признаки беременности...беременная ли я???

MsGalchenok
Мы очень хотим лялю!У меня был не защищённый секс с любимым 29 февраля и 2,3 марта

Так вроде принято вообще не ЗАЩИЩАТЬСЯ :) если очень хотите лялю...Или лялю хотите только вы?

Нет...не только мы ...я просто хочу спросить совета...может ли это беременность...или это так перед месячными...грудь ещё сильней болеть стала...да и вроде побольше стала.... :meet:

MsGalchenok
.да и вроде побольше стала.

Ну это ж хорошо!!! Беременны вы или нет может определить тест,а не форумчане

класс темка

Да это так, но мне хочется может даже малейшей поддержки у вас.... :P ;)

Я вот сразу поняла что забеременнела,ну вот не знаю как объяснить,вот проснулась на утро после той самой заветной ночи и говорю мужу- ну все,точно за лялькой пойдем)))) Так и вышло,в течение первых 3 недель после этой ночи,у меня повысилась температура тела до 37,1-37,2 и держалась всю беременность,как потом объяснила врач,это так гормоны организ перестраивают,а еще в связи с этими метаморфозами начали волосы лезть.....вообщем я ходила как горячая сковородка,с облезщими волосами)))) На мой вопрос мужу,ну что тест делать будем,он сказал,дак вроде очевидно....но тест все же сделали,так для себя и увидели там две полосочки,так мы этот тестик и сохранили!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы