как правильно делать тест на овуляцию

в яндекс уже ходили?

Ну книжки никто не читает, но вы же в интернете. Елки-палки.

AнгеL
Мдяяяя...

ну ладно вам. у меня первый мужчина муж и я росла скажем так в неведение. значит я уже все проворонила. а если 30 был секс я могла забеременеть?

AнгеL

Не верю!!!!!!!

это ваше право верить или нет. вот так бывает грустно в жизни.

AнгеL
но сейчас вся инфа доступна.

я инетом полгода назад обзавелась

Автор не парьтесь меньше знаете легче спите, просто секситесь через день (можно и во время М поэкспериментировать) и будет вам ляля, у меня знакомая вообще ни чего не знает о работе своего организма, 3 родила (на момент моего общения, так то 4 года не общаемся может уже больше ) ;)

не знаю как вы посчитали мне что овуляция прошла, но я вот скачала программу она посчитала что овуляция сегодня. объясните мне как вы считали.

анонимус обыкновенный
не знаю как вы посчитали мне что овуляция прошла, но я вот скачала программу она посчитала что овуляция сегодня. объясните мне как вы считали.

обычно длительность второй фазы цикла составляет 14 дней. Т.е. при коротком цикле смещение овуляции идет за счет первой фазы, вторая чаще неизменна. 22-14=8. На 8 дней от НАЧАЛА месячных (а не от конца, что за глупость считать от конца?) у вас должна быть овуляция. А ваша программка просто поделила 22 пополам и получился, что сегодня, на 11 день от начала месячных у вас середина цикла и овуляция

дак я и начала тестится на 8 день цикла считая от 24 марта.(это день не считается).

вот тоже буквально дней пять закончила их делать, так и не поняла смысла, да и толку не было, потому что муж в эти преположительно хорошие дни отравился и пролежал с температурой, поэтому деньги на ветер выбросила, опять пролет..хотя вроде одна с яркой полосой была.

аноним
считая от 24 марта.(это день не считается).

какой день не считается? Если месячные пришли 24 марта, он считается первым днем цикла

Калинка
какой день не считается?

первый день месек. так в инструкции написано

аноним

первый день месек. так в инструкции написано

ох ты ж ежик
специально для вас скачала инструкцию на овуплан вот тут www.knownow.ru/pro_ber/instr_ovu.pdf
русским по белому: Длина цикла определяется как количество дней от первого дня начала менструации (этот день считается) до первого дня начала следующей менструации (этот день не считается).
так что у вас 24 марта - считается. 24 марта - это первый день начала вашего цикла и первый день месячных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы