Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Кто принимал Визанну?

мне врач сказал до 2 месяцев

Ого.А то мне моя врач ничего не сказала.

ну это не обязательно же...

milena! Только отменила препарат, как сразу живот болеть стал - что и у вас! Терпимо конечно, но реакция видимо у всех похожа на отмену. Врач сказал, что придут месячные в течении месяца.

Спасибо))Успокоилась хоть.

Кстати поболел - и тишина... Ждемс... Знакомая, которой Буселерин кололи - пока месячных не дождалась. А укол ей делали в феврале последний(((

не переживай, дождёшься...

подскажите пожалуйста через какое время после лапры можно горячие ванны и бани посещать???

Ура, малышка 09)))Старайтесь))

milena29 ну как твои дела???

Да нормально,месячных так еще и нет(почти 3 недели прошло после отмены визанны).Живот перестал болеть, все вроде ровно и хорошо.На УЗИ не ходила, решила дождаться месячных, потом уж на УЗИ.

да уж надо дождаться...

Добрый день! Подскажите мне назначили визанну или люкрин депо на выбор на (3 мес.), я конечно больше к визанне склоняюсь и цена, и вроде отзывы не плохие.
Вопрос в том, что то вам еще дополнительно назанчали после лапары. Мне назначили вобензим 3 мес пить и лонгидазу 20 дней. + физ.лечение. Сумма выходит %)Сообщение было изменено пользователем 22-05-2012 в 17:46

J*ойка
визанну

впросите у врача, почему нельзя пить жанин вместо визанны, у них одно действуещее в-во - диеногест, только в жанине еще и эстрагены, он является противозачаточным.
я пью жанин, хотя мне выписали визанну. моя врач сказала что визанна просто новый препарат, врачей заставляют его выписывать - продвигать
я жанин 63 таблетки купила за 1500, а визанна 28 таблеток стоит больше 2х тысяч, нафига переплачивать

А-мурка
я пью жанин, хотя мне выписали визанну

Спасибо. Я ходила на консультацию не к своему врачу, так как мой в отпуске до июня. А опирация была 25 апреля. В июне пойду к своему, еще переживаю что так долго не начинаю лечение. Я от цены люкрина опешила, думала что визанну буду пить, но если можно будет жанини то еще лучше.

Не знаю, мне гинеколог не советовала пить жанин вместо визанны именно из-за того,что в жанине есть прогестерон(он может помешать лечению эндометриоза).Сообщение было изменено пользователем 24-05-2012 в 07:54

Милена, у меня тоже больше трех недель уже отмена Визанны. Пока ничего не наступает, и признаков начала месячных нет... Неужели так можно 2 месяца ждать? ....

Таблетки закончила пить 30 апреля, месячные начались 30 мая)))месяц)))Сообщение было изменено пользователем 31-05-2012 в 13:21

меня сразу предупредили...

Ну вот я и сходила к своему Г

milena29
мне гинеколог не советовала пить жанин вместо визанны именно из-за того,что в жанине есть прогестерон(он может помешать лечению эндометриоза).

Так что с 1 д.ц. начинаю пить визанну. :)
А люкрин сказала категорично нет.

J*ойка

Удачи))На сколько месяцев визанну назначили?

Девочки, а кто нибудь был у иммунолога???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы