УЗИ, нет сердцебиения!

Сделала сегодня УЗИ. ПЯ СВД: 22мм. Амнион 12мм. КТР: 5мм. Сердцебиения: нет. Узист сказал, что надо к своему врачу и на чистку. Написал неразвивающаяся беременность 6 недель.
Сама не знаю сколько у меня недель, потому что цикл сбился в декабре. И М не было. Что мне делать? Неужели это всё?

:( сочувствую

Незабудка21593
Неужели это всё?

Незабудка21593
6 недель.

не все, сделайте через пару-тройку дней еще одно узи.

Незабудка21593
не знаю сколько у меня недель

точно срок нельзя же определить

:( может еще к другому узисту сходить?может есть шанс???может недоглядел(а)?

Znayka
не все, сделайте через пару-тройку дней еще одно узи.

через недельку, у некоторых с 7недель сердечко слышно становится

ЛараШ
через недельку

еще лучше

Znayka
сделайте через пару-тройку дней еще одно узи

+100 у хорошего узиста

ЛараШ
через недельку, у некоторых с 7недель сердечко слышно становится

*feona*
у хорошего узиста :dada:

AнгеL
от всей души желаю вам прогрессирующей беременности.

присоединяюсь :)

я тоже надеялась сделала 2 уз и пришла к врачу она сказала в 6 недель все видно и слышно надо сразу в больницу и чем раньше тем лучше сама только после чистки очень переживала но все будет хорошо!!!

ромашка-мамашка

чистка под наркозом делается? долго в больнице лежать?

Всем спасибо за поддержку!Сообщение было изменено пользователем 05-03-2012 в 20:35

Незабудка21593
чистка под наркозом делается? долго в больнице лежать?

Да, чистка под наркозом (внутривенно)
Один раз ушла через 3 часа (платно, дали очень сильный антибиотик разово)
Другой раз 5 дней лежала в больнице (в бесплатной, там кололи антибиотик 5 дней - курс)

Незабудка21593

У меня в 6 недель тоже сердцебиение не прослышолось, отправили на чистку, я через 3 Дня пошла еще на одно и о чудо седцебиение в норме), чему я была несказано рада, так что советую вам еще раз сходить на узи.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2012 в 20:45

Внезапная

В воскресенье пойду на узи! Дай бог и у моей крохи будет сердечко стучать.

Незабудка21593

Обязательно сходите, удачи вам , буду держать за вас кулачки@@@@@@@@@

..........тоже на 6 недели не услышали сердцебиение....эх..... чистка......

автор...все у вас получится!!! и вы услышите сердечко своего малыша...удачи! ;) :rose:

AнгеL
Перво-наперво надо взять себя в руки, а потом....

1. надо переделать УЗИ в другом месте.
  2. сдать ХГЧ в динамике.
  3. если все же 6 настоящих недель, то может еще рано для сердцебиения

ПЫСЫ: от всей души желаю вам прогрессирующей беременности.

Сообщение было изменено пользователем 05-03-2012 в 22:42

не читала всех комментов. но помню отличный случай-в сургуте у знакомой мама забеременела двойней (естественно уже за 35....) в общем на одном или даже двух узи показали-замершая беременность, идите на чистку, но она таак хотела деточек и не поверила, закрылась от всех!на 2 недели! всёвремя ходила с "детками " разговаривала, вобщем совсем не верила в диагноз, ну не капельки! через 2недели родственники с мужем таки до неё "достучались" и пошли на узи-и всё норм! ;) радости нет предела! родила двух замечательных здоровых ангелочка! :) всякое в жизни бывает! надо надеяться и + как в поговорке "7раз отмерь и 1 раз отрежь!" ;)
желаю вам прогресса в этом плане!! здоровья вам!! ;)

Nextazy

Amily

НДА

Внезапная

Спасибо всем Вам! :) Я надеюсь на лучшее, но очень боюсь услышать тоже самое на следующем узи...

olyanka

Через 5 дней повторное узи.
Странно, что узист сказал, что смотреть дальше нет смысла... если у некоторых и эмбриона ещё нет.

в 7,5 недель тока появилось сердцебиение у сына. в 6,5 недель не было.
зачем торопиться с чисткой? чистят нормальные беременности, а потом страдают..%)

Кузькина мамо

А КТР сколько было?
Читала, что при КТР=5 мм сердцебиение должно быть уже.
Я не тороплюсь..., просто очень страшно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы