признаки беременности...беременная ли я???

Девочки кто нибудь подскажите кто уже беременел, после зачатия через день начался цистит, а через 3 дня простуда, насморк, и ужасное самочувствие температура тела держится уже 7 дней 37,1-37,2, тест на беременность делала на 8 день после овуляции показал отрицательный(((но говорят только с 10 хгч вырабатывается...это признаки беременности я просто в панике очень очень очень сильно хочу Лялю

mamanntenok
после зачатия через день начался цистит

?????после ПА вы хотели сказать??

Признаками беременности то вы что называете??цистит и температуру??

%)

Извините, но Вы замороченная. Тут где-то советовали взять ипотеку, пойти учиться, сменить работу, чтоб не до беременности было. Тогда все и произойдет.

mamanntenok
это признаки беременности

нет, это признаки вашей паники %)

mamanntenok
температура держится

перед месячными у многих поднимается ТТ

mamanntenok
потом еще и тяжесть в животе

диету пересмотрите

mamanntenok
после зачатия все болеют простудой

Простудой все болеют в феврале-марте!!а не после зачатия...

mamanntenok
еще и тяжесть в животе

Тяжесть появляется месяце на 7ом ;)

mamanntenok
и вообще глупо что я решила зайти суда и спрашивать советы...только я уверена что беременна главное чувствовать

Вы пьяны чтоли??

mamanntenok
зачем,

Чтобы отвлечься. И я не издеваюсь. Часто встречала такие истории, Да и врачи доказали, что такое маниакальное состояние только тормозит зачатие.

mamanntenok
если не будет детей 2 года там не только такой станешь, когда одна мечта быть мамой...

дак за два года вы матчасть еще и не изучили даже? займитесь на досуге, хотя бы узнаете, что действительно является признаками беременности )))

mamanntenok
и вообще глупо что я решила зайти суда и спрашивать советы

вам всего навсего дали совет - меньше думать о псевдопризнаках, найти другие интересы в жизни. это очень полезно :)

Карла_Кларовна
что такое маниакальное состояние только тормозит зачатие.

:dada: Прислушайтесь автор!!!будет у вас малыш раз сильно хотите,только зацикливаться так сильно не нужно на этом,тем более в интернете читать всё подряд не стоит

Зачем спрашивать если есть уверенность. У меня за все беременности в жизни не было таких признаков как вы описываете. И я ни в чем не бываю уверенна до родов пока ляльку на ручки не возьму. Щас такая экология и здоровье у всех такое что может случиться всякое (не дай никому Бог) и на любом сроке. А так да, отвлечься надо чем то. Может вам каким нибудь деткам брошенным помогать начать?

Конечно, никто не думает о своей резкости, а автор возможно была на грани нервного срыва. Форумы нужны, чтобы обсуждать проблемы, а не осуждать человека за его вопрос, незнание или сомнение.

Здравствуйте! Мы очень хотим лялю!У меня был не защищённый секс с любимым 29 февраля и 2,3 марта кончал в меня....последние месячные были в феврале, первый день месячных 16 февраля,шли 4 дня! месячные идут в одно и тоже время каждый месяц! сегодня 15 марта, тест ещё не проверяла,немного страшновато отрицательного результата!! но у меня на днях было слегка розоватое выделение,пару капель.... через день где-то участилось мочеспускание, и покалывает слегка низ живота...я беременна или нет??

MsGalchenok

В аптеках тесты закончились?

можно я тоже хоть раз спрошу, а то даже обидно как-то
последние месячные были 24 декабря, после этого ощущаю постоянную тошноту и переодически рвоту. начал рости живот и потемнели соски. грудь выросла и болит уже 3 месяца. Я беременна?

яна
можно я тоже хоть раз спрошу, а то даже обидно как-то
последние месячные были 24 декабря, после этого ощущаю постоянную тошноту и переодически рвоту. начал рости живот и потемнели соски. грудь выросла и болит уже 3 месяца. Я беременна?

спустя 7 месяцев:.............меня увезли в больничку с болями в животе и вы не поверите из меня вылез ребенок :=-O: вопрос тот же была ли я беременна?????

malek777
была ли я беременна?????

а тест делали?

Нет не закончились...просто жду день когда должны начаться месячные..если их не будет..то уже пойду за тестом...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы