ЦСМ - посоветуйте врачей?

берите к ЕН, а там она сама с Вашим мужем разберется:) и по спермограмме все скажет. Если действительно будут шансы на самостоят.бер, то она Вас за зря на эко не погонит. Меня сначала уговаривала сделать некоторые процедуры и попробовать самим еще, но я уже столько всего наделалась в др.больницах- только время потеряла, возраст уже поджимает, поэтому я сказала, что никаких уже иллюзий не питаю и решила четко идти на эко:)

Хочу поделиться своей историей и как ЦСМ стал решением моей главной проблемы. Год назад мне в этой клинике сделали операцию - апоплексия правого яичника. До этого 4 года не могла забеременеть (мне 26 лет). Было много слёз, разочарований, пока я не пришла в ЦСМ и не узнала о том, что операция может всё исправить. Врач Осипенко сказала, что после операции активность яичников увеличится, и я наконец-то забеременею. Период воздержания от половой жизни был 1 месяц, а планировать ребенка можно было через пол года, чтоб яичник зажил. Собственно зажило всё прекрасно и без осложнений, а спустя пол года я наконец-то смогла забеременеть!!! Спасибо всему центру Семейной Медицины, а особенно Осипенко, которая была рядом во время моего пути к излечению и которая продолжает наблюдать меня по сей день, но уже по случаю беременности!

Zвеzдунова: рекомендую Маясину Е Н

я была у Маясиной , хороший врач

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы