Будет 37. Хочу второго ребенка

Это в 37 поздно...ну я тогда совсем чокнутая раз планирую ещё родить в 46-47...конечно не первого...а четвёртого но всё-рано...Первого сына родила в 21...через 9 мес. после свадьбы...помню как моя мама уговаривала сделать аборт и ещё пожить для себя...но я наотрез отказалась т.к. уже любила своего малыша...правда потом через год пришлось сделать аборт...был маленький сын и беременность с первых дней протекала тяжело...просто пластом лежала...оказалось была двойня...я потом очень жалела...и в 25 родила уже запланированную дочку...шли года и жизнь менялась...когда детям было 18 и 14 разошлись с мужем и казалось уже ничего и не надо...а нет...в 42 влюбилась как девчонка и видимо от счастья забеременела...даже мысли не возникало сделать аборт...даже в ЖК специально не пошла...точнее вообще ни разу не была у врача...беременность протекала просто незаметно...в 43 без проблем родила прекрасную дочурку...сейчас ей 2,5 смотрю на неё и радуюсь каждый день...а все знакомые удивляются как я умудряюсь выглядеть в 45 лет...максимум на 35...и с горок с дочкой катаюсь и в классики играю с детьми во дворе...танцевать с подругами ходим раза 2 в месяц...вообще чувствую что жизнь прекрасна...и мужчина любимый на 12 лет младше меня...но этого вообще никто так и не понял...вот планируем ещё малыша...а если честно хочу двойню...но это как Всевышнему будет угодно... ;)Сообщение было изменено пользователем 18-03-2012 в 02:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы