любимый мужчина заставляет сделать аборт

olga1083
на сайте я давно зарегистрировалась вы наверно не туда смотрите

чота у вас с автором темы только ники разные ;)

olga1083
olga1083

и

Olgagolchikova
Olgagolchikova

одно лицо? %) зачем такие сложности?

**Angel**
зачем такие сложности?

чтобы любимый мущщино не вычислил

КАКАЯ ВЫ ДОГАДЛИВАЯ :)

olga1083
29 будет, рожать то пора

Да, вы правы. Пенсия на горизонте

у меня была такая ситуация - он мне сказал -либо я, либо ребенок. срок был маленький совсем, и я решила, что

ZZver
дети - это желание двоих, нельзя эгоистично рожать я сделала аборт :(
через год мы все равно родили ребенка, уже по обоюдному желанию.
попросил родить второго. и вот я уже вынашиваю ему второго ребенка, но на седьмом месяце он меня бросил. теперь я одна с двумя детьми.
так что не надо цепляться за мужчину, который говорит "делай аборт" - он тебя не любит, и рано или поздно он тебя бросит. :(
а если любит - никогда от тебя не откажется, тем более с ЕГО ребенком.

я бы делала ставки в этой теме.
и я ставлю на то что автор абортируется.

olga1083
29 будет, рожать то пора

дааааааааа, порааа а то через год все, некондишн
по мне так инфы мало, чтобы что-то там рассуждать.

Тут решать только Вам. Варианты могут быть любые. Может и одна останетесь, а может и нет.
Например, у моих родителей 3 детей, я третья. Отец настаивал на аборте, да и все родственники тоже. Но мама ЗАХОТЕЛА для СЕБЯ ребеночка еще одного. Пошла против всех, ругались долго. Но потом когда я родилась, никто ничего против не имел. Папа во мне души не чает... Это как положительный пример. Отрицательные у каждого найдутся.

Так что тут 50 на 50 может быть. Мне кажется, нужно выяснить почему именно Ваш мужчина не хочет ребенка, какие причины. Может все не так уж страшно. Может передумает. А так конечно, взвесить, потянете ли Вы одна ребенка.

Желаю Вам наилучшего исхода Вашей ситуации!

Дамиана
Кто то беременеет на втором свидании и живут потом долго и счастливо 40 лет

о, это про меня только пока не 40, а три :)

**Angel**
на сайте, вчерашняя дата регистрации

вчера было 23 МАРТА??? :=-O: :=-O: :=-O:

Zezka
и я ставлю на то что автор абортируется

Тоже так подумалось...Судя по ответам автора, особой заинтересованности в советах форума нет, т.к. все логичные вопросы в этой ситуации остались без ответа и местами прослеживаются даже нотки хамства...

Katy7788
тема разводка галимая

варвара
так что не надо цепляться за мужчину, который говорит "делай аборт" - он тебя не любит, и рано или поздно он тебя бросит.

точно. У нас есть друг семьи, вот точно также сделал. Сначала аборт, потом кинул. Так что нужно выбрать, либо ребенок, либо ничего. Я бы ребенка выбрала, в 29-то лет, не 19 все-таки. тем более если мужчина нравится. Все-таки от любимого.

Кстати, по теме, никогда не смогла бы назвать "любимым" мужчину, который бы "заставлял меня сделать аборт". Я бы с таким даже не хотела быть знакома, не то чтобы еще жить с ним и спать. Так как конструктивного диалога с автором темы не получается, делаю выводы, что объективной причины того самого нежелания "любимого мужчины" иметь ребенка нет, а значит, лесом такого надо гнать, ибо

варвара
рано или поздно он тебя бросит

всем спасибо за советы, просто нет возможности отвечать, было интересно мнение каждого, а хамить у меня не было даже в мыслях, кто хотел тот дал свой совет, и я очень благодарна :)

Тема-куча штампов. Только вы знаете своего мужчину, у каждого свои обстоятельства.
Мне мой муж тоже предлагал аборт со вторым ребёнком и я его понимаю. Это ответственность большая. Детей содержать надо, учить, лечить, квартиру сразу побольше и т.д, кто это обеспечивать будет, плюсом старший ребёнок болел бесконечно, я задёрганная была. Так и сказал, что если ещё и 2 будет, то мозг вынесу всем. И это была правда, надо уметь признавать. Я в брльнице уже сидела, думала, не могла в кабинет зайти, позвонила мужу, сказала, что я решила сохранить ребёнка. Он сказал: Решай.
Младшему уже 7 лет :) Всё у нас отлично. И квартиру купили большую, уже и вторую и муж любит. А первый год после рождения просто медовым месяцем был.
И аборт я делала отэтого же мужа, до младшего, обоюдное решение было, не хотели мы оба, тогда и тени сомнения не было. И тоже никак это не повлияло на наши отношения, верней повлияло, муж бережней ко мне относиться стал.
Так что решать только вам ;)

А я вот не послушала мужчину своего любимого и оставила ребенка, растила одна до 4 лет.... Было очень тяжко :=-O: Но потом вышла замуж, муж меня на руках носит и ребенок прекрасный и счастлив, мужа папой зовет и любит его безумно! дети - это цветы жизни, если хотите, то рожайте и ничего не бойтесь.....Удачи вам!

ананоним

спасибо

Просто я
предлагал аборт со вторым ребёнком

Просто я
И аборт я делала отэтого же мужа, до младшего

чеж вас предохраняться то не научили?

я бы наверно не смогла быть с мужчиной, который бы настаивал на аборте. дело ваше, автор. если вы хотите ребенка, рожайте для себя

Вы правильно написали- ЛЮБИМЫЙ человек. Он любимый , но не любящий. Мужчина который по настоящиму любит свою женщину никогда не сделает ей больно , не физически не душевно, и тем более не убьет своего ребенка. А потом подумайте о себе, а вдруг вы никогда больше не сможете иметь детей после аборта.

дааа...и после этого сами собой возникают мысли в голове...кто то раздумывает....а кто то не может..(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы