Давят родственники, хочу ребенка....

Понимаю что сотая тема , но может поможете , не кому выговориться . Ситуация, с мужем женаты 5 лет , вышла я замуж в 20 , мужу было 24. Были студентами , не до детей . Где то начиная с третьего года , родители мужа стали уже поговаривать , внуков рожайте , мы сами будем сидеть а вы работайте , да , это очень хорошо,мы все таки все обдумали и реши , надо уже ребенка , хотя до этого муж постоянно говорил что дети ему нафиг не нужны , я была в шоке :=-O: . Но, итого, прошел год , беременность не наступает ,овуляция есть, цик скачет , но я до этого пила новинет, у меня уже складывается мнение что может и никогда не получиться , да и муж охладел к этой мысли , тем более купили новую машину , потратились , кредитик ,работа пошла в гору, во общем стали жить и детей ему сейчас не надо. Но меня больше раздражает, я может завидую что не могу, возраст подошел, у его брата родилась дочь , хотя его жене 38 , да и как всегда все с первого раза , и вот они ходят и хвастаются , что у них все дети уже на четвертый день получаются , какие плодовитые .Я даже их дочь на руки не взяла , делала вид что параллельно .Бесит!!!!!! Девочки , рассудите , я хочу заняться этим вопросом , по опыту своему , к какому специалисту обратиться , конкретные Фамилии , а не так чтоб только деньги вымогали .Очень боюсь .Хожу в ЖК , бестолку на агрономической , все в норме .

Сообщение было изменено пользователем 26-03-2012 в 11:28

Сообщение было изменено пользователем 26-03-2012 в 11:28Сообщение было изменено пользователем 26-03-2012 в 11:29

Слушаете,обратите внимание на психологический аспект, если один из супругов не хочет, может быть, есть страхи или просто пока недозрел до этого, может пока поработать над этим.. Может у родственников как раз все получилось, что оба хотели дитя, а не только один из супругов?

а гормоны в норме?
сходите к нормальному гинекологу, к платному. может в центр планирования семьи?

NewNola

Да , я стала обращать внимание на то что муж не хочет а я хочу и в этом большое разногласие , ну про родственников могу сказать с 100% , что третий это инициатива жены , и с ребенком занимается только она , так как брат мужа женился в 18 лет , ей было 25 , и было условие или делаешь ребенка или расстаемся , так вот он занимался воспитанием двух сыновей а она работала.Сейчас наоборот .

аноним
что третий это инициатива жены ,

Ну он то похоже тоже не особо возражал)
Действительно сдайте гормоны, ну и спермограмму не мешало бы (если уговорите)

В какой центр обратиться или в ЖК по прописке ?

аноним
Я даже их дочь на руки не взяла , делала вид что параллельно .Бесит!!!!!!

знакомо...и это не очень плохо, любовь будете дарить своим детям....лично у меня было точно также, для меня чужие дети ваще кабуто я их просто не замечала....хотя червячок обиды и зависти ...да да именно ее грыз меня долго и тщательно

аноним
ходят и хвастаются

о да!!!! эти любят....есть такая категория людей, заимев детей начинают подначивать специально, а я всегда отвечала - успеем, надо на ноги встать или еще че нить в таком духе. У меня есть знакомые - семейная пара, обоим уже по 28, но реально не хотят детей, сознательно, говорят а куда нести в 1шку, работать бует тока один, денег итак не хватает.... Конечно если так рассудить их если не хватало то и хватать не будет и с ребенком, но это их дело и они твердо стоят на своем. Так вот на работе у нас постоянно мучали коллегу, а че не хотите, да вам пора же, да вон посмотри на меня......мляяяя как меня это раздражало......приходилось заступаться за коллегу....ну что может мужик ответить?!!!! а меня и не спрашивали я резко отвечала :) хотя долго боролась с бесплодием

аноним
не кому выговориться

да много тут нас таких....не отчаивайтесь, продолжайте лечиться, не опускайте руки и самое главное не здавайтесь, боритесь за свое счастье ;)

Olenka_kitty
денег итак не хватает.... Конечно если так рассудить их если не хватало то и хватать не будет и с ребенком

Почему? ;)
Знаю немало примеров в своем окружении, когда семейная пара сначала создавала условия (работала, карьеру делала, деньги копила), а потом уже за ляльками ходила. :)
На вопрос, почему долго ребенка не рожаете, они отвечали: гнездышко вьем
Автору - не переживайте, придет к вам ваш малыш, обязательно!!! :)

какие страшные люди, эти хочухи....

аноним
у его брата родилась дочь , хотя его жене 38 , да и как всегда все с первого раза

аноним
Бесит!!!!!!

аноним
Я даже их дочь на руки не взяла

это же ужас, что за реакция на чужое счастье....
может надо успокоиться и с мужем отношения наладить? тогда может все и получится ;)

У нас наоборот получается тогда когда и не хотим. Первая получилась-вообще тогда не думали о детях, я даже боялась забеременеть. Вторую очень хотели-так еле получилось, и выкидыш один был. Третьий реально с первого раза случился да еще и за день до критических забеременела. Тоже не хотели тогда. Так что про то что муж не хочет не думаю что это так сильно влияет

У нас наоборот получается тогда когда и не хотим. Первая получилась-вообще тогда не думали о детях, я даже боялась забеременеть. Вторую очень хотели-так еле получилось, и выкидыш один был. Третьий реально с первого раза случился да еще и за день до критических забеременела. Тоже не хотели тогда. Так что про то что муж не хочет не думаю что это так сильно влияет

Рутилия
Почему?

потомучто денег всегда мало

Яблоко

а вы приглядитесь к девушкам на улице, и посмотрите как некоторые из них смотрят на беременных и на молодых мамаш с колясками - злющими глазами.....женщина создана чтоб быть матерью. а когда не получается а хочется, то бывает и такое....а когда эти самые девушки беременнеют и становятся мамами, некоторые говорят - вот я дура была, вот зря, а некоторые - >Яблоко

это простая зависть, завидуют когда у кого то машина лучше, квартиру большую купили, в турцию каждое лето, зависти много примеров и к сожалению объект беременные и дети так же входит в перечень... ниче ужасного нет ЭТО ЖИЗНЬ

Olenka_kitty
ниче ужасного нет ЭТО ЖИЗНЬ

ничо ужасного, когда человек осознает "плохость" своих мыслей и хоть как-то пытается адекватно смотреть на жизнь. а тут именно ужас-ужас. для меня во всяком случае.

Я ниче не поняла. А зачем вам сейчас ребенок кровь из носу нужен, если наоборот

аноним
муж охладел к этой мысли , тем более купили новую машину , потратились , кредитик ,работа пошла в гору, во общем стали жить и детей ему сейчас не надо

Или вам просто из принципа надо? Чтоб не хуже чем у других?
Охохох...

аноним

а может это знак свыше, что с этим человеком и не стоит. Я бы не рискнула пытаться забеременеть от мужика, который уже заведомо не хочет ребенка. Дети должны быть желанными для обоих родителей( а не только для мамы)! А у вас возраст еще позволяет не торопиться с этим. А обследоваться можно просто для себя, но при этом я бы предохранялась. А еще очень сильно задумалась почему муж не хочет детей. Либо проблема в его здоровье и это лишь отмазка, либо что то еще

аноним
у его брата родилась дочь , хотя его жене 38 , да и как всегда все с первого раза , и вот они ходят и хвастаются , что у них все дети уже на четвертый день получаются , какие плодовитые .Я даже их дочь на руки не взяла , делала вид что параллельно .Бесит!!!!!!

мне кажется, автору б сначала с мужем проблемы решить, чтобы не охлаждать его в пылу спора колой, а потом про детей думать

Katy7788
странно по меньшей мере идти заниматься вопросом беременности когда муж этого не хочет

для Россиюшки это нормально

А-мурка
сходите к нормальному гинекологу, к платному. может в центр планирования семьи?

лучше пускай сходит к соседу, шансов залететь больше

Katy7788
о боже, а коллега что сидел и мучился?

коллега восточный мужчина, нагрубить как то не может, а объяснять кому то че то да и вообще людям то какая разница че нос свой совать, но так как у него есть такая подружайка как я, а я могу сказать резко прямо в лицо, то я решила не бросать парня в беде, больше любопытные тетушки не лезли к моему другу...потом все думали что у нас шуры муры вот народ

Katy7788
спокойно говорим, что не хотим и вопросов больше нет

если бы вы работали в нашем коллективе, поверьте вас бы достали, вплоть до того что чуть ли не постель заглядывают, ой как хорошо что мы там больше не работаем, зато дружбу сохранили

Katy7788
странно по меньшей мере идти заниматься вопросом беременности когда муж этого не хочет

ничего не странно, я в браке с мужем 5 лет, ещё задолго до замужества я пошла к гинекологу, чтобы провериться всё ли в порядке, у меня обнаружили кучу проблем. и я несколько лет лечилась, выпила кучу таблеток, побывала в разных клиниках, каждый год хожу на УЗИ, потому что это нужно для моего здоровья. И только в этом году мы начали делать лялю, и я бы не хотела только сейчас занятся лечением и потерять кучу драгоценного времени...

С мужем у нас очень и очень отличные отношения , всегда друг за друга , но вопрос детей был еще и до замужества , на что он всегда отвечал :- не люблю детей , зачем нужны , только деньги на них тратить .... :=-O: , ну я тогда думала подрастет изменит мнение , и вот год назад он мне сказал , надо !!, пришло время , квартирой обзавелись, проблема с жильем решена ,работа хорошая , так как многие наши знакомые не хотят детей из-за жилищного вопроса, понятно зачем не нужны были дети когда студентами были, в общаге жить .В итоге я докопалась и сейчас до его сути , у него все встает в материальные ценности , деньги , так с такой позицией всю жизнь не будет хватать , просто он вырос в бедной семье и не хочет такого же для своих детей , хочет их всем обеспечить . А прям ежечасное желание иметь ребенка, я наверно неправильно выразилась , стала сомневаться в себе , просто у меня есть тетя бездетная , так вот она мне постоянно говорит : - тоже сначала карьеру построили , так между делом делали , в итоге муж ее бросил когда им было за 30 , лечилась а родить не может .Сообщение было изменено пользователем 27-03-2012 в 10:10

аноним
овуляция есть, цик скачет , но я до этого пила новинет, у меня уже складывается мнение что может и никогда не получиться

тоже пила новинет долго. Теперь вообще плюнула на все эти таблетки. Нафиг-нафиг, натравила себя когда-то, сейчас проблемы из-за этого. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы