Оно?!:)

Девочки! Не стала плодить темы, спрошу здесь. Сделала тест, посмотрите плиз... у меня крыша едет

Только прошу Вас скажите честно, как есть. Дело в том, что это невозможно. Этого не может быть. Я боюсь верить в то ,что это ОНО. Мы с мужем 5 лет не можем заБ. На ЭКО анализы собираем. Муж завтра на очередной анализ идет (МРТ гипофиза. Андролог отправил). Не знаю, что делать. У нас 19 марта прием у Янчука по ЭКО. Должен назначить протокол. Проблема еще в том, что моя гинеколог в отпуске. У меня покалывания по бокам, вообще ощущения как при овуляции: точь в точь. Грудь налилась и внизу живота покалывания при резком вставании вообще может резкая боль пробить. Я уже привыкла. Причем до мес. обычно мазня светло-коричневая дней 3-4. А тут выделения совершенно обычные, прозрачныеСообщение было изменено пользователем 11-03-2012 в 16:39

TatyanaBalakina
честно, как есть

вторая четкая полоска, что вам еще как естьсказать? ;)
Поздравляю :)

MarLap

Спасибо! Я пока не буду сильно радоваться, т.к. во-первых, надо выяснить не внематочная ли. Говорить никому не буду пока. Боюсь. Я впервые в такой ситуации, подскажите пожалуйста, вообще что делать дальше? Ну, кровь сдать на ХГЧ в динамике, это я знаю. Как выяснить не внематочная ли это (это УЗИ покажет)?

Татьяна очень за вас рада! Это же вас все никак в протокол не отправляли? Если все получиться то значит не зря! Дай Бог вам хорошей и спокойной беременности и ЖЕЛАННОГО МАЛЫША!
А полоску я очень хорошо вижу!

mirok21

Да, Это я :))) Вот, прием у Янчука на 19 марта. Пока не отменяю. Молюсь, чтобы это быоа именно то, чего мы ждали. Чтобы тест был не ошибочным, и чтобы Б была не внематочной. Сижу, уже голова кружится. Так трудно скрывать от мужа... не хочу обнадеживать его пока сама не буду уверенна на 100%

Ну тест у вас вроде не дешевый! Не должен ошибаться!

Поздравляю!!! Только попробуйте еще для уверенности другие тесты, меня один раз такой тест подвел((( а вам желаю, чтобы это была Беременность ;)

вот еще один, делала сегодня. сорри за фото.

Полоска видна. Вы сдайте еще кровь в динамике. А я даже с телефона вижу полоску.

Девчонки, а какие тесты используете, что такие хорошие результаты дает? :)

Ну, если несколько тестов не врут, то можно вас уверенно ПОЗДРАВИТЬ!!!

А часто тесты врут? Ну, к примеру, возможно, что оба врут (разные) и один сделан вчера вечером, а второй сегодня утром?

Мне еще никогда не врали. Притом что беру я всегда самые дешевые за 10 рублей. Вы щас главное успокойтесь и сдайте лучше кровь чтоб себя не накручивать.

Получила ХГЧ-129,0. Сегодня сразу еще раз сдала, чтобы посмотреть динамику. А вообще, 129 - это нормально? Задержка-то маленькая (дней 7)

У меня в первый день задержки 157 хгч был... Цикл 28 дней. Может у вас поздняя овуляция была?

катя

все может быть. Посмотрю завтрашний результат хгч

Дай Бог! Все будет хорошо!

TatyanaBalakina
Задержка-то маленькая (дней 7)

я немного ошиблась. Сдавала-то я раньше, значит в день сдачи анализа задержка была меньше, чем 7 дней.
Вот вся картина: на 3й день задержки ХГЧ=129,0. На 5й день задержки ХГЧ=253. Цикл 28 дней.

TatyanaBalakina
на 3й день задержки ХГЧ=129,0. На 5й день задержки ХГЧ=253. Цикл 28 дней.

поздравляю!!!! легкой вам беременности :pozdr:

malek777

спасибо!!! но до первого УЗИ все-таки буду волноваться

TatyanaBalakina
но до первого УЗИ все-таки буду волноваться

а вот это зря , расслабтесь, у вас получилось, лялька с вами, отдыхайте больше и никаких волнений

TatyanaBalakina
Этого не может быть. Я боюсь верить в то ,что это ОНО. Мы с мужем 5 лет не можем заБ.

я тоже считала, что "этого не может быть", т.к. трубы непроходимы с обеих сторон, бесплодие 11 лет было. Но забеременела и родила сама :) Так что легкой беременности Вам :)Сообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 18:31

lyolyka™

Побольше бы таких чудес!!!

TatyanaBalakina
спасибо!!! но до первого УЗИ все-таки буду волноваться

вам вредно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы