Я в полном отчаянии

Мы год не могли с мужем забеременеть. Через год - вот оно - долгожданная беременность. Беременность протекала без всяких неприятиных явлений - ничего не болело, не мазало. И такой удар - регресс на сроке 12 недель.
Убирали плод при помощи вакуум аспирации 31.12. Из-за праздников лечащий врач отсутствовал, дежурному было все равно. Пропустили начало воспаления, и оно приобрело тяжелую форму.
Ладно, вылечили. Во всяком случае, так сказали.
Через две недели снова госпитилизация из-за спаек в матке. Матку всю снова выскоблили, гистероскопом увидели окклюзию маточных труб.
Врач при выписке мне сказал, что это все - бесплодие. В перспективе удаление обеих труб и только ЭКО.
Не могу реву, что делать не знаю, куда бежать не знаю.
Не представляю, что мужу сказать. Он любит меня, конечно, но уйдет сразу, если узнает. И не сказать тоже не могу.

шанс ведь есть еще - эко... если любит то на все пойдет. используйте все шансы! не опускайте руки! я своих у Бога выпрашивала почти 4 года! сначала забеременеть не могла, потом внематочная, трубу удалили одну. у второй вопрос на проходимость стоял. ... думала что только ЭКО...
муж меня во всем поддерживал. это было очень важно для меня.
сама стала в церковь посещать, у Бога просить детей. до этого была крещеная и ни разу даже не исповедовалась , а тут накипело, на исповеди рыдала , прям .. причастилась, батюшка молитвы читал разные надо мной.... через 2 месяца узнала что двойня!))) в роду ни у кого нет...
врачи в шоке были . потому что забеременела быстро , что нельзя было (шов после операции не зажил), что лучше бы аборт сделать тк не выносить , угроз много...
я решила если Бог дал, то выношу . теперь нам год и 9 месяцев. Даша и Маша, родились в срок, доношенные, беременность легкая была.
Автор, это не конец света! главное верить! и чудо произойдет!!! ;)

Lolga

какая вы молодец!!! я сама прослезилась... Надо верить и надеяться !!! Здоровья вашим крошкам и еще деток, если хотите :) Здорово же -сразу двое...! :)

Аноним
Он любит меня, конечно, но уйдет сразу, если узнает. И не сказать тоже не могу.

Если он Вас любит действительно, то наоборот будет поддерживать в это трудное время для Вас!!!!
Все будет хорошо, верьте!!!

я еще насчет удаления труб - консультируйтесь многократно. у нескольких специалистов! потому что после удаления действительно останется только ЭКО. Пока все органы на месте есть шанс забеременеть самостоятельно! все у ва с получится!
ведите здоровый образ жизни, пробуйте пиявок (они как раз при спайках очень даже хорошо воздействуют), куроррты, массажи, да хоть иглотерапию.
молитесь! и мы за вс помолимся :)

Neddy
я еще насчет удаления труб - консультируйтесь многократно. у нескольких специалистов!

+++

обязательно проконсультируйтесь у нескольких (у разных) специалистов. Если захотите - дам телефон замечательной женщины. Она профессионал, специализируется на тех кто не может забеременнеть. К ней и ещё к кому-нибудь сходите.
И заранее не решайте за мужа, что он Вас бросит!
С мужем поговорите после посещения нескольких врачей.
Удачи Вам!

Аноним
Он любит меня, конечно, но уйдет сразу, если узнает

фигасебе любовь.... может вы все преувеличиваете?

к тому же ЭКО сейчас вполне себе рабочий вариант. Многих лично знаю и все у них ок.

Jil

к тому же ЭКО сейчас вполне себе рабочий вариант. Многих лично знаю и все у них ок.

+++++++++++++++++

Аноним

ну может и не любит. Но выглядит это как любовь. Просто был у нас как то разговор о том, что будет, если я не смогу забеременеть. Он мне ответил: "Ты сама знаешь ответ".

Аноним
Он любит меня, конечно, но уйдет сразу, если узнает.

не любит значит. У нас первый сын ЭКО, по мужскому фактору - я даже и не подумала, что надо, оказывается, от мужа уходить, если какие-то проблемы со здоровьем.

Znayka
я даже и не подумала, что надо, оказывается, от мужа уходить, если какие-то проблемы со здоровьем

знаю, что неправильно, но чувствую себя теперь неполноценной женщиной.
Муж фанатично хочет ребенка, а я слишком хорошо к нему отношусь, чтобы заставлять проходить через такие препятствия.

Аноним

Девушка просто в панике,и от отчаяния в крайность себя загнала. Все будет хорошо у Вас!!!!!
И муж Ваш поймет всё!!!! Вместе Вы все преодалете. Будет у Вас счастье!! Дай Вам Бог!!!

Аноним
Муж фанатично хочет ребенка, а я слишком хорошо к нему отношусь, чтобы заставлять проходить через такие препятствия.

Девушка!!! Эти испытания Вам двоим даны Богом!!!!!! Ну вот суждено Вам вместе пройти через это всё!!! И не решайте за мужа! А вдруг в жизни что то случится неприятное (Ни Дай Бог) с Вашим мужем, что, Вам тоже нужно будет от него уходить???
Вместе будете! Поверьте это не самое страшное в жизни!! У Вас органы пока на месте, походите по врачам!! Чудо еще никто не отменял!!! ну и вариант с ЭКО это выход все таки!!!
Удачи Вам и терпения!!!!!!

Аноним
чувствую себя теперь неполноценной женщиной.

если вы сама будете про себя так думать - окружающие будут думать точно так же. Мне бы и в голову не пришло бояться реакции мужа, я в нем уверена в этом отношении. А если с ним произойдет несчастный случай? что тогда?

Znayka
А если с ним произойдет несчастный случай? что тогда

Аноним
"Ты сама знаешь ответ".

Вы нужны ему, аноним, не как личность, а как самка для воспроизводства потомства.

Znayka
Мне бы и в голову не пришло бояться реакции мужа, я в нем уверена в этом отношении

Конечно он не бросит меня сразу же как скажу, будет рядом, но исключительно из чувства долга.
Может это знак, что нам детей с ним заводить не стоит?

Чико
Вы нужны ему, аноним, не как личность, а как самка для воспроизводства потомства.

Может быть, но с его отношением ко мне до сей поры меня вполне бы устроило быть самкой для воспроизведения потомства.

Аноним
Конечно он не бросит меня сразу же как скажу, будет рядом, но исключительно из чувства долга.

Почему у Вас такое мнение о нем????????????7

[cit]Аноним
Может это знак, что нам детей с ним заводить не стоит?

Что за бред то??
Вы думаете, ваша пара одна такая, у которых не получилось с первого раза?????????

Соберите свои силы в кулак, негатив гоните вон!!!

Пока Вы сами будете так себя настраивать, как настраиваете, вам будет тяжело!!!

Аноним
Он любит меня, конечно, но уйдет сразу, если узнает

знаю семью,в которой у мужа была такая же установка.через 4 года все же родили.Итог-развелись

Сколько вам лет?

Аноним

Вам бы со своим внутренним миром разобраться, вы себя то не любите и еще добавляете к этому, что муж уйдет, а потом что веревка и мыло? Отсутствие труб- это не приговор, мой муж не ушел и я его готовила к этому когда шла на лапароскопию. Сначала скажите ему, а потом уже видно будет любит или нет, а если детей хочет, то и деньги на эко найдутся.

Накуя тогда было замуж выходить за такого, если изначально отношения не айс.

Не понимаю я вас автор %) к вам относятся как к животному, самке. Вы че думаете, родив ребенка вас муж на руках носить будет? Да хрена там. Будете плюхаться с ребенком сама, а от мужа выслушивать упреки, что дома бардак, ребенка ни так воспитываешь и т.д. и т.п. Ему ребенок как факт нужен, а не ребенок от любимой женщины. Вот нафига вам такое будущее?

Мне 29 лет

Аноним
просто был у нас как то разговор о том, что будет, если я не смогу забеременеть. Он мне ответил: "Ты сама знаешь ответ".

после такого я бы сразу бежала от такого не оборачиваясь!!! зачем он вам? вы его любите? просто тут всё к одному получается... будут у вас дети ... и если что с вами (не дай Бог конечно же ) или с ребёнком случится - он уйдет! класс.... самый легкий способ решения проблемы! а вы будите плюхаться и разгребать всё сама! подумайте об этом!! может для начала мужа нужно проверить на что он готов чтобы сохранить семью... и вообще хочет ли он это делать... из ваших слов можно сделать вывод... что вашему мужу ничего не нужно...
знаю случай - пара ждала детей, муж поставил вопрос ребром- если эко не получается он уходить. подсадили тройню. девушка выносила детей. но 2е с дцп, у третьего аутизм. итог - муж сразу свалил! даже в роддом не пришел! а она теперь живет на пособие, старается выживать! и детей ростит одна! учитесь на других ошибках...Сообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 13:41

А кто-нибудь знает у нас в Екатеринбурге делают реканализацию труб?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы