Хочу ребенка, не получается... Что делать?

Всем привет! Больше года с мужем стараемся, а я все никак не могу забеременеть... Не знаю что и делать... Подскажите пожалуйста!!!

К врачам обращались? Или всё только хотением ограничивается?

Marie27
Не знаю что и делать... Подскажите пожалуйста!!!

Идти к врачу, обследоваться и лечиться

Врачи говорят, что все в норме...

Я скоро с ума сойду(((

Marie27
Больше года с мужем стараемся, а я все никак не могу забеременеть... Не знаю что и делать... Подскажите пожалуйста!!!

Стесняюсь спросить, а вы всё правильно делаете? ;) Туда ли стараетесь?

Конечно туда!!! У меня проблема, а вы еще и издеваетесь... :(

Marie27
Врачи говорят, что все в норме...

вы у нескольких врачей были? и все говорят что все норм? а у мужа тоже все хорошо?

Marie27
Конечно туда!!! У меня проблема, а вы еще и издеваетесь... :(

Я не издеваюсь а уточняю.
А вообще вам не в интернете спрашивать надо а в поликлинике.

А тесты на овуляцию делали? Если нет, то попробуйте. Может просто по времени не попадаете, если, канеш, не слишком усердно стараетесь

Ходили в несколько больниц, и в платные и в бесплатные... Толку то... "Аналицы все в норме, пробуйте еще" - и больше никакой помощи... думаю может в другой город съездить на обследование...

Может я просто слишком на этом зациклисась... переживаю ужасно... А тест на овуляцию обязательно поплобую! спасибо за совет!

Marie27
Может я просто слишком на этом зациклисась... переживаю ужасно..

вот зацикливатья точно не надо, а температуру мерили базальную? можно по ней овуляцию определить.

Вы главное не отчаивайтесь, всё у Вас получится! Не всегда врачи в этом могут помочь. По поводу овуляции, купите тесты. Сами то знаете когда она у Вас? Попадаете в эти дни? Здесь наверно уже срабатывает психологический барьер, если врачи говорят здоровы, и не упускаете О. Если получится, отпустите эту мысль:) конечно это трудно сделать. Мы только месяц как пробуем, и то я думаю, думаю, думаю...
Дай Бог Вам и Нам..

мерили... может я что-то не так делаю?

Marie27

купите тесты, это проще)))

Marie27

не знаю, как это правильно делается, интернет вам в помощь. А в ОММ не были? там говорят оч хорошие спецы.

спасибо)))

сделайте анализ на проходимость труб а потом сразу с мужем шпили вили) все получиться должно)

Проста_Я

это если анализ покажет что трубы проходимы.... тк часто получается в этом проблема...

Вы такая молодая, а панику такую навели.

Marie27
Аналицы все в норме, пробуйте еще

На совместимость проверялись?

AнгеL
ормоны сдавали(половые и щит.железы)?

Marie27
У меня проблема, а вы еще и издеваетесь...

расслабьтесь ...

Marie27
Может я просто слишком на этом зациклисась...

+++
а муж проходил обследование?

мы три года над вторым "старались", анализы были в норме, болячки пролечены, но я не заморачивалась особо. И вот когда стало не до беременности (уволилась, отдохнула и начала искать новую работу) - сразу все получилось.
могу привести массу примеров, когда девочки переставали бешено хотеть и переключались на новую работу, учебу, ипотеку , тут-то все и получалось.
Есть примеры хочушек, которые не могут переключиться, уже всем близким и знакомым мозг вынесли, о каждом своем телодвижении (о анализах, днях месячных и овуляции и пр.) докладывают относительно посторонним людям (не имею в виду форум - тут коллективный разум). Мужья у них уже не рады детей делать.
Если не уверенны в своем и мужнином здоровье - пройти обследование под контролем грамотного врача (гормоны, УЗИ гинекологическое, ЗППП и т.д ), базальную температурку померить месяца три, для выявления овуляции и возможных проблем с циклом. Еще бы успокоиться - отдохнуть, лучше на теплом море :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы