любимый мужчина заставляет сделать аборт

мой любимый мужчина заставляет сделать аборт, а я хочу этого ребенка, да и возрст уже...

и?
нам облиться слезами или что?

Выбирать

от форума что хотите? щас конечно набегут скажуи РОЖААААЙ, но решать только вам и мужчине вашему

И? Хотите, так рожайте. Только вы же понимате, что ребенка будете одна растить?

:popcorn:

Olgagolchikova
да и возрст уже...

просто интересно......какой возраст?

Материально справитесь? Лесом тогда такого "любимого", в чем проблема-то если

Olgagolchikova
я хочу этого ребенка

Придется делать выбор: кто Вам нужен больше-ребенок или мужчина. Если готовы быть матерью-одиночкой-рожайте. Не готовы и сильно нуждаетесь в своем мужчине-делайте аборт. Другого не дано..

Olgagolchikova
а я хочу этого ребенка,

ну так рожайте, да воспитывайте

Olgagolchikova
мой любимый мужчина заставляет сделать аборт

:( а чем мотивирует?

Аngel of Тear
Только вы же понимате, что ребенка будете одна растить?

да не факт, зачем сразу так настраиваться?

Olgagolchikova
мой любимый мужчина заставляет сделать аборт

а причины какие озвучивает? не готов? женат? просто не хочет детей? или конкретно от Вас?

вы в браке? живёте вместе? сколько по времени вместе? есть своё жильё? доходы? тут много факторов...

Что мы должны посоветовать, ну кроме того, что о презервативах раньше думать надо было?

аноним
да не факт, зачем сразу так настраиваться?

ага, не факт, канеш, но и при огромном желании мущщины иметь ребенка не всегда он остается в семье. Все-таки ребенок, особенно первыйи- испытание для семьи, даже для прекрасной семьи

Выбор невелик...
Если готовы оставить малыша, настраиваться на "самостоятельное плавание".
Где жить есть? Финансовая подушка есть? Бабушки на подмогу есть?
Говорите - возраст, т.е., наверное, на все вопросы ответы положительные, тогда, я бы оставила малыша. Но тут, вопрос Ваших приоритетов!

последствия в любом разе достанутся вам.

ну и где автор? ага, на сайте, вчерашняя дата регистрации автор, вы специально зарегились что сообщить нам о своем мужчине?Сообщение было изменено пользователем 24-04-2012 в 10:56

Olgagolchikova
мой любимый мужчина заставляет сделать аборт, а я хочу этого ребенка, да и возрст уже...

хотите - рожайте. чисто вопрос приоритетов.

Pippit™
Что мы должны посоветовать, ну кроме того, что о презервативах раньше думать надо было?

вот-вот.

29 будет, рожать то пора :)

недавно такая тема была, есть двоякое мнение, если тащит на аборт - то какой он любимый? а с другой стороны - дети - это желание двоих, нельзя эгоистично рожать, если человек не хочет. Хотя я бы родила. Первого родила, мужик ваще не хотел, даже сбез\жал на 7 месяцев на север, вернулся только когда я уже родила, осознал типа, счас ребенка обожает.

Olgagolchikova

задайте вопрос честно: Убить или не убить ребенка, если мужчинка так хочет...
Хотите? Значит надо рожать. И все будет хорошо. А после аборта все равно с ним разбежитесь - счастливое будущее после аборта маловероятно.

Нравится "заставляет". На аркане тащит?

на сайте я давно зарегистрировалась вы наверно не туда смотрите Angel :P

**Angel**
щас конечно набегут скажуи РОЖААААЙ, но

вы надеюсь понимаете, что показав себя красавцами, никто вас содержать, кормить и растить ваших детей за вас не будет. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы