надо выговориться

скоро будет год как мы с мужем решили рожать, оба готовы к ляльке и к ответственности, стараемся , я прошла все анализы, вроде все хорошо. но если чесно уже нет никаких сил моих женских, понимаю может и не так много времени пока прошло, но я просто стала замечать, я постоянно копаюсь в себе и к мужу начала докапываться ( видимо ищу в ком то из нас причину неудач) уже вообще ничего не радует, все мысли , темы и действия направленны на то а вдруг из-за этого не получиться, или если у меня будет ребенок то я....итд каждые месячные это просто траур, тут последние задержались на 8дней, я с ума сходила от счастья, а оказался просто сбой, у меня еще никогда такой истерики не было. сама мозгом понимаю, что хочу чтобы все естественно было. но блин так уже охото, я схожу с ума, скажите было у кого-ниудь такое???

Охотнее всего дети приходят в тот момент, когда они "некстати" ;) Купите путевку на Мальдивы (на "через год"), поменяйте работу, возьмите ипотеку... и чтобы мысли были не "лишь бы не пришли", а "лишь бы пришли".
И - пожалейте мужа.

naaatttta
что хочу чтобы все естественно было. но блин так уже охото, я схожу с ума, скажите было у кого-ниудь такое???

расслабьтесь и не думайте. И все получится ;)

Большинство кто планирует через это проходят,включая меня :) ,придумайте себе планы не связанные с ребенком и все получится :)(Вот странно,но это работает) .У меня получилось(деток уже 3 )а тоже плакала каждый месяц когда узнавала что не беременна.

Вот все то же самое, год не беременеем :( Я поначалу каждый месяц истерила, ревела как белуга просто.... Вот иду на лапароскопию, а потом что будет, даже страшно представить, если снова не получится.

вы смеетесь? Вы 87 года рождения.... Не 67 же..... :=-O: Ну а если серьезно, перестаньте истерить, доведете себя и мужа, ничем хорошим не кончится. Вам надо вот прямо сейчас и все! Ваша ляля придет когда надо будет. Получайте от жизни удовольствие

Лау
Купите путевку на Мальдивы

;) И сходите к психологу. а то потом забеременеете и найдете тыщу причин себя изводить

ананоним
Вот иду на лапароскопию, а потом что будет, даже страшно представить

• реабилитация, качание пресса, йога, отпуск... ужас, да

Лау
реабилитация, качание пресса, йога, отпуск... ужас, да

да-да, путевка уже куплена

ананоним
да-да, путевка уже куплена

Вооот... когда летите? Если в течение 3 месяцев - мало

Лау

• реабилитация, качание пресса, йога, отпуск... ужас, да

Детки сами решают когда прийти,так что ждите свою и наслаждайтесь последними небеременными деньками,когда можете позволить то,что потом уже будет сложнее сделать.

Я забеременела первой,когда плюнула на все и решила встать на горные лыжи,так до сих пор и не встала,то кормящая то беременная (старшей 7 лет через неделю)

Веселый_Роджер
расслабьтесь и не думайте. И все получится

Лау
Если в течение 3 месяцев - мало

Ну вот в мае сделаю, а в июне едем... Врач сказала, что через месяц можно уже.

ананоним
Ну вот в мае сделаю, а в июне едем... Врач сказала, что через месяц можно уже.

Неее, надо на январь-февраль планировать.... и что-то из серии "ах" ;)

Лау

Мы и зимой гоняли на море, в надежде на чудо, но увы(((( Теперь вот папа у нас в отпуск опять захотел, да и ребенок закончит школу, надо ехать. Я очень надеюсь, что получится! :)

я тоже переживала, потом плюнула
муж все хотел машину - я говорю, если не забеременею -купим, ну типа так на ребенка деньги копили
как только договор заключили, тут же через 2 недели тест заполосатился
и со вторым также)))

ЛараШ

А сколько планировали?

naaatttta
я прошла все анализы, вроде все хорошо

а муж прошел анализы?

Лау
Охотнее всего дети приходят в тот момент, когда они "некстати"

тут плюсанусь
автор, не вешайте нос! у нас с мужем вообще крайне неблагоприятные прогнозы по здоровью для зачатия (у обоих), но мы не парились и в итоге забеременнели самостоятельно и вообще неожиданно :)

если год не получается значит не все еще обследовали и причина должна быть.У здоровых пар бер-ть наступает в течении года

Лау
Купите путевку на Мальдивы

+++
мой вариант:) рекомендую!

Sokel
если год не получается значит не все еще обследовали и причина должна быть.У здоровых пар бер-ть наступает в течении года

Два года. Никто ничего не понял. Есть подозрение, что я была слишком здоровая

naaatttta
скажите было у кого-ниудь такое???

3 года делали свою ляльку) последние 1,5 года каждый раз менстры воспринимала как кару не знаю там чью, а потом просто поменяла стабильную работу на интересную нестабильную, продали свою маленькую двушку в пригороде , купили однушку в екате и упс... 2 заветных полосочки...
просто отпустила проблему, решили ну раз нет значит нет) начали говорить об усыновлении...
все у вас будет хорошо)

naaatttta
скажите было у кого-ниудь такое???

многие через это проходит. Успокойтесь.

Мурлик
а муж прошел анализы?

?

naaatttta я прошла все анализы,

во-1 обследоваться только вам - это мало! Обязательно надо обследовать мужа
Во-2 что значит "все"? Я вам как хочушка с 6-летним стажем скажу, что все обследовать невозможно, ибо причин может быть больше, чем думаем мы или рядовые врачи в ЖК. Вы даже себе не представляете какие еще при желании анализы можно посдавать!
Но пусть это окажется вам не нужным, держите нос выше и все у вас будет хорошо!

Колыбель-ка
ибо причин может быть больше, чем думаем мы или рядовые врачи в ЖК.

это точно, в нашем случае мужу надо было похудеть на 10 кг... помню когда девушка консультант предупреждала, что в период похудения надо предохраняться мы посмеялись и сказали что нам это не грозит) .. но как-то сразу все получилось)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы