вопрос у кого цикл 31 день и Б)

ну у кого то болит же у кого то не болит, а у меня как-то совсем коряво - поболела один день и перестала оч быстро

Плавающий цикл 31-32 дня, обе беременности на 6-7 день цикла пришлись... как так - не знаю...

Раньше 33 дн был, с 10 на 11 день был па

motomoto
ходила на узи, смотрели рост фолликула - самая достоверная вычислялка овуляции

агга , мне перед второй беременностью сказли что там фсе ужастно, ниче не растет и уже не вырастет и овуляции не буит и воще лечица надо срочно, вощем 3 года уже с копейками моей несотоявшейся овуляции

вот если все же окажусь Б, то всем напишу тогда большими буквами - грудь ни при чем!!!)))))) а пока даже не знаю, не верится в это, что может перестать болеть и оказаться Бер. одно чуть-чуть радует, низ какой то тяжелый и поясница болит тоже совсем чуть, правда может от долго сидячей работы...а вообще это прислушивание к себе сильное, понимаю, что надо ждать М, а до них еще 2 нед почти! НО грудь, плохая такая))), перестала болеть!!!!!!!!!

почитала здесь многих и появилась маленькая надежда)) спасибо! просто не знала, что О может быть ранней при таком длинном цикле)

fly_mama - а по груди что-нибудь чувствовали? наверное счас напишите, что болела и не перестала))

счастье
а по груди что-нибудь чувствовали?

да отстаньте вы от груди уже, не У ВСЕХ она болит, НЕ У ВСЕХ она признак беременности. Расслабьтесь наконец то)))

fly_mama
агга , мне перед второй беременностью сказли что там фсе ужастно, ниче не растет и уже не вырастет и овуляции не буит и воще лечица надо срочно, вощем 3 года уже с копейками моей несотоявшейся овуляции

так подикась еще и от квалификации узиста зависит ;)

ВреднаяБезумка
отстаньте вы от груди уже, не У ВСЕХ она болит, НЕ У ВСЕХ она признак беременности

:dada:

так больше прицепиться не к чему!!!!!))) вообще ничего не чувствую "подозрительного", правда сег с утра грудь начала опять побаливать)) немного, в текущем режиме для 19 дцСообщение было изменено пользователем 04-04-2012 в 08:52

))))) я всё про тоже)))) все же никогда раньше такого не было, чтоб грудь болела с перерывом, получается с 15 дц поболела сутки где-то прошла и на 19 опять начала болеть, интересно почему так, прогестерон чтоли как-то особенно выработался???))) интересно все же что будет в конце месятся - какой исход...)) отпишусь

Мой цикл 31-32 дня всегда был, Когда сыном была Б, то О была где-то на 15-16 д.ц. (по УЗИ), а вот в следующую Б знаю на 100%, что О была на 11-12д.ц. Уже на 22 д.ц. тест был полосатый. Сама удивлялась, что при такой длине цикла - ранняя О. Оказывается всё может быть)

на 18-20

ну что, девочки, вот докладываю((
сег 25 дц, грудь болит всё меньше, наверное значит начнуться, правда ждать еще до 17 апреля, до 32 дня цикла... внутри ничего не чувствую "инородного", ничего не ноет, не тянет...((

счастье
сег 25 дц, грудь болит всё меньше, наверное значит начнутьс

ну и что))) может суждено вашему лялику родиться не зимой а летом))) Не торопите события))) И лето впереди, проведите его с удовольствием)) без токсикоза и прочих прелестей Б. успеете, всему свое время

Девочки, если я правильно поняла из выше изложенного, то мужа необходимо "ласкать" каждый день начиная с 7-го д.ц.? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы