Планирование и работа.

Доброе утро, девочки, хотелось бы узнать, как влияет ваша работа на планирование беременности. И ещё вопрос: в случае удачи, что сказать директору, которому было дано обещание не беременеть и не уходить в декрет до 30 лет? Интересно узнать мнение и тех, кто проводит время дома, занимаясь хозяйством, но не работая где-либо. Может быть для удачного планирования взять отпуск?

Это вам щас 22 и вы обещали до 30 не беременнеть?

А в 22 знаете как на работу после универа непросто устроиться? :=-O: Сами-то анонимно пишете и возраст не посмотреть

Amily
А в 22 знаете как на работу после универа непросто устроиться?

нуну. расскажите нам. а то ведь никто на работу не устраивался никогда
по теме: идиотских обещаний не давать. если дали, то нарушайте чоуж. ТК вам в помощь.
ну или работу сменить, после того как опыта на этой поднаберетесь.

Устроилась на работу, тоже обещала, отработала 2 года и ушла в декрет. После рождение малыша тоже обещала выйти пораньше, но ждем садик, не с кем ребенка оставить. Хотя была бы большая зарплата с няней оставила бы и вышла.

Amily
как влияет ваша работа на планирование беременности.

как она может влиять, если только вы не бурильщик на крайнем севере?

Amily
что сказать директору, которому было дано обещание не беременеть и не уходить в декрет до 30 лет?

Дорогой директор, я беременна.

Amily
Может быть для удачного планирования взять отпуск?

как экономисту может помешать работа, ну объясните мне

Что вы вкладываете в понятие планирование беременности? И чем вам работа-то помешала?? :=-O:

Amily
Сами-то анонимно пишете и возраст не посмотреть

мне 23. Ребенку полтора. Никого не спрашивала на работе)))

Amily

Открою Вам страшную тайну - - мало кто работает на одной работе 8 лет подряд. Тем более сразу после Универа. ;)

юмористы

зато зашевелились, а то уже давно никто ничего не пишет на этом форуме, а так хоть и съязвленные комменты, но почитать забавно)))

Масяндра_Степановна
мало кто работает на одной работе 8 лет подряд. Тем более сразу после Универа. ;)

ну я проработала на одной работе 8 лет, а чо такого?

Amily

ну вы уже раскрывайте мысль-то, как вам работа экономистом в планировании мешает

Amily
а то уже давно никто ничего не пишет на этом форуме,

да вы что

Калинка
как вам работа экономистом в планировании мешает

тоже интересно

Капучино
как вам работа экономистом в планировании мешает

а я не говорила, что мне моя работа мешает, так что мысль раскрыта.

Капучино
да вы что

да точно)))

Amily
И ещё вопрос: в случае удачи, что сказать директору, которому было дано обещание не беременеть и не уходить в декрет до 30 лет?

может стоило подумать прежде чем давать такие обещания в принципе?? :=-O:

Amily
а то уже давно никто ничего не пишет на этом форуме

это да. Новых тем уж года два никто не создавал, вы первая...0_о

StiX
может стоило подумать прежде чем давать такие обещания в принципе??

думать вообще стоит так то

Калинка

Капучино

StiX

на манеже все те же)))

Amily

на манеже все те же)))

так и вы с нами там же, что уж теперь делать

вы реально думаете, что директор потребует у вас оправданий? ;)
Мне кажется это тупой вопрос на собеседовании, на который дается не менее тупое обещание, причем обе стороны нифига не врят что его кто-то сдержит изначально.

Яблоко

Спасибо тебе добрая, разумная женщина, а то мне неопытной, неразумной, аки котенок слепой, так не хватало этой поверхностной подсказки!

Нах вам у кого-то разрешение спрашивать. Гы, представила, еще бы я с шефом обсуждала беременеть ли мне дас или попозже...
Если филонить не собираетесь и приковать со беременностью ( не имею ввиду больничные), то и беременейте себе на здоровье и шеф не будет против.

Amily
Спасибо тебе добрая, разумная женщина, а то мне неопытной, неразумной, аки котенок слепой, так не хватало этой поверхностной подсказки!

а ты чо хотела услышать мм?

Amily
в случае удачи, что сказать директору, которому было дано обещание не беременеть и не уходить в декрет до 30 лет?

все сказать. какие могут быть варианты?
если секс тока в отпуске, то тогда да

Amily
для удачного планирования взять отпуск?

Оборотень Uma
вы реально думаете, что директор потребует у вас оправданий?
Мне кажется это тупой вопрос на собеседовании, на который дается не менее тупое обещание, причем обе стороны нифига не врят что его кто-то сдержит изначально.

Вот наконец-то уже по существу начали... по настоящему месту работы мне такой вопрос не задавался, так как собеседования не было, то есть получается, стороны ничего не должны друг другу. дети важнее, чем рабочие моменты.

Amily
по настоящему месту работы мне такой вопрос не задавался, так как собеседования не было, то есть получается, стороны ничего не должны друг другу.

Amily
в случае удачи, что сказать директору, которому было дано обещание не беременеть и не уходить в декрет до 30 лет?

вы бы уж определились, или сразу б сказали, что вам хочется просто поболтать, а не дельных советов по существу. Для "поболтать" тут есть другое место

Amily
то есть получается, стороны ничего не должны друг другу. дети важнее, чем рабочие моменты.

а у вас реально были сомнения в этом? может рано детей тогда планировать?

Яблоко
а ты чо хотела услышать мм?

Amily
Доброе утро, девочки, хотелось бы узнать, как влияет ваша работа на планирование беременности. И ещё вопрос: в случае удачи, что сказать директору, которому было дано обещание не беременеть и не уходить в декрет до 30 лет? Интересно узнать мнение и тех, кто проводит время дома, занимаясь хозяйством, но не работая где-либо. Может быть для удачного планирования взять отпуск?

кажется я повторяюсь, ну раз уж спросили)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы