УЗИ, нет сердцебиения!

Если замершая Б, то ожидание в 1-2 недели ничего не изменит. Успокойтесь, и подождите пару недель.

olyanka
а лучше даже ХГЧ в динамике, намного информативнее будет. Сообщение было изменено пользователем 11-03-2012 в 02:40

Незабудка21593
беременность 6 недель.

читала что раньше 10 недели сердцебиение можно и не услышать... рано еще может быть, или плодное яйцо не так лежит. не расстраивайтесь раньше времени, и сходите к другому специалисту.

я

Стерва в полосочку

Спасибо.

tigrenochka
Незабудка, как у тебя дела?

Да, как УЗИ? уже сделала? мы все волнуемся!

Amily

Присоединяюсь к вопросу

Мы все волнуемся

Не торопитесь, у меня у сестры на 8-ой недели сказали, что замерзшая беременность, через недельку еще раз узи сделала, оказалось все хорошо, сейчас ребенку почти 4 года, вот и подумайте, прежде чем на чистку бежать

Ой Незабудка - это неведение тяжелее всего бывает! Держись! Как дела у вас с малышом?

ТанюшкинаЯ
Присоединяюсь к вопросу

да уж...как это распространено :( в 5-6 нед. не было сердцебиения, началось кровотечение...потом вроде бы все нормализовалось..узи не назначали, на кресле не смотрели..позавчера снова замазало...вчера сама пошла на узи в Гармонию..итог- замершая бер-ть 7 недель. Причем плодное яйцо на 7 нед, плод на 5-6. Сегодня сделала вакуум-аспирацию в Гармонии, сдала плод на кариотип и гистологию- может это прояснит причину гибели плода, хотя...не факт. Тяжело морально, т.к. малыш был запланированным и желанным, есть двое старших детей...

Lubimka-A

Держитесь! Вы не одна :(

да, и ходила я с замершим плодом 3 недели (т.е. по месячным срок сейчас 10-11 недель)...представляю, унала бы это на скрининге..если бы до этого плод разлагаться не начал :angry:

Тоже 6 недель ходила с замершей бер-ю.Врачи говорили-матка растет.Принимала дюфастон.Началось кровотечение в 11 недель,матка по размерам была на 5.

я
Принимала дюфастон

Аналогично :( печально, но регресс стал распространенным явлением.

Девочки, извините, но не могла написать. В воскресенье 11-ого сделала повторное узи..., так грубо обошлись. Смотрели меня, как куклу. Узистка ничего не сказала, сидела с ученицей... показывала ей всё, по телефону болтала. А у меня сердце бешено билось... В итоге сказала идите и платите за узи, потом заключение получите.
Ничего хорошего я в заключение не увидела..., она всё с первого узи переписала(хотя первое узи не она делала), единственное, что ПЯ увеличилось, а эмбрион остался таким же( В этот же день нашла поликлинику, куда меня взяли и на чистку. Два дня пролежала в больнице... Сейчас дома. но простудилась в больнице.
Тяжело..., понимаю, что я такая не одна.... бывает и хуже....
А ведь в субботу ходила в церковь и ставила свечку за здравие ребёночка... Думаю надо будет ещё раз сходить... Прости меня малыш.((

Незабудка21593

не корите себя, обследуетесь, возможно причину найдете, у меня афс причиной регресса был, через год сынишка родился, и у вас все хорошо будет, только виноватой себя не делайте.

Незабудка21593

Крепитесь пожалуйста, это морально тяжело! Все преодалимо. У меня в 20 лет на 7 недели тоже регресс был,заметили не сразу, узи показало аэмбрионию, пусто плодное яйцо, тоже надеялась и молилась, что все обойдется, сделали чистку. На инфекции не сдавала, т.к. сдавала до первой неудачной беременности, ничего не обнаружили. Через 4-5 мес. поехали в Москву к Матронушке, я была уверенна, что только по ее молитвам Боженька пошлет нам ребеночка. Так и получилось. После приезда в первый же месяц попыток, забеременела, выносила и родила, родила тоже очень легко за несколько часиков всего, без сильных болей. Так что и вас все получится. Удачи вам. А на инфекции обязательно сдайте, даже для себя, чтоб спокойней быть. Регресс часто бывают, как правило первую неудачную попытку в счет не берут.

Сочувствую. Я уверена что всё будет хорошо,и ты в скором времени станешь мамой.

Жаль . . . Мне когда первый регресс был тоже достаточно равнодушно только провела датчиком по животу и сразу-А у вас неразвивающаяся . Я как это так? Не может быть! Она только пальцем в экран ткнула, я едва успела там маленький кружок увидеть. И все. Хорошо что мне не пришлось долго в сомнениях быть-через день выкидыш случился.
Здоровья тебе и ЖЕЛАННОГО МАЛЫША!

квалифицированный специалист никогда не удостоверится 1 единственным исследованием, обязательно сделает контрольный анализ либо исследование, мне ясно, что врач не профессионал
в 5,5 недель не было сердцебиения, врач посоветовал сделать через неделю, повторили все норм.
удачи вам! :y_0018:

Незабудка21593

Ты обязательно справишься со всеми трудностями и Бог пошлет тебе ребеночка! Желаю скорейшего выздоровления от всего этого!

Milaya kisa

АрктикА

Я ходила в разные платные клиники. Сказали одно и тоже! Эмбрион остановился на 5мм

Спасибо всем за поддержку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы