Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Кто принимал Визанну?

Здравствуйте! присоединяюсь к вам. У меня следующая история: случайно на УЗИ брюшной полости обнаружили эндометриоидную кисту , врач сказала, что очень большая (до 8см), может быть разрыв и нужно оперировать как можно скорее. 29 января была лапара удалили кисту. Назначили Визанну на 9-12 месяцев и делать УЗИ каждые 3 месяца, что бы следить за состоянием дел. Вчера выпила 1-ю таблетку, жутко волнуюсь, что и как будет дальше. Беременностей не было да и пока не планирую (т.к. не замужем, да еще и болезнь эта). В дальнейшем хотелось бы, лечение прошло эффективно, что бы и муж появился и ребеночек. В общем, желаю всем здоровья! Так понимаю с эндометриозом нужно учится жить и бороться, потому что он не лечится? а я начинаю свою волнительное и долгое лечение.

snowflake90,
а что переживать из-за таблеток? таблетки и таблетки, все хорошо будет. Ничего себе, меня с кистой в 10 см не все больницы брали, отпинывали. Пролечитесь тогда и на ОКи и все ок будет)

Девочки. Я тоже в ваших рядах! Сегодня первый день М.(мазня) на приеме Визанны.(допиваю 1 пачку) Болит правый яичник( как после лапары без обезбалив). Как думает нормально это? Или сходить на узи. Вроде пишут что не правдаподобное будет.

Девочки, я на форуме с вами с 19 февраля 2014 года, 14 февраля 2014 г. меня выписали после лапары. И вот я очень хочу поделиться радостным событием, произошедшим в нашей семье. У нас появилась дочурка , забеременела и родила сама 1 марта 2016 г. Так что не отчаивайтес, все возможно даже с таким диагнозом как эндометриоз и аденомиоз матки!!! Всем удачи и легкой беременности, кто хочет деток и ведет борьбу с этой неизлечимой болезнью!!!!

RinaL,
ох,это такое счастье!!!

Siniccca,
оперированный болит? у меня на визанне оперированный болел яичник. УЗИ ничего страшного не показывало.

RinaL,
Поздравляююююю!!!!!это так здорово!

Milena29 автор темы: оперированный болит? да он болел. Сходила на узи тоже ничего. Сказали что так и должно быть.

RinaL: У нас появилась дочурка ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Счастье!!

RinaL,
Поздравляю!!!! какое счастье! у меня три месяца прошло после курса с визанной, мы пытаемся, но пока никак. через сколько у вас получилось? у меня обнаружили спайки. скажите у вас они были? я боюсь они могут мешать..

Всем привет!ну вот и я стала мамой 17 марта!операция была в конце 2013 года,9 месяцев на визанне,три месяца на восстановление цикла и через полгода забеременела,родила сама дочурку!так что верьте и все получится)))

panchous,
поздравляю!!! как здорово! Читая такие хэппи энды, на душе становится легче, надежды больше появляется) Спасибо, что пишите)))

девочки, подскажите через сколько после отмены Визанны ждать КД?
после их окончания идти на контрольное узи? (была на визанне 3 месяца)

Весенняя@,
отменили только после узи (изначально хотели на 3 мес. но получилась на 4 мес.) закончила пить 12,03 КД еще нет
(((

Lilit24: отменили только после узи

ой, а я сначала отменила, дождалась через 2 недели, записалась на узи.

Весенняя@,
у меня пришли на 28 день после отмены визанны.

ИИриша: у меня пришли на 28 день

у меня на 14-ый, по узи признаков аденомиоза больше нет
но, как и ожидалось, появилась на яичнике киста ,
ждем еще 3 мес под контролем,и надеемся что она исчезает, тогда вообще по визанне 100плюсиков

panchous,

Весенняя@,
киста может фолликулярная?если да,сама пройдет!

Весенняя@,
у меня тоже обнаружили после 6 месяцев приема визанны и после ее отмены в первом же цикле, но мне сказали, что это ретенционная и уже в след цикле она исчезла) Хотя ревела жуть, думала опять все сначала(((( Главное это спокойствие, умиротворение и все будет хорошо

ИИриша: Главное это спокойствие, умиротворение и все будет хорошо

Всем привет! Я оставляла свой отзыв на визанну в этой теме (см. стр.21 от 22 июня 2015 года). Ну дак вот - я забеременела (сама, без ЭКО и пр.) и родила девочку))) Беременность протекала хорошо. Так что всем принимающим сей препарат желаю удачи и веры в результат - все получится!

Lena2487,
Поздравляю
Счастливых историй все больше и больше!!!

MarinysikD,
Добрый день, как долго Вы принимаете Визанну? Волосы начали выпадать сразу? Начала принимать визанну на днях, о таком "сюрпризе" врач меня не предупреждал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы