Как повысить шансы на зачатие?

Кстати, читала я эту статью ещё месяца два назад, и любовью очень много занимались, если хотите знать, но не помогает что-то как-то. Лучше орехи ))))

Лау
Хороший иммунитет может мешать зачатию. Так, для инфы

Да он непонятно откуда берется, вроде жизнь напряженная, работа, домашние заботы, ну как у всех.

Кузькина мамо
Езжайте лучше отдыхать. У нас в Тае все получилось. А скока планов было на "после поездки"...

Отпуск в ноябре только (((

Amily

после года неудачных попыток ставят бесплодие I.
а дальше ко врачу и обследование неудач.

ну и еще один советик, главное - чтобы муж бросил пить и курить. Это немаловажно для хорошей спермы.

Hissly

А сколько времени должно пройти с момента отказа от курения и пива?

Amily
А сколько времени должно пройти с момента отказа от курения и пива?

там чота долго, около 3 мес. Но кому-то курение и алкоголь не мешают зачать нормально.
Вы ПРОСТО ПОДОЖДАТЬ не можете? Осень вот недавно буквально была, у вас полугода попыток нет (ну максимум 6 мес получается), куда торопимся, а?

Кузькина мамо
Вы ПРОСТО ПОДОЖДАТЬ не можете? Осень вот недавно буквально была, у вас полугода попыток нет (ну максимум 6 мес получается), куда торопимся, а?

Не знаю, люблю его уже сильно-сильно, хочу материализовать, т.е. стать мамой...

Amily
люблю его уже сильно-сильно, хочу материализовать, т.е. стать мамой...

%) кого вы любите? Пока любите мужа, отвлекитесь и все будет)

Ребенка будущего люблю, а что тут такого? Мужа тоже люблю.

Amily
Отпуск в ноябре только (((

Купите путевку щас. И обязом за охренительные деньги и в кредит

Лау
Купите путевку щас. И обязом за охренительные деньги и в кредит

Ага! На курорт Бора-Бора ;) от 30 тыс долларов сутки, дней на 10 ;)

у нас 3 месяца получилось, правда совсем от курения не смог отказаться, никотиновые девачки по сей день жует.

Купила сегодня ананас и орешки грецкие, с путевкой пока повременю))), отказала мужу в радости попить пива на неделю- полторы. С понедельника начну делать тесты на овуляцию и... расслаблюсь ))

Hissly

а я как профилактику вреда от курения даю мужу фолиевую кислоту тоже.

NewNola
На курорт Бора-Бора

О Мальдивах мечтаю)))

Купили с мужем по велосипеду,это же полезно???

мне тоже кажется, что велосипед это полезно

А я шалфей пила :) заваривала чайную ложку травки на стакан кипятка и по глоточку-два пила три раза в день, минут за 15-20 до еды. Начинать в первый день мес., пить 11 дней. Три месяца пить, два отдыхать. Я первый месяц попила, больше, кажется, не надо :) Задержки еще нет, но тесты слабенько полосатятся. Надеюсь, будут ярчать. Удачи всем, кто хочет малыша ;)

А с дочкой я шалфей пила, когда собралась от груди отнимать - от него хорошо молоко убывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы