Очень хочу забеременнеть!

Restorator
некоторые хотят и немогут. ате что могут делают оборты

это закон подлости.... а те что делают аборты я б рожу набила ....недавно на эту тему поскандалила с заловкой и свекровью.....здоровая деваха говорит мне девушке которой ребенок достался с таким трудом что китайские таблетки супер - випил и все ребенок сам "вывалится" мля.......тут меня понесло....похавались по черному.....в итоге не общаюсь ни с заловкой ни со свекровью.....

Restorator - добавляйся в друзья!!! ;)

уменя усамого недавно такая ситуация была . я русский она узбечка . забеременила . а её родители против . надо быть мусульманиным итп незнаю что ей мать там наговорила . она уехала тайно в азию и там оборт сделала на 6 месяце. позвонила сказала что ей плохо унеё жар и через часа 4 она уже дома под капельницой. про полные груди молока расказала . я так и непонял сделала или надула %) . нотак как она смамой по родомам ездила и есчё сказала что избавится отнего даже ценой жизни меня это разозлило до ужаса. ая есчё ходил справки собирал по консультациям работам итп . сказала прости они все против .
[img]1i.wen.ru/w_0033.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 16-04-2012 в 20:35

Вы не переживайте- это самое главное.1. Пять мес. это не срок. 2. Если это очень вас беспокоит сходите в центр планирования семьи, сдадите там ряд анализов , возможно гормональный сбой, незначительные инфекции. Идти и проверяться надо с мужем- обязательно. У меня знакомая была , ее муж замучил , как и вас - когда , да когда забеременеешь? Целый год умчались потом пошли в центр оба проверились оказалось у мужа сперматозоиды малоподвижные. Он полечился и по моему через три мес. она забеременела. Удачи .

Привет. Девочки подскажите пожалуйста!!!! У меня не регулярные месячные, с самого начала они такие были! Очень хотим малыша!!! Смогу ли я вообще забеременеть?

sldkaya_1802
Привет. Девочки подскажите пожалуйста!!!! У меня не регулярные месячные, с самого начала они такие были! Очень хотим малыша!!! Смогу ли я вообще забеременеть?

Что за вопрос, конечно, я вообще не знаю что-такое регулярные месячные ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы