Планирование и работа.

Калинка
вы бы уж определились, или сразу б сказали, что вам хочется просто поболтать, а не дельных советов по существу

Слушаю совет по существу. А вообще я хотела собрать факты и проанализировать их, сделать выводы, ибо опыт у всех разный и не всегда подходящий, а вместо фактов получаю ответы, которые не совсем подходят к тому, что написано вначале.

Капучино
ну может вы мысль то поясните все таки - для тех кто не догоняет

если не догоняется, то лучше Вам конечно оставить эту тему

Капучино
А то я вот беременнела без отпусков - может не знаю чего то

а сейчас почему не беременеете?

Amily

Обещать и справшивать можно что угодно. А вот по факту вы уже решать будете и смотреть. У меня на работе в отделе 3 девушки, "пообещав" не беремененеть 3 года ушли в декрет через 1,5-2 года. Я отработала 5 лет и ушла рожать. Все зависит от вашего интереса к работе, от перспектив, которые дает вам работодатель, от вашей личной ситуации с мужем, от финансовой ситуации, от здоровья.
Бывают "внеплановые" беременности и от них тоже никто не застрахован.
Так что обещайте, если надо, главное первые 3 месяца продержитесь, а там и решать будете ;)

Meggy

Спасибо за полный ответ!

Amily
а сейчас почему не беременеете?

так уже - и опять все пропустила - без отпуска

Amily
то лучше Вам конечно оставить эту тему

я теперь спать не смогу - интересно как так все у людей происходит то ... неужели ради секса отпуск берете?

Капучино
я теперь спать не смогу

нет уж лучше спите. отпуск я ещё не беру, он у меня вообще в ноябре, пока в ОАО не переведемся, просто неоднократно читала, что море, солнце придает сил и помогает отвлечься.

Amily море, солнце придает сил и помогает отвлечься.

Обычно забеременеть помогает занятие сексом ;)
Да не парьтесь уже, просто живите не предохраняйтесь и все. Не факт же, что вы возьмете отпуск и прям в этот месяц вы забеременеете! На это дело могут уйти как месяцы, так и года. Хотя, дай Бог вам, конечно, не узнать таких тягот.

Мне кажется что вам нужно понимать, что есть вопросы, которые, в принципе, у адекватного человека вызывают недоумение.
В частности, вопрос о беременности, который вам задает посторонний мужчина/женщина. Тем более, что есть кодекс, который регулирует трудовые отношения, и он не предусматривает того, что ваш работодатель влияет или контролирует вашу половую жизнь. Это следует понимать и просто найти тактичную форму ответа, которая отобьет у вашего работодателя желание этот вопрос развивать с одной стороны и не будет вас ни к чему обязывать с другой. ;)
Например, я в свое время ответила, что я - здоровая замужняя женщина детородного возраста, планированием детей занимаюсь исключительно с мужем, и ни с кем больше эту тему обсуждать/оговаривать не намерена. Но могу со своей стороны уверить, что в данный момент (когда устриваюсь на работу) не беременна, а следовательно через пол года в декрет не убегу и работать намерена серьезно и полноценно вне зависимости от своих планов.
У работодателя не возникло желания углубляться в эту тему. ;)

Спасибо за искренность)

Amily
как влияет ваша работа на планирование беременности

не дает трахаться с 9 до 18. я страдаю!

Amily
в случае удачи, что сказать директору, которому было дано обещание не беременеть и не уходить в декрет до 30 лет?

послать))))))))))) далекоооо

Клавдия Степановна

Ух))

Amily
Ух))

а что может сказать беременная тетка?

рада за Вас!)

Клавдия Степановна
а что может сказать беременная тетка?

принимаешь поздравления?

Вечером или завтра подведу итоги нашего мини соц исследования))

Amily

Слушаю совет по существу

повторюсь

Калинка

Дорогой директор, я беременна.

Калинка

он не дорогой, скорее она, мама моей лучшей подруги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы