ЦСМ - посоветуйте врачей?

Девочки, кто там наблюдался, успешно или нет, посоветуйте врачей пожалуйста для меня и для мужа? Я думала Беломестнов там работает, а уже оказывается нет и жены его тоже там теперь нет. На их сайте посмотрела, думала к Квашниной, а там в отзывах про нее написано, что она прием ведет 15 минут и ничего толком не объясняет :( В общем надо мне гинеколога и для мужа андролога, обследования пройти, лечение. На виз-бульвар не хочу идти, у меня нет столько времени свободного, а там мне сказали очереди всегда:(

Цсм больше специализируется на репродуктивных технологиях, а вы, как я поняла, еще. Своими силами хотите постараться. Может вам в "Эксперт" лучше обратиться?
А по поводу Квашниной - на вкус и цвет все фломастеры разные. Благодаря ею профессионализму у меня в животике сейчас растет Ляля. И никогда я не уходила от нее с неопределенностью или без ответов на вопросы. Я сейчас в больнице лежу с гематомой, так она звонит, интересуется как у меня дела, дает рекомендации. А когда беда со мною только случилась и я два с половиной часа ждала скорую первая помощь пришла тоже именно от нее. Да, она не эмоциональна, но благодаря этому хладнокровию она держит и нас в тонусе и не дает возможности куснуть.

Колыбель-ка
Я думала Беломестнов там работает, а уже оказывается нет и жены его тоже там теперь нет

как нет?? я на той неделе к ним звонила, жена его точно там работает. мне же не могли в регистратуре наврать))

орхидея,отвечаю вам,у нас тоже с мужем были проблемы,Сделали эко+икси,с первого раза получилось ,вот уже 3 мес сынуле,наблюдались у Ткачук Тараса Владимировича,замечательный дядя,долго не смотрел,но все по делу,лишних анализов не назначал не мурлыжил,до этого мы тоже походили сполна везде. %) этот доктор профи,много отзывов,я лежала на сохранении с девченками которым он помог,записатся к нему все же можно удачи.

Орхидея
Я думала Беломестнов там работает, а уже оказывается нет и жены его тоже там теперь нет.

Там они оба.... просто по мимо ЦСМ - там еще какая-то контора теперь - не помню названия - они в ней и "обитают" совместно с ЦСМ работют

poni
у Ткачук Тараса Владимировича

Янчук он ;)
На базе ЗАО «Центр Семейной Медицины» совместно с Уральской медицинской академией создано подразделение клинико-образовательный центр «Эксперт».Информация о работе центра на сайте www.expert-cfm.ru
ЦСМ занимается репродуктивными технологиями, а Эксперт подготовкой к беременности и различными обследованиями. Находятся в одном здании. Беломестновы оба в Эксперте.

Колыбель-ка
А по поводу Квашниной - на вкус и цвет все фломастеры разные. Благодаря ею профессионализму у меня в животике сейчас растет Ляля.

++++ А моей дочке уже 4 годика!!!

Колыбель-ка
меня в животике сейчас растет Ляля.

Вы эко сделали? Спасибо за подробный ответ.

я
я на той неделе к ним звонила, жена его точно там работает. мне же не могли в регистратуре наврать

Я на сайте смотрела врачей - их там не было. А муж вчера звонил на сотовый Беломестнову и он сказал, что прием не ведет. %) :dontknow: Ну я ворона конечно, надо было позвонить в цсм.

poni

Спасибо))

Luna_blanca
создано подразделение клинико-образовательный центр «Эксперт».

Ой, спасибо девочки большое, я даже не знала про него. Но все же к кому идти? К Беломестновым?
Муж сдавал в цсм спермограмму, очень плохо, в рекомедациях написали все возможные способы. :( А на сайте цсм написано, что проблемами бесплодия занимаются, вот я и подумала, что туда надо, тк читала, что там и ест.путем помогают забеременеть.

Орхидея Муж сдавал в цсм спермограмму, очень плохо

Ничего не могу подсказать по этому поводу, у нас у мужа не такие уж и большие проблеммы, но мы решили не тратить еще время на лечение, так как уже за 6 лет лечились, но лечение не приносили результатов ни в виде хорошего анализа, ни в виде детей и мы решили идти на эко+икси. Из-за незначительных проблем со здоровьем потребовалась минимальная стимуляция, поэтому и стоимость эко была не запредельная.

Орхидея
Муж сдавал в цсм спермограмму, очень плохо,

Если проблеммы у мужа, то мне кажется не стоит тратить время на лечение. А вот если по женской части, то надо все в порядок привести сначала.

Колыбель-ка
6 лет лечились, но лечение не приносили результатов ни в виде хорошего анализа, ни в виде детей и мы решили идти на эко+икси. Из-за незначительных проблем со здоровьем потребовалась минимальная стимуляция, поэтому и стоимость эко была не запредельная.

Согласна с Ириной. А в ЦСМ можно идти к любому репродуктологу, который вам по духу ближе. Там все отличные специалисты. Почитайте отзывы о них в инете.

Luna_blanca
Если проблеммы у мужа, то мне кажется не стоит тратить время на лечение.

Т.е. лучше сразу идти на эко и тд?

Luna_blanca
А вот если по женской части, то надо все в порядок привести сначала.

У меня не было овуляции после отменя ок, делали несколько стимуляций, но тогда мужа еще не обследовали = поэтому все было бесполезно. Сейчас вроде у меня более менее дела, но надо все равно обследоваться по поводу овуляции заново, градусник не показывал нужную температуру, а тесты на овуляцию были положительные %) и было несколько месяцев такое, что я чувствовала овуляцию, болело внизу слева как раз в середине цикла, хотя может это не показатель.
Я думаю муж и на эко согласится, ему лишь бы побыстрее, у него уже кризис среднего возраста подкатывает.
Спасибо за отзывы, девочки

Орхидея

Я так считаю. Просто мужской организм такой хрупкий :) Можно потратить кучу времени, денег и нервов на лечение, а толку не будет. А если ЭКО+ИКСИ сделать, все получится гораздо быстрее, и как ни странно даже наверное дешевле. А с овуляцией и всем остальным доктор разберется, стимуляцию все равно сделают под контролем узи :)
Удачи. Ну и, добро пожаловать в тему "Делаем ЭКО-6" :)

Luna_blanca
Ну и, добро пожаловать в тему "Делаем ЭКО-6"

Почитаю. :) Я если честно вообще чайник во всех этих вопросах. Пока сами пытались, я старалась голову не забивать и поменьше париться об этом, тк я натура очень быстро увлекающаяся, если я начну все про это читать, узнавать , то я и спать с этим буду, вернее сна не будет и все мысли будут об одном. %) А тут все всегда советуют - поменьше думать об этом и отпустить.

Орхидея

идите просто на приём со спермограммой, посмотрят и скажут что лучше: ЭКО, ЭКО+ИКСИ и т.д.
Если спермограмма плохая, то смысла тянуть кота за хвост нет. Вы лечились, есть подвижки?

Это я
Т,е.это я к тому,что не только ВРТ они продвигают

Хорошо, а то я здесь много инфы из поиска почитала и там все писали, что только эко двигают.

Pippit™
ЭКО, ЭКО+ИКСИ

это написано в рекомендациях спермограммы и еще внутриматочная инсеминация.

Pippit™
Вы лечились, есть подвижки?

нет еще, я вот и хотела узнать, к кому туда лучше пойти. Муж не любитель по врачам ходить, все тянул, сейчас вот созрел наконец то.

а я, как обычно, рекомендую Маясину Е Н :) если хотите внимания и подробных объяснений без спешки- то к ней;) не смотря на ее молодость, спец просто супер! Благодаря ей я сейчас держу на руках свою месячную дочку;)

А я как обычно рекомендую Янчука Тараса Владимировича - благодаря ему профессионализму у меня дочери 7 лет и двойняшкам 1,1 г.

Я тоже за Янчука Тараса Владимировича. Благодаря ему в апреле 2011 появилась моя принцесса.

Действительно в ЦСМ все врачи Профессионалы! Была у Квашниной Елены Владимировны. Благодаря ей растет сын, в апреле 6 лет будет. А у меня в животике сейчас растут сыночек и дочка, так же благодаря Елене Владимировне! У нас тоже был мужской фактор. Удачи вам, Орхидея!

Девочки, спасибо большое за отзывы. Я почитала здесь в поиске все темы по врачам и склоняюсь к Маясиной, как то думаю, что она мне по характеру ближе будет, да и объясняет все подробно. А Янчук Т.В. очень занятой, тк очень популярен.
У меня вопрос, какие анализы надо сдать перед первым приемом-консультацией и в какой день цикла лучше попытаться попасть на прием или неважно? На сайте цсм никакого списка анализов не увидела. И нужно ли вместе с мужем идти на прием?

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я
А у меня в животике сейчас растут сыночек и дочка

Классно! :) Мне почему то все больше нравится такой ход событий, было бы здорово сразу и мальчика и девочку, а такое можно специально ведь вроде сделать при эко и икси?

а я, как обычно, за Ямалыеву Наилю Шамильевну ;) Сыночку скоро 3 года - ее рук дело))))

Орхидея, эту процедуру делают сейчас, вроде в ЦСМ, а может еще и не делают, непомню как она называется. В Москве точно делают. Но нам не принципиально было, так получилось))) А по анализам на сайте ЦСМ посмотрите, ну или принесите те, что есть, а вам скажут, что пересдать и досдать.

дополнительно ничего не сдавайте, несите то, что, а ЕН уже Вас сориентирует. Для 1 приема день цикла не особо важен, но скорей всего Вас она посмотрит на узи сразу, а для этого лучше подходит 5-7 д.ц - можете от этого отталкиваться, но если не получится так подгадать, то идите как получится:) хотите с мужем, хотите нет- Ваше дело, мой только один раз был для сдачи самого главного, а больше от них и не требуется:) Выбор Ваш в плане врача поддерживаю- не пожалеете! ЕН очень внимательная и даже потом во время бер можно ей звонить, если будут какие то вопросы- всегда поможет

Спасибо!
Ну может мужа с собой взять, чтобы вообще проконсультировали по спермограмме, стоит ли ему лечиться и самим пробовать забеременеть или сразу идти на эко. Его то по этому поводу можно с собой взять к ЕН или отправить к Янчуку например? Я просто не в курсе, какие врачи кого принимают, Янчук и женщин и мужчин, кажется так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы