Хочу ребенка, не получается... Что делать?

Marie27, березку после па делайте или попросите мужа после па за ножки вас подержать))) Сразу все получится!!!

Glasha
Вы такая молодая, а панику такую навели.

Точно

Если год не получается - вставать на учет в Центр Планирования Семьи, там обследуют вдоль и поперек.
Может, трубы непроходимы, да много еще может чего быть.

Glasha
Вы такая молодая, а панику такую навели.

Аксиния
Точно

А мне показалось, что я одна об этом подумала

Marie27
Врачи говорят, что все в норме...

Значит как Бог даст, не время еще.... но не беспокойтесь, раз врач сказал что в норме, значит будут!!! Позитиффф!!!!!!

Если себя проверили, проверьте обязательно мужа!Сдайте спермограмму!!!Очень много зависит от него!!!
Для Вас анализы которые я сдавала помню: 1) гормоны (врач назначит какие нужно в 1 и 2 фазу цикла!) 2) Фолликулогенез 3) Совместимость .кровь сдавать нужно и вам и мужу(сдается в репрдуктивных центрах); 4) Посткоитальный тест(его не везде делают) ; 5) УЗИ внутренних органов посмотрите правильно ли у вас расположены и какой формы ваши репродуктивные органы; 6) ПРОХОДИМОСТЬ МАТОЧНЫХ ТРУБ!!!
Это все что помню. И уже только после этого можно судить о том что вам ничего не мешает! Даже если все эти анализы в норме может мешать психологический фактор, но в интернете пишут часто что это миф и не бывает психолоического фактора! Поэтому если у вас все в норме , то попробуйте ИИ!!!

ИЛИ ЕСЛИ У ВАС ВСЕ НОРМАЛЬНО!!! НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ!!!Смело до лет 29... А там уже принимайте меры!!!

Щечка
Marie27, березку после па делайте или попросите мужа после па за ножки вас подержать))) Сразу все получится!!!

это не правда, постоянные березки и результата ноль...

кто я
Если год не получается - вставать на учет в Центр Планирования Семьи, там обследуют вдоль и поперек.

уже 1,5-2 года стоим и все никак....постоянные очереди на прием, очереди на анализы...а результат один и тот же

chenka85
это не правда, постоянные березки и результата ноль...

это не эффективно, врачами давно доказано. вялые сперматозоиды не доберутся, а активные из без этого найдут путь!!!

мне вот советовали так, приблизительно 30-40 дней предохранятся презиком(именно им)так как говорят что жен.организм может "привыкнуть" к постоянному нахождении спермы.потом снимаете перез. и вооля)попробовать можно а вдруг поможет вам, ну и СТАРАТЬСЯ меньше думать об этом))вообщем удачки Вам.
P.S:вот как раз в данной ситуации возраст ну совсем не причем!!!!!!или панику наводить надо в 40??а в 28 нельзя???мне 26 и я ад пережила, или я не могу по возрасту??ладно если б ей 15 лет было тогда да...
в общем верьте и всё получится, ну и помимо веры делать всё же что то да придётся ;)

Marie27

Всё получится) У нас пока тоже не получается! :( Но мы ещё молодые, не надо нервничать! Понимаю, что тяжело об этом не думать, у самой постоянно мысли об этом... :)

zyf1
жен.организм может "привыкнуть" к постоянному нахождении спермы

Кто Вам такое нарассказывал? Можно обоснование? Или статистику?

Olesya_87
жен.организм может "привыкнуть" к постоянному нахождении спермы

Хм..меня тоже это немного смутило.... %)

Не отчаивайся, самое главное это расслабиться и получать удовольствие от секса, от нахождения рядом с любимым человеком, а не думать о его сперматозоидах и насколько глубоко они уже проникли :P . Это не помогает сильно концентрироваться на результаты, по собственному опыту. Расслабся, у тебя все получится и долгожданный малыш скоро тебе улыбнется . Есть одно, что я ещё делала, но не знаю, не верю я особо, что мне имменно это помогло. Но все может бит, попробуй эту медитаию, может тебе как то поможет. Вообщем попробуй просто. А потом посмотрим помогло ли :ma:
www.liveinternet.ru/users/3775380/post190012516

и вообще в этом дневнике я много чего для себя хорошего почерпнула

А кстати ещё вот есть такое поверие, что, если дотронутся телом до одного камня, который точно не знаю, кажется в 10 веке установлен был, то можно забеременет . Причем бывали такие случай, что женщина и по нескольку лет забеременет не могла, а тут на тебе. Я помню ещё, когда мне 18 было что ли сестра дотронулась, и мне говорила "ну давай шутки ради, а я не стала. Ну в итоге она забеременела . Этот камен там все люди в округе фалосом называют. Если совсем отчаялись, попробуйте такую вещь сделать, авос да и получится :meet: . Камен можно смотреть бесплатно, насколько я знаю. Кому интересно находится камен в поселке Нижний Архиз в Карачаево-Черкесской Республике. Ну это для тех кто совсем уж все испробовал и не знает что предпринят.Удачки :rose: :rose:

Сообщение было изменено пользователем 07-02-2012 в 22:52Сообщение было изменено пользователем 07-02-2012 в 22:53

И у нас похожая ситуация. Долго не получалось забеременеть, решили просто ждать. Но потом в инете нашла информацию об Алоез Компаунд, писали, что улучшает склонность к зачатию. Продается правда только в Украине, но друзья выручили с доставкой. Еще есть Фортеж, нужно мужу пить одновременно. Их в паре назначают для лучшего эффекта. Мне кажется, что это они нам так помогли. Ждем ребенка, 22 неделя)
Конечно, всему свое время. Главное не отчаиваться и не опускать руки.

А если непроходимость труб, то внематочная должна быть уже за год стораний?

Marie27 Врачи говорят, что все в норме..

Муж спермограмму делал? Гормоны-инфекции в норме? У каких врачей были?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы