Как повысить шансы на зачатие?

Amily
Как повысить шансы на зачатие?

Трахаться, трахаться и ещё раз трахаться.
А все эти ваши таблетки от лукаваго.
В стародавние времена люди вообще их не знали, и продились как кролики. У моей бабушки было 5 сестёр и три брата.
А вы тут дозировки обсуждаете . Не, рано вам ещё матерями становиться.

Жук_из_Колорадо

Знаете, когда не получается, то постепенно переходишь на все!

Мужу можно просто попить витамины месяц.один
витамин Е это мало. В баню и сауну не ходить.
А вообще как показала практика, женщина беременеет в
определенные месяцы в году. Если месяц не ваш-то сколько
ни старайтесь, не получится. А еще овуляция происходит
не спустя 14 дней после начала месячных, а за 14 дней
до начала следующих! Это критично у кого цикл больше 28 дней

Qartz

Я тесты купила на овуляцию первый раз, буду пробовать, потому что по признакам слизи, БТ и пр. не получается у нас "попасть" ))

Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 09:07Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 09:07

Мужу и себе орешов разных побольше, у меня дома всегда стояла маленькая пиалочка на столе с орешками, мимо пройдешь - не хочешь, но схватишь пожевать :) Себе фолиевую, витами Е, магний в6 и дюфастон (но это только после предприсаний врача). ну и тесты на овульку, чтобы важный момент не пропустить...

Amily
Я тесты купила на овуляцию первый раз, буду пробовать, потому что по признакам слизи, БТ и пр. не получается у нас "попасть" ))

Вполне вероятно "все дело в голове". Стрессуете вы по этому поводу - вот организм и выключил лишнюю функцию.

Купите путевку в Путешествие Своей Мечты. Чтобы через полгода. Чтобы в голове было только "лишь бы не", а не обратное...

Ну и... обследовались вы?

Hissly
магний в6 и дюфастон

Да, эти препараты точно уже после врача, так не рискну )) Орехи - это тема, нужно найти блюда с орехами и ананасом )))

А мне тесты на овуляцию не помогали, как то никакой от
них пользы не ощутила. Еще кстати , муж в это верил, что
нужно бросить пить пиво где-то за месяц, именно его, другой алкоголя
можно.

Лау
Ну и... обследовались вы?

Да, было такое, но кроме тех обследований, что делают при диагнозе бесплодие, с этим пока не хочу идти.

Qartz
нужно бросить пить пиво где-то за месяц

Вот подтверждаете мои опасения по поводу пива, как говорят, оно превращает мужчину в женщину и наоборот, меняет гормональный фон...

Amily
Да, было такое, но кроме тех обследований, что делают при диагнозе бесплодие, с этим пока не хочу идти.

Зря. Это просто описание состояния "незачатия". Мне самой поставили диагноз "бесплодие-II"... на 7 неделе беременности. Если что - врач не просто адекватный, она замечательный врач :)

Amily

А вы часто болеете??? И какой у вас рост-вес?

Amily

скока стараетесь-то?

Amily

Дапримерно так он и объяснил про пиво)

Лау
А вы часто болеете??? И какой у вас рост-вес?

Простудами редко, ну и рост 159, а вес 51

Лау
Мне самой поставили диагноз "бесплодие-II"

А что это за диагноз такой?

Amily
Простудами редко

Когда последний раз?

Amily
А что это за диагноз такой?

Говоря по-русски - "совсем непонятное бесплодие"

Кузькина мамо

Ну года ещё нет, с осени.

Amily

Тады вообще фигня.

Лау
Когда последний раз?

Так, три дня чиха и насморка осенью, в сентябре. Зимние эпидемии миновали, тьфу, тьфу )))

Лау

Думаешь? А сколько должно настораживать? И почему сразу не получается?

Amily
Так, три дня чиха и насморка осенью, в сентябре. Зимние эпидемии миновали, тьфу, тьфу )))

Хороший иммунитет может мешать зачатию. Так, для инфы ;)

Amily

Все, забейте :)
Езжайте лучше отдыхать. У нас в Тае все получилось. А скока планов было на "после поездки"...
Нифига, все сорвалось. А мы и рады :)

Amily
Думаешь?

Не я. Врачи.

Amily
А сколько должно настораживать?

От года.

Amily
И почему сразу не получается?

Банальная теория вероятности

Amily
Знаете, когда не получается, то постепенно переходишь на все!

Всему вас малолеток учить надо :( mirsovetov.ru/a/medicine/gynaecology/how-become-pregnant.html

Кстати, написано - никаких таблеток!!!

Жук_из_Колорадо

Возраст - не та штука, за которой надо гнаться, причем здесь малолетство? мне не 15-17 лет,а в Ваши 38 то уже вообще может не получиться никогда ))). Ребенка планируем, семейная пара, я работаю, муж тоже, с чего такой снобизм? Были бы Вы женщиной, которая страстно хочет иметь малыша, но при этом пока что не получается и это начинает настораживать, Вы бы так не рассуждали.

Лау
От года.

От года это ведь тоже "условно".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы