Планирование и хламидиоз((

не покажусь
Сейчас лечимся с мужем вместе. Через какое время вы смогли забеременеть после лечения этой гадости и с какого раза вылечились?

Мы пролечили с первого раза в сентябре (курс 21 день), а в январе забеременела. Все хорошо. В период беременности сдавала анализы не было.Сообщение было изменено пользователем 04-02-2012 в 22:48

кто я
Вы похоже не в курсе, что есть хламидии Pnevmonia

вы, похоже, не в курсе, что Ch. pneumonia вовсе не хламидия, а хламидофила

кто я
Ptitacci

и Ch. psittaci если че. учите матчасть)))

кто я
Хламидии выживают даже в хлорке в течении 48 часов

У меня обнаружили хламидии,когда я была уже беременной-пришлось лечиться на позднем сроке вместе с мужем. выходит, забеременели даже с ними

не покажусь
Если от рождения у меня , то первому ребенку тоже передался?

автор, Вы впервые чтоли обследовались?
при планировании первого ребенка даже не озадачились?

shusha
лечится приемом 1 таблетки за 1 день

и не слушайте бред. лечитесь по уму (Читай:по схеме, как доктор прописал)!

не покажусь

Не так страшен черт, как его малюют!!! Почитайте [a url=www.rodi.ru/consult/list/0/197.html]тут[/a] Правда статьи про хламидиоз во время беременности, но и ответы на Ваши вопросы там есть! ;)

Лесенка
автор, Вы впервые чтоли обследовались?
при планировании первого ребенка даже не озадачились?

да, впервые. При первой беременности сдавала все анализы, кот. положены в ЖК, все нормально было. В этот раз сдавала в КВД.

лечение уже заканчиваю, но новая проблема(((застудила себе одно место... Посоветуйте какие-нибудь свечи или еще что противовоспалительное... Антибиотики еще пью.

не покажусь
лечение уже заканчиваю, но новая проблема(((застудила себе одно место... Посоветуйте какие-нибудь свечи или еще что противовоспалительное... Антибиотики еще пью.

идите к врачу!!!!! сделайте узи , сдайте анализы , и она вам назначит , так лечиться нельзя!!!!!!!!!!!!

лечение закончила, месяц прошел, проверилась: НЕ ОБНАРУЖЕНО!)))))

все рады за вас! :)
берегите себя,обращайтесь к врачам, которым доверяете и больше читайте ..чтоли ;) Вам еще ребенка растить...

Теперь в этом месяце жду задержки :). Очень надеюсь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы