Очень хочу забеременнеть!

Привет девочки.Планируем беременность уже 5 мес.и всё никак(( Уже руки опускаются,началась какая то мания прям,каждый цикл выискиваю у себя признаки Б,и таки нахожу..а когда приходят М,прям слёзы((( Не знаю что и делать,и О всегда высчитываю,и витамины пью,и к врчу ходила,говорит всё нормально,восполений нет, правда цикл не регулярный.
Начали появляться мысли о бесплодии,но с таким диагнозом я точно не смирюсь :( :( :(
и муж постоянно спрашивает "Когда уже ты забеременнеешь"..у меня уже одержимость беременностью и всё никак :( :(

Не паниковать. Почитайте, очень много девочек пишут, что стоит расслабиться и забыть, беременность получается! 5 месяцев вообще не срок. С нарушением цикла нужно выяснить, если это гормональное, то лечить надо.
Про себя расскажу. У меня достаточно серьезные гормональные нарушения, лечилась около 6 лет, ребенка планировать стала год-полтора назад. У мужа вообще ужас вместо спермограммы. Самостоятельно забеременеть шансов почти не было. На последнем приеме у гинеколога мы приняли решение делать стимуляцию, так как О у меня не получается. А вчера я уже пришла к ней на прием с радостной новостью, что ждем ляльку:) всё получилось само собой и мы до сих пор понять не можем как
И у вас обязательно получится! Главное, следите за здоровьем и перестаньте психовать!

[cit]katte333
Отпустите ситуацию, переключитесь на что-то другое (например на отпуск) и как только перестанете об этом думать, всё получится ;) У нас так же с мужем было. А теперь доче уже месяц :)

Вы такая молодая, все получится, главное верить

С@м@я
Отпустите ситуацию, переключитесь на что-то другое (например на отпуск)

++++ а в отпуске, то как хорошо ляльки получаются! :j_0003:

Поменяйте работу и возьмите ипотеку. Чтобы забеременить ЩАС было нельзя.

С@м@я
Отпустите ситуацию, переключитесь на что-то другое (например на отпуск) и как только перестанете об этом думать, всё получится

+10000000000

все правильно вам говорят, если цикл нерегулярный- то это не норма, значит есть какие-то гормональные нарушения, и нужно обратиться к гинекологу-эндокринологу, вас отправят сдавать гормоны, возможно потом назначат какие то препараты, чтобы отрегулировать цикл, возможно найдут причину в другом.
И ,да , не нужно закцикливаться...

katte333

муж на инфекции и спермограмму сдал?
а то я тоже так переживала долго... :(

katte333
и муж постоянно спрашивает "Когда уже ты забеременнеешь"

охреневший какой-то муж.

аномалия
муж на инфекции и спермограмму сдал?

согласна, самое простое - исключить мужской фактор, если там все норм, то побегать по врачам, если сильно хочется.
но это нормальным считается, 5 мес еще не срок, ставят бесплодие и начинают лечить-искать причину после 1 года и более безуспешных попыток, так что все у вас еще впереди

katte333
цикл не регулярный.

Вас это должно насторожить и

katte333
мысли о бесплодии

нужно либо подтвердить либо опровергнуть.....т.е. для начала хотя бы контроль узи-фолликулометрия, отслеживание овуляции, некоторые барышни предпочитают мерить бт, для меня это не метод, но....все зависит от вашего желания....

katte333
я точно не смирюсь

и не надо мириться.....зачем?!!! я ж не мирилась 3 года воевала и все - таки отвоевала свое счастье

katte333
муж постоянно спрашивает "Когда уже ты забеременнеешь"..

тогда когда время придет, когда будет нужно. Отдыхает пусть пока. а то потом по ночам скакать как кузнечик будет, то животик болит, но памперс поменять.....

katte333
.Планируем беременность уже 5 мес.и всё никак((

это не срок... ;)

katte333
выискиваю у себя признаки Б

вот когда перестанете искать, тогда и будет вам счастье ;)

Спасибо за поддержку! в след.месяце по врачам .Эх(( Понимаю,что нужно расслабиться,но не получается,когда все мысли на одно направлены... :(

Я и не собираюсь мириться..Просто хотелось бы своими силами..Обидно когда так сильно желаешь- и облом( А ещё когда у всех твоих друзей детишки рождаются...И все спрашивают - а вы когда уже???..Прям ножом по сердцу :(

Кстити,а что вы отвечали,когда вас спрашивали - "А когда у вас уже детки будут?" Меня это так раздражает..Хочется взять кувалду и по голове...вас забыли спросить...(((

Советую Вам не терять время и обратиться к хорошему репродуктологу. Сама потеряла 18 (!!!!) лет, наблюдалась 3 года на Антона-Валека, все без толку. Бесплатная медицина все-таки желает оставлять лучшего, специалисты там сидят за копейки сами понимаете какие.... У них стандартные схемы лечения - витамины, гормоны, физиопроцедуры. Результата - ноль. Обратилась платно в Центр семейной медицины к Янчук Тарасу Владимировичу. Итог - через полтора года забеременела! Сынуле уже год! Врач в течение месяца точно определил причину бесплодия (а там ее 3 года искали и прямо говорили "и почему вы женщина не беременеете? мистика какая-то, у вас же все хорошо!") Так что не ждите зря, если в течение года беременность не наступает, ждать бесполезно, надо действовать. Удачи! :)

А-мурка
и муж постоянно спрашивает "Когда уже ты забеременнеешь"

охреневший какой-то муж. Вот верно подмечено, ктож из под палки беременеет, это проблема обоих, у нас почти год не выходило, ктоб меня так спросил в живых бы не оставила

А родственники его, уже по тихоньку косо на меня смотрят..мол больная я у них в доску((

не переживайте. я сама больше года пыталась с мужем забеременеть, уже даже разговоры о усыновление начали заводить. а потом неожиданно получилось. 5 месяцев - это не срок. даже год - это тоже не срок. если вы не уверены в своем здоровье, то сходите на обследование, но паниковать не стоит. меня тоже ужасно раздражали родственники с вопросами "когда?" и еще дежурную такую улыбочку . хотелось каждого бить за такие вопросы. я всегда отвечала "как только так сразу". а если продолжали развивать вопросы, то объясняла, что по этике общения между (а так на самом деле и есть ) такие вопросы задавать не культурно. конечно многие обижались, но зато отучила вокруг себя всех от такой невежественности.

А-мурка
самое простое - исключить мужской фактор, если там все норм, то побегать по врачам

Добрый день! У меня аналогичная ситуация, 9 месяцев безуспешных стараний. Подскажите, пожалуйста, а если по мужскому фактору не все норм, спермограмма плохая, что в этом случае назначают андрологи? На прием только после того как будут готовы анализы на инфекции, а спермограмма оставляет желать лучшего... Очень хочется владеть информацией сейчас.Сообщение было изменено пользователем 13-04-2012 в 12:43

katte333
Кстати,а что вы отвечали,когда вас спрашивали - "А когда у вас уже детки будут?"

когда доучусь, когда поработаю некоторое время, когда свое жилье будет. из списка осталось исключить только жилье:) загрузите себя на работе. чтобы вообще времени на мысли не оставалось, закупитесь прокладками и забудьте просчитывать свой цикл вообще. ну и мужа попросите больше подобных вопросов не задавать

может надо както постаратся :y_0017: унас сразу както незаметно получилос .сразу заташнило через время
[img]1i.wen.ru/y_0031-1.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 16-04-2012 в 18:34

Restorator
может надо както постаратся

а вы подскажите как

Restorator
сразу заташнило через время

русский язык велик и могуч!!!!

наверно надо хотеть этого и время пролетит быстро появится задержка и тошнота ;) . впринципе уменя раньше была девушка унеё чтото с яичниками было .там некак неполучалось. :w_0022:

Restorator

Везет вам мужикам....если бы все было так просто....здесь годами девушки лечатся пытаются стараются и бывает что результат 0...

Restorator
наверно надо хотеть этого и время пролетит быстро появится задержка и тошнота

все хотят и врямя летит и года летят а детишков то нету....

Девочки - хочушки - грамотных репродуктологов вам, сил, терпения, финансовых возможностей и только положительных тестов и высоких ХГЧ (Желательно с двойней :) )

некоторые хотят и немогут. ате что могут делают оборты %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы