Девочки, кто посещал центр "Мамин клуб" на Мира, 44б

Подскажите, кто нить будь был в этом Мамином клубе? Если да, то какие врачи там действительно объективны? и по ценам как там?

я на сайте цен не могу найти :(

Я была, там и наблюдаюсь. А какие врачи вас интересуют? По ценам не дешево, прием и УЗИ 1500.

Katuchon
Я была, там и наблюдаюсь. А какие врачи вас интересуют? По ценам не дешево, прием и УЗИ 1500.

гинеколог интересует. А Вы у какого специалиста?

Я была у Майи Авдеевны.Толковый врач,но дорогой.

anchys

Махаева Ольга Гавриловна, "золотые руки" у нее просто. Гинеколог.

уже не знаю куда обращаться. никому доверия нет. Подскажите-а в вечериние часы у них есть прием?

anchys

Она конкретно принимает только по понедельникам, вечером. Я вас понимаю, но спец действительно один из лучших в городе, у меня родственница близкая заведующая роддомом, она и направила только к ней... А у Беломестновой были?

milena29
Я была у Майи Авдеевны.Толковый врач,но дорогой.

потому что непростой врач, бывшая заведующая гинекологией ЦГБ№7

Katuchon
Махаева Ольга Гавриловна

нынешняя заведующая гинекологией ЦГБ№7

обе там оперируют

Аноним

да-да

Katuchon
А у Беломестновой были?

нет, она где принимает? тоже отличный спец?

anchys

В Центре Семейной Медицины, у меня подруга там наблюдается, да и вообще масса отзывов про нее отличных, что чудеса творит))) Вообще надо к одному врачу ходить, тогда и эффект будет ИМХО :)

а я как сумашедшая все меняю "специалисто"-уже стоко денег ушло на эти проверки здоровья. попробую завтра записаться в мамин клуб к Махаевой со всеми результами

anchys

Спецов масса, важно найти своего))))

видимо не там ищу %)

anchys

Да тоже обошла пол города прежде чем попала к хорошему врачу, это неизбежно. Удачи вам!

я на узи только туда хожу, к Ивановой. а вообще мамин клуб - это практически все спецы из стационара отд. гинекологии 7 горбольницы + Судаков

это же хорошо как я понимаю

Katuchon
Удачи вам!

СПАСИБО

anchys

Да, просто в семерку не так-то просто к этим специалистам попасть, а на УЗИ к Ивановой просто убийство, там аппарат УЗИ стоит какой-то крутой, которых только 2 в городе. Да и Иванова "глаз-алмаз", эндометриоз узрела у меня сразу, все и подтвердилось в итоге. Так что идите туда, там коллектив врачей отличный, а дальше видно будет!

а помимо Махаевой кого еще посоветуете (на случай, если к Махаевой не будет свободного времени)

anchys

Да там мне кажется к любому специалисту можно записаться, не прогадаете, только их не так там много, мужчины еще есть по-моему. Она принимает только по понедельникам, запись к ней свободна, я записываюсь за неделю. А вы на гармоны все сдавали? Там у вас все хорошо? Просто если с гармонами что-то не так, то можно в ЦСМ к Беломестновой, но там запись за 2 месяца.

с гармонами есть небольшие превышения, то я сейчас это поправляю. через месяц контрольные анализы пойду сдавать на гармоны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы