Кто принимал дюфастон для беременности...

Isaenko_anastasiya скажите пожалуйста а как вы его пьете? мне прописали дюфастон с 11 по 25 день цикла!

WWWant
мне прописали дюфастон с 11 по 25 день цикла!

я мне с 16 дня цикла прописали %) по 25 %)

Мне тоже прописывали дюфастон с 16 по 25 д.ц., но у меня и на него и на утрожестан обратная реакция - нет овуляции и тощий эндометрий. После отмены всё востанавливалось. Прписывали тоже без анализов, т.к. плохая спермограмма у мужа, так чтобы у меня всё супер было. Вобщем хотели как лучше, а получилось....
Кстати, с дюфастона я поправлялась и прилично, с утрожестана не так сильно, но то тоже по-моему было.Сообщение было изменено пользователем 27-07-2012 в 11:07

привет, я сейчас пью дюфастон с 5 по 25 ДЦ, для профилактики эндометриоза и для беременности, сказали еще один курс и за дело можно браться)))

nade20
я мне с 16 дня цикла прописали %) по 25 %)

а что такие смайлы? в зависимости от ваших проблем и схемы разные.

Фейхуя
для профилактики эндометриоза

не помогает он от этого :(

так я ж не знаю в инструкции написано помогает, но не суть, главное с ним беременеют вроде без особых проблем, хотя я и не старалась особо пока, пошла подлечить эрозию и думала за ляльку примемся а там кровотечение из-за эндометриоза, целый месяц мне твердили что выкидыш и ниче не делали, думали само все выйдет, потом чистка так что теперь я хоть какашки пить готова лишь бы услышать это заветное МОЖНО УЖЕ

ВреднаяБезумка
мне его тоже выписали для беременности - вопрос, а его обязательно пить? выписали просто, на этапе планирования.

ага, выписывали мне его. вернее, собирались выписать на этапе планирования - отправили досдать коагулограмму и потом - на прием, выпишу вам дюфастон. на мой вопрос - зачем - ну надо же матку к беременности подготовить :=-O: %)
я забила. забеременела на третьем цикле без проблем.

WWWant
а с дюфастона можно поправиться?

я уже сколько пью, ни килограмма не прибавила. Хотя немножко можно, у меня вес 48 кг

Девочки привет! Через сколько дней после отмены дюфастона должны пойти месячные? Пытаюсь забеременнеть вот уже почти 3 года безрезультатно. Гормон эстраген снижен сказали овуляции нет. Назначили дюфастон,потом первый день месячных пить прогинову. Вот жду месячных 2 день а их нет.

А мне дюфастон никак не выписывают. я уж сама у врача прошу, а она говорит зачем, все гормоны в норме. У нас плюс к моим проблемам, еще и мужнины проблемы, поэтому насколько мне поможет дюфастон сказать трудно. Не знаю, стоит ли без рекомендации врача его попить или уж ну его нафиг?

IrkaF
Не знаю, стоит ли без рекомендации врача его попить или уж ну его нафиг?

не без врача лучше не надо

принимала дюфастон после дисфункции яичников 10 дней, в итоге, все нормализовалось и через 2 месяца беременность, а до этого полгода и все беременности не было. Один только минус был, после дюфастона набрала 5 лишних кг, хотя питалась так же, как обычно. Но главное беременна и жду лялика

девочки, я тут вопросом задалась, мне врач прописала дюфастон, я его пью, сказала, когда пойду за лялькой пить до 16 недель беременности. Вот мы с мужем решили попробовать, пока не знаю, результата, но если 2 полоски то до 16 недель пить дюфастон это как без перерыва чтоли? То есть месячные не пришли, 2 полоски и я снова начинаю пить до 16 недель не прирывая? Просто если будет ||, то побегу к врачу, но дюфастон пить без перерыва или нет не знаю. У кого такое было?

хорошо мне
девочки, я тут вопросом задалась, мне врач прописала дюфастон, я его пью, сказала, когда пойду за лялькой пить до 16 недель беременности

Да, его резко нельзя бросать, если // будут. Но а до 16 недель или нет, вы уж у своего врача спросите, по-любому же на прием пойдете, если // ;)

Девочки, расскажу свою историю.
В 2009 году была замершая беременность на сроке 19 недель. Далее в апреле 2013 года, внематочная беременность, удалили одну трубу. В сентябре того же года, врач назначил дюфастон, пила его полгода до середины марта 2014 года, 1 табл. в день. В апреле была задержка и тест показал долгожданные две полосочки. Дюфастон продолжила пить как встала на учёт в жен. поликлинику с 7 по 16 недели , по 1 табл. 2 раза в день. Сейчас у нас 17 неделя всё хорошо.Чего и вам желаю!!!

Alekseevna_28 Сейчас у нас 17 неделя всё хорошо.Чего и вам желаю!!!

Поздравляю!

undefinedФейхуя ,
Здравствуйте, у вас получилось забеременеть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы