Продолжение. Сходила в ЦСМ к Козыревой. Куча анализов. Где сдать?

Amily

Ухничёсссе :=-O: И чё это я не в Челябинске-то прописана!?

Amily
пцр на хламидии и микоплазму, вуи (цитомегаловирус, краснуха,токсоплазмози пр.) , общие анализы,реакция вассермана, на гепатиты, бак посев, мазок, биохимия - всё бесплатно по полису.

для беременных у нас бесплатно, для планирующих - платно

Klubna
1) гармоны-прогестерол и эстродиол;

На какой д.ц. Вы их сдавали? 21-24? А остальные надо на 3-5 д.ц. сдавать же да!?
У них гормоны дорого сдавать получается...Я пока что остановилась на Ситилаб, там почти все гормоны по 180 руб./шт., дешевле не нашла...Если разницу посчитать за весь список около 2-х тысяч получается %)
Блин, капец...Узнала сейчас, что тромбоэластограмма+генетические маркеры тромбофилии стоят 4700 и охренела. Нафиг. Не буду я их сдавать. Дело не первостепенной важности.
Плюс ко всему результаты спермограммы у нас ужасающие получились. С трудом верится мне уже ЦСМу. У всех одна и та же история по-моему: страшный диагноз + рекомендованы ЭКО, ИКСИ, ИМСИ и пр. Муж завтра пойдет к урологу, расшифровывать, рекомендации получить нормальные в районную больничку. И сама я тоже пойду к другому врачу, а то такое чувство, что там стандартный набор для всех с целью собрать побольше денег за всякую ненужную хрень. :rtfm: Выговорилась

Stella
страшный диагноз + рекомендованы ЭКО, ИКСИ, ИМСИ и пр. Муж завтра пойдет к урологу,

диагноз то какой?

motomoto
диагноз то какой?

Олигоастенотератозооспермия. Все в кучу, в общем, но сдается мне, что надо будет в другом месте еще пересдать будет после похода к урологу

Klubna
да, именно так

Ну, хорошо. Ага, я сдала в СитиЛабе на 4 д.ц. все, кроме прогестерона и эстрадиола (жду нужные дни) + ОАК и биохимию крови, получилось 3300...

Никогда не ходите к Козыревой Е.Н!!!давно надо было написать об этом специалисте"! Начну с того , что у меня двусторонний хронический аднексид, обнаружить его смогла только БеломестноваЕлена Николаевна. К сожалению, она ушла в декрет, не доведя мое лечение до конца( Лечилась у нее полгода, дело шло на поправку, ждали с мужем ее разрешения на зачатие... Посла нашего отпуска Беломестнова сказала, что мы можем прийти на контрольное УЗИ к Козыревой и после этого пробовать зачинать. Я ждала этого приема с радостью, так как столько уже было пройдено:процедуры, уколы, таблетки (до этого лечилась 1,5 года в других клиниках), столько слез выплакано....и вот настал день приема... Я не знаю почему, но данная мадам оказалась брезгливым врачом, такое ощущение было что ей противна ее работа, а все пациенты для нее какие-то свиньи...обругала меня за то, что я выбросила бахилы в бачок "а" , а не "б"! Откуда же я знаю, какое, простите, ведро для какого мусора?!ну да ладно, речь не об этом. После осмотра, она молча, не выдав ни слова о результатах, накатала снова целый лист анализов и новых таблеток! У меня был шок! Сколько можно?! Я что мало денег оставила в этой клинике? Вышла оттуда вся в слезах... Начала принимать назначаемые ей таблетки... Меня мотало, тошнило, дико кружилась голова от них и я снова решила к ней прийти, на что получила новый список... Через три дня меня увезла скорая с дикими болями... Оказалось, она выписала мне антибиотик, применяемый для санации после аборта(однократно принимается четыре таблетки сразу)!!!Зачем? за что?! Непонятно! Все лечение, которе я прошла у Беломестновой пошло на смарку! Полгода на смарку!!! Снова боли, снова нарушенная микрофлора и плюс ко всему прибавилось частое мочеиспускание... Лечусь уже год, безуспешно....Спасибо Козыревой!!!!

А мне Козырева очень нравится! Все по делу и понятно - ничего лишнего. И еще она фанатка своей работы - а это редко встретишь среди врачей.

Мне она тоже нравится. Возможно вы к ней попали в день, когда было много пациентов. Как и у всех людей, у врачей тоже бывает настроение не очень. К назначениям тоже нет претензий, все по делу и объясняет зачем делает то или иное назначение.

Итог ее лечения: скорая и все лечение на смарку, на которое было потрачено немало времени и денег! И до сих пор пытаюсь восстановиться! А о зачатии не может быть и речи! Вам просто повезло...

Мне Козырева очень помогла, теперь месяц как мама!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы