Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Кто принимал Визанну?

блин, плохо.....

milena29, да :-) 12 сентября последняя таблеточка, 6-ти месячный курс пройден :boogie: хоть бы эндометриоз ушел и больше не возвращался!!! :ma:
но есть одно НО :-( муж забрал СГ, там активных ноль! капец подстава :megashock:Сообщение было изменено пользователем 03-09-2012 в 04:59

milena29, делают в 6-ке Лапару. Хирург Аскеров, врач -золото. Делала в июле, операция+палата (удаляли эндометрод.кисты обоих яичников, заодно сделали гистеру), обошлось в 32тыс. Швы незаметные. Затянулись быстро. Тьфу-тьфу. Если вдруг соберетесь делать контрольную лапару –сходите туда. (Условия, конечно, совдепия, но можно перетерпеть). В любой рабочий день на первом этаже в 13.00 к заведующей подойдите с анализами (УЗИ, направление, если есть), она вам назначит день Х.

Elenka_W
Зайдите в темку рассказы о планировании на е1ру, там девочка, Шуршиня, подскажет вам, как улучшить кач-во спермиков (у них все получилось). У нас с мужем СГ тоже не ахти, одни мутанты неактивные. Мне после лапары назначили Визанну, вот хочу параллельно со своим лечением, поработать и над СГ мужа, чтоб время драгоценное не терять даром.

Elenka_W
milena29
Девчонки, расскажите, как ваши дела? Как результаты после окончания курса визанны?

Отписываюсь! Курс визанны закончился в мае. На данный момент месячные безболезненные и спокойные (раньше в 1 день просто пластом лежала), ничего не болит, овуляция вроде налаживается (меряю БТ) ну и стараемся-стараемся :j_0002: Надеюсь,что скоро цель будет достигнута))) Очень уж хочется :)

у меня уже две недели без Визанны, М еще не приходили, жду...
уж поскорее хочется, чтобы все заработало. Я еще свой пролактин выравниваю, пью достинекс и л-тироксин

а мне ещё з недели пить

девочки! ну где же мои М? сегодня уже 26 день :-( мне они уже снятся, но ничего не происходит :-(
послезавтра пойду на УЗИ...

Elenka_W

Почитайте эту темку внимательнее.У меня месячные позже намного начались после отмены)

сегодня с утра пришло мои М! ууурррааааа!!!!!!!! так непривычно живот тянет %)

Elenka_W

Соскучились)

кажите пожалуста.. я так понимаю вы пропили курсом визанну .. есть улучшения.. я просто оже сталкнулась с этой болячкой и начала принимать таблетки..

АЛЬФИЮНЧИК

Вам их врач назначил? Ибо препарат очень серьезный.

milena29 а у тебя как с СГ мужа и овуляцией? тут есть хоть одна, кто забеременела...???

Овуляция есть,но не каждый месяц.Муж не обследуется,не хочет.

я тут передачу смотрела.... активность спермиков повышается от свежевыжатого сока 1 стакан в день достаточно, но разного и овощного тоже

закончился мой первый месяц по принятию визанны. М пришли по графику, небольшая мазня. Из побочек: сильно воспалился цистит (редкий случай, один на 10тыс случаев), по весу пока вроде без прибавок, но лицо цветет (даже в подростковом возврасте такого цветения не было).

у меня за 6 месяцев 6 кг. набралось, других побочек не было...

всем привет, сходила на УЗИ в субботу, забыла отписаться. Эндометрий на 5 ДЦ 6,4 мм, миома подросла на 1 мм, а вот эндометрий не так ярко выражен на фоне гормональной терапии, очевидных очагов нет. М в первый день были не очень болезненные, одну таблетку выпила за 5 дней, чтоб не терпеть особо...
только вот с яичниками ХЗ что :-( ПЯ еле нашли, не видно его, а ЛЯ должен быть овальненький по форме, а у меня "восьмерочкой", как будто два яичника рядом слиплись
у нас этот цикл с предохранением, так что понаблюдаюсь еще в конце цикла может схожу на узи :nose:
еще пролактин на фоне достинекса упал ниже плинтуса, на выходных к врачу, будем решать что делать Сообщение было изменено пользователем 16-10-2012 в 04:08

сегодня закончила 6-ти месячный курс, бум ждать мес. и похудения :boom: надеюсь все мои мечты сбудутся

kristina123

;) да будет так! мечты обязательно сбудутся!

была у Г в субботу, говорит эффект от визанны около двух лет по прогнозам продержится, надо обязательно заБ :ma:
мы на весну запланировали эко Г посоветовала в красноярск ехать, не делать в хабаровске :dontknow:

мне гинеколог говорил в течении года-срочно беременеть или эко

Девочки, кто пропил уже визанну и на ее фоне поправлялся, вы во время приема занимались спортом? я стала замечать, что мой вес начал расти. мой Г не запрещал занятия спортом, конечно, без фанатизма.

я первые 2 мес занималась, потом нет, а вес вырос на 6 кг за 6 мес. заниматься спортом можно мне то же говорил врач
курс только закончился-вес пока не уходит, ну и рано ещё конечно....вот мне интересно забеременел ли кто после леченияСообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 22:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы