вопрос у кого цикл 31 день и Б)

хотелось бы узнать, есть тут те, у кого цикл 31 день - на какой день вы беременели?? у меня у самой 31-32 дня, но никак не могу понять, когда у меня О!... вот поэтому хочу наглядных примеров!)))) я конечно понимаю, что всё у всех индивилуально, но всё же...!
p.s. про тесты и бт в курсе

счастье
у меня у самой 31-32 дня

также

счастье
на какой день вы беременели??

понятия не имею
примерно 20-25 день

у меня где-то на 17-18 д.ц. получилось

у меня такой цикл, "беременела", используя каждый возможный день- лежа к верху ногами после каждый раз- получилось.

JuliaFisher
на 17-18 д.

JuliaFisher
20-

где-то так.

ничего себе!!! а вот мне каж, что у меня О на 13-15 дц, сколько раз не предохранялись на 18 дц и НИЧЕГО! я этот день считала безопасным и как-то так и получалось...

счастье
а вот мне каж, что у меня О на 13-15 дц

дак попробуйте мерить бт, чего гадать то ;)

счастье
а вот мне каж, что у меня О на 13-15 дц

длина второй фазы 13-16 дней, так что при цикле в 31 день, овуляция происходит на 15-17 день. Я всегда так и чувствовала, но в беременном цикле овуляцию не почувствовала вовсе, так что и не знаю даже примерно

у меня цикл плавающий - 28-32. Последние 2 месяца идет ровно 32 дня. по узи овуляция стабильно была на 14 день

счастье
ничего себе!!! а вот мне каж, что у меня О на 13-15 дц

у меня примерно так же. В первую беременность точно знаю и помню: менструация началась 23 мая, а 4 июня был ПА без предохранения (получается, на 12ый день цикла), потом что-то мы с мужем струсили и снова стали предохраняться Но беременность наступила! :) Получается, на 13-15 день цикла...
А цикл у меня тогда был 30-32 дня.Сообщение было изменено пользователем 02-04-2012 в 12:38

девочки, еще тогда спрошу: а после О грудь болела у вас и к предполагаемым дням М она не проходила раз Б наступила??? или может перестать болеть всё равно? как у вас было вообще в этом вопросе??????

счастье
а после О грудь болела

болела и до сих пор побаливает 22 недели :dada:

счастье
а после О грудь болела

болела несколько дней, потом

счастье
и к предполагаемым дням М она не проходила раз Б наступила

прошлаСообщение было изменено пользователем 02-04-2012 в 16:01

а вы Б были, когда описываете про грудь?)) я не совсем поняла))

счастье
а вы Б были, когда описываете про грудь?))

да

спасибо за ответы!!!) никогда бы не подумала, что грудь не показатель и может пройти даже при наступившей Б!!

а если О на 14 дц, то 15 дц тоже считается ОПАСНЫМ? пардон за мои "познания"))

овуляция в среднем 2-4 дня

счастье
а если О на 14 дц, то 15 дц тоже считается ОПАСНЫМ

нет, так как яйцеклетка, вышедшая при овуляции, живет недолго, 12-24 часа, так что вероятность зачатия при ПА на следующий день после овуляции очень мала

счастье
у кого цикл 31 день - на какой день вы беременели??

на 8 д.ц.

счастье
и к предполагаемым дням М она не проходила

неа, так и болит. 5-ая неделька;)

у меня был гуляющий цикл, овуляция была на 15ый день. цикл 27-31 день. сейчас Б. тест замочила на 32 день цикла
ходила на узи, смотрели рост фолликула - самая достоверная вычислялка овуляции

вот вся в расстройствах ,представляете, обычно грудь начинала болеть за 2 нед до мес и ТАК сильно и хорошо болела, а счас (когда не предохранялись) заболела в сб вечером на 15 дц и прошла вчера, т е на 17 дц, а до мес еще аж 2 недели и значит приговор заранее - я НЕ Б((((((( хоть бы поболела как обычно долго и сильно, хоть бы надежда была, а так...

ну почему так то????? ну почему всегда она болела (уже год точно) за 2 нед до мес и сильно и проходила только за дня 3 до начала М, а счас, когда казалось бы была бы хоть какая надежда взяла и перестала болеть аж за две недели????? ну что за закон подлости то такой??????!!!!!!!!!!!!!!! болела всего получается 1,5 суток и всё!!!!!!! вот правда никогда такого не было пока предохранялись!!!! может, пардон, сперма на это как-то влияет??? ;) другого объяснения не нахожу уже просто...

А когда это самым первым и точным признаком беременности была боль в груди?
Попробуйте тесты на овуляцию поделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы