как правильно делать тест на овуляцию

я видимо совсем дура т.к. прочила инструкцию и ничего не поняла. цикл у меня 22 дня. меськи закончились 27 марта когда делать тест через сколько дней?

у меня овулька нестандартная была ( не в предполагаемый срок).
либо помучаться и делать тест каждый день ( если Вам срочно ), либо слушать свой организм, во время овуляции может набухать грудь, потягивать живот и т.д. и в такие дни поделать тесты на овуляцию ;)

lulekj
поделать тесты на овуляцию

скажите а сколько стоят сей тесты?

5 штук я купила 230 р. если вторая полоска слабая значит еще не овуляция?

вторая полоска даже слабая означает "да". так что кувыркайтесь и не предохраняйтесь и будет Вам счастье ;)

lulekj
слабая означает "да".

а на упаковке написано что должна быть явная, толстая и яркая.

lulekj
вторая полоска даже слабая означает "да"

вы путаете с тестом на Б, тесты на О надо начинать при коротком цикле с 5 д.ц. (и где то часов 12-13 дня) по 16 д.ц., когда полоска стала ярче контрольной то в течение 48 часов должна наступить О ;)

анонимус обыкновенный
а на упаковке написано что должна быть явная, толстая и яркая.

у меня вторая полоска была слабее, чем у Вас на фото. Через неделю тест на беременность заполосатился, точнее в пн. овуляция и зачатие, а уже в пт. утром берменность на тесте :)

malek777
при коротком цикле

то есть у меня если цикл 22 дня то я вообще рано его делаю что ли? а беременность раньше задержки тест покажет? и почему блин у меня живот болит

анонимус обыкновенный
то есть у меня если цикл 22 дня то я вообще рано его делаю что ли?

а когда начались М, цикл это с 1 дня м по 1 день следующих м , дни цикла отмеряются с 1 дня менструации ;)

malek777
а когда начались М,

а начались 24.

сегодня у вас 10 д.ц., для цикла 22дня, вы познова то начали тестица

январь: 9 начались 12 закончились. февраль: 3 начались 6 закончились; 28 начались 2 марта закончились. март: 24 начались 27 закончились. может я и вправду цикл не правильно считаю.

значит поздно я затеяла тесты. хотя я сделала а полоска слабая. значит еще нет овуляции

Это значит УЖЕ нет, а не ЕЩЕ нет овуляции

аноним
Это значит УЖЕ нет, а не ЕЩЕ нет овуляции

то есть она уже прошла???? когда успела если только 2\7 меськи кончились.

не на те цифры посмотрела, я О высчитывала так кол-во дней цикла -17. У вас цикл 25 дней, значит 25-17=8. На 8 день цикла возможна О плюс- минус 2 дня (при условии регулярного цикла). У вас примерно О должна была быть 31.03-2.04

AнгеL
не Ленчик, так-то 11 дц сегодня у анонима.

ага малясь обсчиталась Ленуська

аноним
31.03

как то мало. всего через 4 дня. вроде они неделю зреют при любом цикле

Спасибо Ангел, я чесно пыталась помочь анонимусу, но проще застрелиться. %)

AнгеL
сколько вам лет?

18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы