут же две полоски.

поздравляю

mango manool
Есть повод понервничать...

Да расслабьтесь вы уже. Впереди 9 мес еще, успеете. ;)

mango manool
когда идти на УЗИ и где его делают быстро и хорошо?

В любом мед. центре.

mango manool
привет )))
это я, "мужик 20 лет"...

Добое утро автор! )))

mango manool
сделала с утра два независимых теста. Один дешманский совсем, другой подороже. Оба показали тут же две полоски.
А я на них смотрю тупо как баран и поверить не могу...

Мои поздравления!!!! Здоровья маме и лялечке!!!

mango manool
ну в общем, тест сделать - не страшно. Тесты оказывается не кусаются! Надо же...

Эврика!

mango manool
Так, еще вопрос - когда идти на УЗИ и где его делают быстро и хорошо?

На УЗИ лучше всего в 7 недель, чтобы сердечко послушать, а так как у Вас месячные скачут, цикл длинный и задержка более 10-ти дней, то Вам можно хоть завтра идти на УЗИ, хоть через неделю, срок уже приличный! Только вот не надо быстро, надо хорошо!!! Ну, а можно просто сходить на прием к Г, он сам посмотрит и Вас на УЗИ направит, так как в 7 недель уже и на учет ставят! ;) Ждем новостей от Вас!!!!!!!! Еще раз поздравляю!!! :)

да, подождите, не дергайтесь. Вам положено 3 бесплатных узи-по-моему, в 12, в 22, и в 30 с чем то недель. Ну конечно, если хочется можно и платно сделать. Это уже в любой клинике частной, знать бы только врача толкового.

mango manool
тест сделать - не страшно.

:clap: хороший вывод

mango manool
две полоски.

ура

mango manool

незачем, там иногда "не берёт", ещё обрадуете

mango manool
два независимых теста

а есть зависимые?

mango manool
Оба показали тут же две полоски.

я вас от всей души поздравляю!!! пусть все будет хорошо!!

mango manool

не переживайте. погода меняется и это может влиять на связь:)

ласковая
а есть зависимые?

ага, а также созависимые )))
я имею в виду - тесты разных производителей, независимых друг от друга, чтобы объективнее было...

соучастнику размножения отправила пока что крещенскую ммс-открытку - со всеми этими полосками... Жду когда выйдет на связь и скажет свое отношение... Подержите кулачки, чтоль.. а то на словах вроде все не против детей, а тут хз как отреагирует, когда его уж перед фактом поставили...
%) :(

Класс-класс-класс! Поздравляю! А папа - уверена, будет скакать от восторга! Они, мужчины, такие, все время отнекиваются, а на самом деле не меньше нашего радуются!

mango manool
когда его уж перед фактом поставили...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поздравляюююю
:)

папа молчит как партизан... Вчера звонил, сказал что все нормально. Но про это вообще молчит. А я, дура лопоухая, не спросила....

А сегодня мне под утро снится сон, в котором он говорит, что ребенок сейчас не в тему и не нужен...
"Сижу, реву..."(С)

Папа думаю просто не понял, что за палки полосатые вы ему прислали! Мой муж например не знал, как тесты выглядят, он же ими не пользуется! Либо ммс не дошло! А вообще я за первый вариант! Когда он у вас вернуться должен?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы