надо выговориться

Вот читаю это все и задумываюсь, а может еще рано тревогу бить, а то я уже на лапароскопию собралась, хотя планируем 9 месяцев, может еще анализы посдавать.... Вычитала тут, что после лапароскопии высока вероятность быстрого образования спаек.

Katuchon

Глупость какая! Будете себя жалеть и лежать так конечно будут спайки, а если будете слушать врачей и как в сознание прийдете начнете вставать и расхаживаться, то все будет гуд. Считаю что от операции этой больше пользы чем вреда, только я бы вам рекомендовала ее гистероскопией объединить.

Колыбель-ка
, только я бы вам рекомендовала ее гистероскопией объединить.

Именно так мне и будут делать! Да вот вся уже измучалась... Идти - не идти. Пришла цитология не очень, написано, что все признаки воспалительного процесса слизистой присутствуют, так что думаю не возьмут даже. Придется наверное лечиться сначала. Вот сегодня пойду на прием, что скажет врач....

Да-да-да. "отпустить" ситуацию и все само получится. Первые месяцы, пока ждала эффекта, правильно питалась, не употребляла алкоголь, аккуратно следила за месячными, ничего не планировала дальше месяца. Потом утомилась ждать. Запланировала поездку в Индию с йогами, оформила визу, купила билеты, оторвалась с подругой на юбилее, потом посиделки с Ламбруско, забросила календарик с критическими днями. И нате! Через пять дней вылет, а у меня тест полосатый, и срока последних месячных, хоть убей, не помню)))

Идите обязательно! Анализы анализами, а когда врачи глазами посмотрят что и как - надежнее.

Колыбель-ка

Согласна! Я-то согласна, вот только анализы не очень, говорю же. Будем лечиться, а потом пойдем.

Успехов!

Вот сходила я к доктору, говорит она, что нормальная у меня цитология. Ну там есть признаки воспаления, но сейчас типа свечки и все ок будет. А я уже так настроилась, что меня не возьмут на лапару, и что я буду лечиться.... :(

Katuchon

Ну и хорошо же!

naaatttta
скажите было у кого-ниудь такое???

Да у всех планюшек :) в большей или меньшей степени. У меня такая ломка началась через 2 года, еще через год уже обратилась к психиатру. Последующие 4 года - даже не описать мои эмоции, чего там ток небыло...
И моря были и "березки", и хобби-увлечения - ничего не помогало (а т.к. мы с мужем по всем показателям здоровы, то лечить нам было нечего, просто либо сиди и жди, либо по списку: лапора, ИИ, ЭКО).
И вот, через 7,5 лет, когда муж и я потеряли работу, когда на фоне кризиса в голове, безденежья и пр. я решила от него уйти, и как раз вышла на испытат. срок в отличную фирму с хорошей з/п....бац... две полоски :=-O:
И это после ухода от мужа, после двухдневной пьянки и слез у подруги, без денег....
В общем, счастье пришло неожиданно и не вовремя, вернее именно вОвремя, просто это время я себе представляла подругому :)
P.S. Муж прискакал через полчаса после звонка, я работу бросила нафиг (на сохранение попала на 4-ой нед.), а он как раз быстро нашел. Все мы были в долгах, но счастливиеееее!
Поэтому даже не буду предлагать Вам отвлечся - знаю что это невозможно, просто примите это как данность, а не как наказание. Вы пока что небеременны, потому что не пришло ваше с мужем время, но оно обязательно придет :) Если есть проблемы со здоровьем - занимайтесь здоровьем, если есть проблемы во взаимоотношениях с близкими - и этим тоже занимайтесь. Читайте психологическую литературу. Надейтесь и просите Бога. Он даст! :)Сообщение было изменено пользователем 08-05-2012 в 14:46

mamaufa
Первые месяцы, пока ждала эффекта, правильно питалась, не употребляла алкоголь, аккуратно следила за месячными, ничего не планировала дальше месяца

А вот этим - не заниматься. Есть, пить как и раньше, без оглядки на "а вдруг", это только забивает голову мыслями и ожиданием, которое становится невыносимым :) . Я серьезно - забить! Вред от такого сдерживание гораздо более ощутимый будет - все время, каждую минуты Вы себе напоминаете об ожидании, чем мнимый вред на будущий плод ;)

Лау
дети приходят в тот момент, когда они "некстати"

дадада))))
надо забить, хоть это и трудно. и получится само)
это канеш имхо но я б даже на всякие лечения-обследования забила если они есть.

Не переживайте. Год - не такой большой срок. С бывшим жили 2 года и нифига беременность не наступала. Потом расстались, с нынешним мужем уже через месяц,как стали жить вместе,узнали,что ребеночек будет.

невидимка я))
с нынешним мужем уже через месяц,как стали жить вместе,узнали,что ребеночек будет.

Как это приятно читать сейчас автору.... %) Удивляюсь подобным "поддержкам"

а я считаю надо стоять березкой после каждого па по полчаса у нас так получилось %)

naaatttta
я постоянно копаюсь в себе и к мужу начала докапываться

это вы зря. муж - это муж. вы-это вы. никто не виноват, что пока что не получается. если анализы хорошие у вас обоих, то остается только ждать. или сдать анализ на совместимость, если его еще не проходили. займите себя, постарайтесь отвлечься. я тоже циклилась, хоть мы и не планируем еще. тоже тему создавала, что очень-очень ребенка хочу. а потом вдруг отвлеклась и подумала, что успеем еще, а сейчас замечательно проводим время вдвоем. мы с вами почти ровесницы. все у нас успеется. надо себя занимать. подумайте, все ли у вас есть к появлению ребенка. будут ли у вас хорошие декретные. и подумайте, все ли хорошо у вас с мужем и не нужен ли он вам только для того, чтоб он сделал ребенка? вот прямо задумайтесь. хорошо ли вам вдвоем?

Naata, а с гормонами у вас всё в порядке? может какого-нибудь не хватает? овуляция как? Толщина эндометрия? Просите гинеколога назначать вам ещё анализы, наврите, что уже год не получается, тогда вами будут плотнее заниматься в ЖК, просто так, как тут советуют отвлечься - не каждому поможет, иногда причины глубже в организме. И ничего не бойтесь и не отчаивайтесь, я такая же. Жду каждый месяц до истерики, нервы сдают, три знакомых в конце апреле счастливо разрешились малышами, а я уже больше полугода не могу забеременеть. На форуме в итоге только советы, реальные дествия зависят только от вас, идите и обследуйтесь ещё, я тоже начала тесно сотрудничать с гинекологом по вопросам своего бесплодия и первые результаты уже есть, и вам того же желаю. Пусть у нас будут малыши!

Amily
я уже больше полугода не могу забеременеть

Amily
по вопросам своего бесплодия

ну ты чего то совсем нос повесила :( Прекращай панику давай

ВреднаяБезумка

Читаю сообщения девчонок просто - у самой тоже всё сжимается, пью гормоны сейчас, надеюсь, что в них дело. Как твои дела?

Amily
Как твои дела?

а плюнула на это дело нафиг))))) Лето на носу, надо им наслаждаться))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы