Планирование и хламидиоз((

Девочки, кто сталкивался с этим? Планировали второго ребенка, сдали анализы на ИППП и обнаружили хламидиоз((( Откуда он взялся вообще не пойму. Сейчас лечимся с мужем вместе. Через какое время вы смогли забеременеть после лечения этой гадости и с какого раза вылечились?

муж изменяет

точно нет

вообще он у вас с рождения мог быть, от ваших родителей, такие инфекции до конца не лечатся в ремиссию только переводятся - чуть подсел иммунитет и вот она снова! так же как и герпес и цмг и т.п. дрянь. Ну или муж .............

такая же фигня была, с муже чуть ли на развод не подали, по гинеколог не объяснил, если она до этого была то может обостряться до конца жизни

не покажусь
Откуда он взялся вообще не пойму.

Да мало ли... В прошлую беременность сами проверялись? Ничего не нашли, поэтому мужа, наверное, проверять не стали. У Вас иммунитет ослаб, вот болячка и прицепилась. У мужа она могла появиться и до Вас, а может его вообще мама этой бякой наградила в процессе родов. Многие живут с этим и не подозревают об этом.

вот начиталась я в инете о последствиях типа бесплодия и очень страшно стало(( кто говорит, что можно вылечить, кто говорит наоборот... Если от рождения у меня %) , то первому ребенку тоже передался? Но вроде хламидиоз во время беременности очень опасен и на ребенке сильно скажется. Но у меня первый здоровый! Фиг поймешь((

Так что не стоит из-за этого переживать, лечитесь:) Все будет ок:)

если б не сдавала анализы на ИППП, то и не знала бы что есть. Вообще ничего не беспокоило, и цикл ровный, и болей нет никогда и выделений никаких не было.....

julyamurat
Все будет ок:)

надеюсь

Arichochek
такая же фигня была, с муже чуть ли на развод не подали, по гинеколог не объяснил, если она до этого была то может обостряться до конца жизни

вы с первого раза вылечились? забеременели после легко?

Попробуйте ещё раз анализ сдать.... мало ли.....

не покажусь
если б не сдавала анализы на ИППП, то и не знала бы что есть. Вообще ничего не беспокоило, и цикл ровный, и болей нет никогда и выделений никаких не было.....

1. Пересдать в другой лаборатории
  2. Хламидиоз передается не только половым путем
  3. Лечится плохо. Как повезет.

кто я
Хламидиоз передается не только половым путем

только половым ;)

кто я
Лечится плохо. Как повезет.

лечится приемом 1 таблетки за 1 день ;)
у вас вообще нет представления об этой болезни

не покажусь
Девочки, кто сталкивался с этим? Планировали второго ребенка, сдали анализы на ИППП и обнаружили хламидиоз((( Откуда он взялся вообще не пойму. Сейчас лечимся с мужем вместе. Через какое время вы смогли забеременеть после лечения этой гадости и с какого раза вылечились?

мы с мужем сталкивались , вылечелись с первого раза , забеременнела почти через два года после лечения( но причина была не в этом)

Arichochek
если она до этого была то может обостряться до конца жизни

это смотря какие хламидии , автор у вас хламидия трахоматис????

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

shusha
лечится приемом 1 таблетки за 1 день

да вы что....... сталкивалась , было изучено много литературы.... это неправда!!!!!! лечение от 14 до 30 дней в среднем

Olyazel
Попробуйте ещё раз анализ сдать.... мало ли.....

это обязательно!!!!

кот
да вы что....... сталкивалась , было изучено много литературы.... это неправда!!!!!! лечение от 14 до 30 дней в среднем

ах, оставьте) почитайте руководства ВОЗ.
или у нас в городе хламидиоз настолько суров?..

Домника
Также возможен контактно-бытовой путь передачи

shusha
лечится приемом 1 таблетки за 1 день
у вас вообще нет представления об этой болезни

Да уж конееееечно! Вы МНЕ будете рассказывать?!!! Я сама прошла через это, изучила все жизненные циклы хламидий.
И то, что одной таблеткой лечится - это бред полный! Пробовали!
Вы где такой ерунды начитались?!
Вот из-за таких лечений порой люди и не пролечиваются с первого раза и он периодически всплывает всю жизнь!

не покажусь
Девочки, кто сталкивался с этим?

долго не могла забеременеть, сдала анализы, оказался хламидиоз.
С мужем пролечились, сразу же забеременела.
Врач мне говорила, что хламидия может попасть в организм даже с соринкой в глазу.
не обязательно

я
муж изменяет

;)

кто я
Вы где такой ерунды начитались?!

эту "ерунду" пишет ВОЗ в своих руководствах, и, представьте себе, они соблюдаются во всех цивилизованных странах, и люди выздоравливают)))
а у нас и дозы занижены, и антибиотики не те назначают, и наивно считают, что хламидиоз может передаваться в быту

кто я
Вы МНЕ будете рассказывать

а ВАМ нельзя про это рассказывать
не повезло вам, что теперь делать..

кот
то смотря какие хламидии , автор у вас хламидия трахоматис????

я и не знаю. Напротив "хламидии" стоит печать "обнаружено". Назначили лечение и все. На повторный анализ через 4 недели после лечения сказали

shusha
эту "ерунду" пишет ВОЗ в своих руководствах

Значит в топку этот ВОЗ. Может, там еще и касторкой лечат туберкулез?
Лечить одной таблеткой азитромицина можно только, если хламидиозом заразился месяц-два назад. И то, маловероятно что получится вылечиться. Если бы одной таблеткой он вылечивался, уже небыло бы такой проблемы. А он у людей всплывает периодически из-за такого вот лечения. Просто даже почитайте цикл из развития и станет понятно, что это просто нереально - убить их одной таблеткой. У них три недели цикл. Они как поймут, что их больше не травят, снова вылезут.

Вы похоже не в курсе, что есть хламидии Pnevmonia и Ptitacci, которые передаются воздушно-капельным путем. Хламидии выживают даже в хлорке в течении 48 часов. Так что можно и в бассейне подцепить.

не покажусь
я и не знаю. Напротив "хламидии" стоит печать "обнаружено". Назначили лечение и все. На повторный анализ через 4 недели после лечения сказали

а вы сходите в другой лабе провертесь!!!!!!! это обязательно и не так дорого , как лечить свой организм от того , чего у вас просто может не быть , а потом ещё и восстанавливаться после курса антибиотиков ;)

shusha
ах, оставьте) почитайте руководства ВОЗ.
или у нас в городе хламидиоз настолько суров?..

именно у таких умников хламидиоз рецидивирует !!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы