Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Кто принимал Визанну?

tatynya

После отмены таблеток через месяц-два начинаются полноценные месячные. После них идите на УЗИ.Правда, у меня врач не смогла оценить состояние эндометрия. Рано еще,сказала.Но зато яичники глянула) Удачи!

После отмены таблеток через месяц-два начинаются полноценные месячные на 5-7 день после них делают узи (не позже)

Вообще мне назначили 6 месяцев ыизангну пить. Но врач в женской консультации сказала через 3 месяца прийти с узи, если все нормально будет может и отменить таблетки. Ничего не понимаю, каждый врач говорит по разному

tatynya

Мне вообще оперирующий врач говорил, после операции пить визанну 3 месяца,потом поворная лапара, потом беременеть.А моя врач сказала,3 месяца визанны,узи и беременеть.Своей я доверяю больше.

milena29 а повторную лапару тебе зачем назначали???? это что они хотели ещё раз оперировать? или для осмотра только??? (какая я же у тебя стадия тогда)?

tatynya если тебе назначил 6 мес. оперирующий врач, то пей 6 мес. а своим скажи что только после 6 мес можно узи делать, а то сделаешь тебе отменять, а там не всё вылечелось,Ю тогда есть вероятность замершей беременность 80%

kristina123

вроде писала об этой мутной истории вначале темы.Ладно,повторюсь.У меня раньше никогда не было никаких проблем по гинекологии. Предохранялась таблетками, все ок. Надумали беременеть, отмена таблеток,узи, отправили беременеть.Через 2 месяца появляется припухлость слева.Иду к врачу, ставят вначале беременность под вопросом,в итоге кисту.Эндометриоидную.Онкомаркеры плохие,ставят онкологию под вопросом.Ищу клинику для операции.Везде предлагают полостную (ужас,ужас)- киста 10 см.. Только 7ка соглашается на лапару. Оперирует Мамин.Платно,по договору за 30 тыс. Подписываю отказ на любое удаление органов. Ок, оперируют. Все нормально,удаляют кисту, находят спайки и эндометриоз.Так и не обозначают какой степени,все подчищают. Мамин наводит панику-типа твоя операция стоит около 300 тысяч. Купи нам новый комп что ли. Типа щас заплати еще, а через 3 мес приходи на диагност лапару. А то все у тебя плохо и ужасно.Говорю спасибо за операцию и уезжаю к себе. моя гинеколог соглашается на визанну,но отказывает во 2й операции. Короче,ужас,ужас.

milena29, ничего себе, и точно ужас.... %) но! все устаканится и будет хорошо! ;)

у меня Визанны осталась последняя пачка! выхожу на финишную прямую... была у Г, грит, что М должны прийти в теч 5 дней, но судя по отзывам - не факт....
у меня пролактин повышен в два раза, назначили достинекс и л-тироксин. пью уже недели две, иногда так Я тянет, аж ппц.... и выделения увеличились... наверное, это ЯБ (я так думаю), это может быть овуляция? или на визанне ничего там не работает?

на визанне можно забеременеть...
milena29- ну у тя и врачи...... паникёры..... даже стадию не поставили..... проконсультируйся с другим хирургом, покажи узи до лапары, он скажит нужна повторная диагностика или нет, и достаточно ли ты по времени визанну пила. Мне ни чего подобного не говорили, но визанну на пол года назначили т.к. 3 стадия была (их всего 4) , а мелкии поражения, которых не видно во время лапары, подсушиваются только через пол года. Сказали что ребёнка смогу выносить только на гормонах, но про повторную диагностику лапары-это ужас....либо действительно всё серьёзно должно быть либо они разводят.....что в твоём случаи скорее Эта операция не стоит и 30 т.р., ну может в Москве если только, а так не сложная сама по себеа тебя ещё и на комп разводили ВОТ ВРАЧИ ПОШЛИ!!!!!

точно! нужно же предохраняться в анотации написано %) что мы и делаем
вот память...тут помню, тут не помню....
спс, kristina123

Это врачи,в основном,Екатеринбурга (у нас в Первоуральске только полостные делают).

milena29
Только 7ка соглашается на лапару. Оперирует Мамин.Платно,по договору за 30 тыс. Подписываю отказ на любое удаление органов. Ок, оперируют. Все нормально,удаляют кисту, находят спайки и эндометриоз.Так и не обозначают какой степени,все подчищают. Мамин наводит панику-типа твоя операция стоит около 300 тысяч. Купи нам новый комп что ли. Типа щас заплати еще, а через 3 мес приходи на диагност лапару. А то все у тебя плохо и ужасно.Говорю спасибо за операцию и уезжаю к себе. моя гинеколог соглашается на визанну,но отказывает во 2й операции. Короче,ужас,ужас.

Я только из 7-ки после полостной - ничего страшного если честно... Эндометриоз убрали - у меня правда 4 см было - но лапару делать не разрешали. Ну а Мамины они такие... если честно попробуй поторговаться - или сходи к махаевой в обход тихонько - может дешевле будет - но не факт...Жутко конечно это все...

kristina123
проконсультируйся с другим хирургом

врачи в 7-ке правда золотые... как в прямом так и переносном... Другие меня вообще принимать отказывались. И у меня дещевле получилось - но правда полостные они вроде бесплатно делают - но видимо на канцтовары им не хватало - вот и попросили - еще пытались развести на наркоз - я сказала что сделайте любой - платить не буду.

ksunzha

Я искала лапару не из-за своих капризов, а п.ч. еще не рожала ни разу, а после полостной опреции очень высокая вероятность образования спаек., препятствующих зачатию.

Если не ошибаюсь сейчас делают какую-то антиспаечную процедуру - ну мне вот второго тоже надо - получается уже 2 полостные - сказали можно еще одного. Конечно если есть возможность сделать лапару - то лучше ее делать - просто у меня немного другой случай был - да и махаева сказала что с лапарой не факт что все смогут удалить - поэтому она и решила делать только полостную.

Девчат, скажите, а может от препарата температура быть, уже месяц 37 не сподает?

в побочках написано про температуру? у меня не было, только грудь отваливалась первые месяцы... каждый организм индивидуален, другую причину не искала?

Девочки, вы у своих Г спрашивали почему на Визанне нельзя Берем-ть, и какие последствия? заставят прерывать? мне моя давно говорила уже, что могут быть отклонения у плода. просто из головы не уходит незащищенный ПА %)
меня резко затошнило и замутило, побежала искать признаки Б как обычно каждый цикл
может ХГЧ сдать сходить? мне еще 17 таблеток осталось

Elenka_W визанна-это лечения эндометриоза, могут быть и отклонения, надо сразу прерывать курс, а так - не долеченный эндометр. это 80% не вынашивания плода....(у меня на 3 недели замер в развитии)

сдала ХГЧ! ноль! ура! визанны осталось 13 таблеток... всего лишь ...
хочу, чтоб М пришли через дней 5 после отмены, поскорее, чтобы не ждать месяц их. Девочки, не факт же, что М придут рано, многие несколько недель ждут?

перечитала еще раз всю темку - чую буду ждать М около месяца ...... :(

Elenka_W

Вы уже заканчиваете курс таблеток?

девочки, а самое маленькое количество таблеток в упаковке 24??? мне всего 12 надо, чтоб курс закончит, а 24 много!! :(

28 же там штук,не 24.

этого много, меньше бывает? знаю что больше бывает

Неа,не бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы