Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Кто принимал Визанну?

milena29 есть препарат для мужчин сперман помоему....почитай про него, я своему сейчас хочу дать попить....может поможет

kristina123

Спасибки. Я еще думаю, проходила комиссию на водит справку, гинеколог (не моя) посоветовала гинеколь препарат. Говорит,много на нем забеременели. Попробовать что ли.

я тебе для улудшения спермиков бад предлогаю, это мужу. ИХ прописывают перед ЭКО проктически всем даже если спермограмма хорошая, повышает активность на 20%,цена не дорогая относительно. Ты просто почитай про него отзывыСообщение было изменено пользователем 28-04-2013 в 11:33

kristina123

Я поняла. Конечно попробуем)

Всем привет! Принимала визанну после операции (дермоидная киста и несколько очагов эндометриоза). Дермоид удаляли второй раз :( . Визанну назначили после операции на 4мес. Вчера начала пить последнюю упаковку :) . Сейчас чувствую себя хорошо!!!! А на первой упаковке бросало в жар и были приступы потливости ночью. Немного тошнило днём. Так примерно дней 10. Грудь болела 2.5мес очень сильно и увеличилась в размере %) (не могла спать было больно и мешалась). А через 2.5мес как то в один прекрасный день боль ушла остался только размер!!!!!!!!!!! И резко вес увеличился. 3кг упали на меня буквально за неделю. Всё было нормально и бац, я понимаю, что мне как то тесно в брюках.... Обычно при естественном наборе веса у меня бёдра округлялись, а на визанне появился животик, бочки, ноги ниже бедра до колена поплыли.... Я ограничивала себя сладкое, мучное запрет, после 18ч рот на замок. Занялась спортом и диета, но результатов мало :( , немного ушли бочки и меньше стал животик, а на ногах см не уменьшаются. Не знаю, как дело пойдёт после отмены визанны, надеюсь вес быстрее будет снижаться. Ах, да с либидо всё отлично с первых дней приёма и теперь никаких изменений!!!!!

UlitkaMerri у меня вес сошлёл через пол года, но 2 кг. так и остались :(

Эх, я надеялась хоть к середине лета человеческий вид приобрести :(

ну кто то говорил, что не толстеет, может и ты быстро скинешь.... :) у каждого по разному...

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
Великий православный праздник
Рождает в сердце доброту.
Повсюду колокольный звон сегодня,
Вселяет в мысли чистоту.
В пасхальный день я вам желаю
Забыть обиды, всех простить,
Пусть никогда не покидает
Желанье светлое – любить.
Пусть будет больше дней счастливых,
Пускай удача в дом войдет,
Пусть день воскресный и весенний
Вам только радость принесет!

Воистину воскресе)

Девочки, привет! У меня такой же вопрос, назначают ли Визанну до операции? Моя врач предложила мне сначала Жанин, а потом переключилась на Визанну. Пошла к другому врачу, хотела развеять сомнения, другая сразу же отправила на операцию, а я так не хочу ее делать.

lady19

По идее, смысла нет пить визанну перед операцией.

ну конечно...полностью согласнаСообщение было изменено пользователем 07-05-2013 в 01:26

готовлю анализы для ЭКО, мерю базальную температуру тела и не понимаю почему мне раньше не советовали её мерить, по графику много чего видно...

kristina123

Как графики? Тоже мерила, пару мес назад бросила. У меня все стабильные, четкие, как положено ;) Были видны изменения в лучшую сторону после операции, после отмены визанны.

у меня пока первый график и думаю последний...))) но уже видно что овуляции нет

kristina123

Почему раньше то не мерила? ;)

врачи не назначали.... а сейчас чтоб квоту получить надо мерить оказывается... %)

девочки привет! я пропила визанну 6 месяцев,но мой врач сказала что надо пить еще пол года.ходила к другому врачу там мне сказали ставить спираль мирену на 5 лет типа она всё блокирует ,вот не знаю что делать и как быть :(

если у вас эндометриоз то спираль нельзя ставить, а на счёт визанны мне врач прописывал на пол года, не меньше т. е. может быть и больше, но к счастью у меня через пол года узи нормальное стало...Сообщение было изменено пользователем 18-05-2013 в 11:38

вот и я думаю спираль нельзя.хоть они и говорят что она вроде лечебная ,на след недели схожу еще в одну клинику

кошка0 ну как? сходила? проконсультировалась дополнительно?

еще пока нет,как только схожу то напишу.что сказали

Осталось 2 недели и узи ура ура, девочки через какое время у вас пришли месечные после нее?? врач сказала у всех по разному ну типо через недельку, у вас так было??

Через месяц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы