Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Кто принимал Визанну?

Девушки, а побочные эффекты от приема есть? У меня например очень сильно лезут волосы... :( Кто нибудь замечал такое?

не знаю,у меня ниче нет,кроме мазни на 2 недели.

Девочки, привет!
Мне тоже назначили сегодня Визанну на 4 месяца %) , при диагнозе экстрагенитальный эндометриоз :(
Вы уже несколько месяцев пьете, как эффект, какие-либо улучшения наблюдаются?
Вот думаю принимать или нет....

Принимать обязательно! Насчет улучшений не знаю, думаю они должны быть после отмены препарата. Я допиваю полмесяца последние,потом на УЗИ.Потом поделюсь)))

Я собираюсь еще к одному врачу на консультацию, после майских праздников, послушаю что он скажет, все равно Визанну надо начинать принимать в 1-ый день цикла, если ничего лучше не предложит, то начну прием. По крайней мере мне кажется Визанна лучше чем Буселерин, который мне предложил другой врач.

Меня еще смущает тот факт, что действующее вещество у Визанна и Жанина одно и то же и количество этого вещества одинаковое, только в описании препарата Визанна - лечение эндометриоза, и больше ничего, а в описании Жанина - назначается для контрацепции, и при этом ни слова про эндометриоз!!! :(Сообщение было изменено пользователем 08-05-2012 в 13:45

У Визанны в составе только одно вещество и используется для лечения эндометриоза целенаправленно.А у жанина состав более расширенный,который является побочкой в лечении эндометриоза. Так мне врач мой объясняла. Визанна подавляет овуляцию, то есть забеременеть тож как бы не просто с ней. Насчет прыщей-новых не прибавилось за 2,5 мес приема.
Да, и визанна является альтернативой дорогущим уколам,которые вводят девушек в климакс.Сообщение было изменено пользователем 25-04-2012 в 06:43

Но при Визанне же меячные приходят, как я поняла, только выделения скудные... и при Визанне нет медикомнтозного климакса... и побочек меньше чем у Буселерина, Люкрина и т.п.

Дело Ваше принимать или нет)

milena29
А у жанина состав более расширенный,который является побочкой в лечении эндометриоза

что значит побочкой?
второй компонент, содержащийся в жанин мешает излечению от эндометриоза?

Я просто советуюсь, понимаю, что лечится все равно надо, и если выбора не будет принимать буду, по крайней мере я так поняла, что на сегодня вариантов лучше чем Визанна нет, спасибо за отзывчивость :rose: :rose: :rose:

прикольно))

Привет! Я допиваю 4ю пачку Визанны, на этом все пока. Врач на осмотре сказал , чтобы ждала наступления месячных после отмены, потом еще пару месяцев , чтобы препарат "выветрился "и потом ... дай Бог, как говорится!!!
Переносила нормально , за исключеием того, что очень волосы лезли (это я написала выше). Небольшие приливы жара, но все терпимо. Уж сколько натерпелась, так что это все еруна. Главное - результат!

Кстати, то, что подруга рассказывала про Буселерин - так точно лучше Визанна.

Конечно лучше-не вводит в климакс и стоит подешевле.

Я не в Сибири живу, но по России помоталась и лучше своего врача не встречала. Про Визанну только сегодня от нее и услышала... всё про этот препарат рассказала. Почитав ваши отзывы пришла к выводу, куплю и буду пить. Мне назначили конечно же из-за эндометриоза. Спасибо за отзывы.

скажите пожалуйста от визанны сильно полнеют???? мне пить пол года надо, я как то переживаю %)

Не знаю,на мой вес это вообще никак не повлияло.

это хорошо, что вес остаётся... а какие изменения вообще бывают в организме? milena а вы давно пьёте? есть результаты?

Допила 3 ю упаковку, сейчас жду месячных,потом на узи.Надеюсь,что больше не надо будет пить.Во время курса визанны побочек практически не было, только с месячными бардак (в этой темке я писала о них). Сегодня болит живот,не знаю из-за чего.

Девочки!После отмены препарата месячные долго ждали??У меня не приходят..Болит живот уже 4 дня,а ниче нету.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы