Будет 37. Хочу второго ребенка

Рожайте, это же счастье.

аноним
Помогать некому. Первый ребенок еще небольшой - 2 годика всего. Но это не пугает.

няни всего города собрались журавлиным клином и улетели в теплые края? и муж с ними?

Клавдия Степановна
няни всего города собрались журавлиным клином и улетели в теплые края

Ой, ну начинается...
Не все могут позволить себе няню
Про мужа ничего не говорю ;)

Электровеник

Могу позволить, но жаба давит. Посмотрим, как оно будет.

Электровеник

но почти каждая может договориться с пенсионеркой за помощь или 100 рублей за два часа ,чтобы сбегат ьв поликлинику)

Капучино
кто родил после 35 как вы роды перенесли и со здоровьем как , очень интересно?

Я второго родила себе в подарок к юбилею 35 лет.
Беременность была беспроблемной в отличие от первой в 25 лет. До родов носилась как электровеник, практически до родов за рулем. Ходила в бассейн, гуляла, летом (15 нед. было) съездили на юг на машине.
Роды прошли на одном дыхании. Всем бы так. Ей богу не вру. ;) Знала бы что так все будет раньше бы, наверно, родила.
Сейчас сыну 1.2 лежать времени нет, да и желания тоже. Дома не сидим.
Здоровье в норме, если не считать лишнего веса. Но это не последствия беременности. С ним я жила долго. Малыш - отличный стимул похудеть, хочу быть молодой мамой, а не толстой теткой.

Вот и мне летом 37 будет. Первого в 31 родила.Второго хотела до 35 родить.Но вот все тяну-тяну,решиться не могу.Хочется еще ляльку.Почитаю вот такую темку и думаю"Ну еще есть время" Вот думаю:съездим летом семьей отдохнем хорошенько и попробуем родить ;)

аноним Ну все равно уже, наверно, и подвижность не такая. и полежать больше хочется. хотя....

во-1, нафига ей быть прыткой как лань? Во-2, вы не видели как моя свекровь отжигает лошадкой с моей племяшкой!
Или это вы про нынешнее время свое пишете? Вам сейчас уже полежать хочется? :=-O: а может вы просто ищите отговорку, чтобы не рожать? Мне сейчас 31 и я жду первого, потом по планам думаю, что второй после кс будет не раньше чем в 35, ну и третий не раньше 38. И меня не пугают такие перспективы.

моей маме 57, выглядит отлично, стройная, одевается модно, театры-лыжи-коньки, когда мою старшую куда-то ведет, все думают, что это ее мама, а не бабушка ;)

Колыбель-ка
Или это вы про нынешнее время свое пишете? Вам сейчас уже полежать хочется?

Конечно, нет.

А моей маме исполнилось 75. Она мне фору еще даст по выносливости! Родила меня в 40 лет. Это большой стимул жить дольше и оставаться в форме.

noname
Это большой стимул жить дольше и оставаться в форме.

+++
А вообще, мне кажется, от человека все зависит - активный он по жизни или полежать любит. И возраст тут неважен.

я все думаю: вот чего боятся на само деле те, кто создает подобные темы?
того, что немощь одолеет физическая? маловероятно, все видели бойких бабушек в общественом транспорте и огороде.
или того, что будет выглядеть не так ,как 30-летние мамы одноклассников детей?

мне 38,рбетенку 3 мес.А первому 16 лет.Вторая беременность намного легче,потому как я старше и умнее))),фильтровала все слова и назначения врачей...

АннаВанна А вообще, мне кажется, от человека все зависит - активный он по жизни или полежать любит. И возраст тут неважен.

так-то да. У нас секретарю 74 года, но она и с компьютером на "ты" и на корпоративах пуще всех отжигает и на даче во всю пашет, нас потом своими цветами задаривает и помидорами закармливает, я ее ни разу не видела, чтоб она сидела ручки сложив...

Клавдия Степановна
или того, что будет выглядеть не так ,как 30-летние мамы одноклассников детей?

Это, кстати, тоже будет грызть возможно.. А еще - что в 60 не у всех уже есть гарантия бесперебойного финансирования, если ты не имеешь собственного налаженного бизнеса, а студенчество к тому времени уже очень вероятно окончательно станет платным... Ну и так далее.. Конечно, ко всему этому можно подготовиться.. Но.

и мне вот некоторые капают на мозги, что не стоит второго рожать, не успею поставить на ноги %) смешно :) если хочешь - надо рожать ;)

Шумелка Мышь
А еще - что в 60 не у всех уже есть гарантия бесперебойного финансирования, если ты не имеешь собственного налаженного бизнеса, а студенчество к тому времени уже очень вероятно окончательно станет платным... Ну и так далее.. Конечно, ко всему этому можно подготовиться.. Но.

Вот и об этом думаю.

Мне 36 будет, хочу третьего. Ничего пугающего не вижу, моя мама родила в 38 младшую сестренку. Сейчас маме 65, мама бодренькая, работает до сих пор, зав. в детском саду. Дочка младшей сестренки ходит в д/с, где мама. Так что не только детям можно дать, но и внукам еще дать по максимуму. :)

Шумелка Мышь
Это, кстати, тоже будет грызть возможно..

ога))))))

моя бабушка родила мою маму в 45!!!! после войны, в 55 году, а вы 37-37. :)
Подруга в 37 родила второго. Первому - 20 лет. :PСообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 16:02

Мне 37, на данный момент беременна двойней!!! :ma: 35-36 недель нам!!! Беременность проходит без сучка без задоринки)))) До сих пор за рулем. Тьфу, тьфу, тьфу!!! Есть сын, его родила в 31. Ни о чем не жалею, а только молодею и молодею (ну это со стороны так говорят )! Чего и Вам, автор желаю!!!!

Ой, думала я что то написала, аватар просто одинаковый ;) , а по теме, автор рожайте, а у меня проблема как удержать себя не родить ближайшие два года(просто очень хочеться), но сночала в планах квартиру купить :)

:) да нас тут уже много таких после 37, пора темку создавать или продолжать эту :t_0024:

я первого рожу в 37 и кому какая разница, вот подумаю-подумаю и в 40-41 второго забабахаю А вот как хочу, так и верчу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы