Тянет низ живота - может ли это сигнализировать о беременности?

Хочушки, привет! У меня такой вопрос, мой цикл не регулярный, то 28, то 33, сегодня пятнадцатый день цикла, и такое ощущение как будто что то внизу тянет, боли нет, просто дискомфорт. И еще такое чувство как будто вздутие, но вздутия животика нет, просто ощущение такое. Я вот все думаю, а может ли это говорить о беременности, или я опять себе накручиваю, просто оооооооооооочень хочется лялю!!!

Natysik2012
что то внизу тянет, боли нет, просто дискомфорт

может и перед М. и говорить о возможной Б. Тест не делали?

KsushaK
Тест не делали?

Рано еще, до месячных как минимум две недели ждать, а так хочется узнать получилось ли на этот раз...

Natysik2012
Рано еще, до месячных как минимум две недели ждать

Тогда это скорее признак овуляции, а не Б.

KsushaK
это скорее признак овуляции

Эт значит сегодня надо особенно усердно постараться ???? ))))))))))))))))))

У меня таже самая история, только до месячных еще дня 4 где-то, ноет низ живота и тошнит, тест делать не буду, еще рано очень, не знаю что и думать, может не в порядке что-то, а у вас действительно по дням как раз овуляция!

меня всегда перед М. тошнит и грудь наливается, автор не накручивайте себя

Manoga
меня всегда перед М. тошнит и грудь наливается, автор не накручивайте себя

Я понимаю, что надо как то отвлечься от этой мысли и тогда может все получится, но когда так долго стараешься, а ничего не получается уже начинаешь зацикливаться на этом (((

Natysik2012
Я понимаю, что надо как то отвлечься от этой мысли

отвлекитесь

Natysik2012
уже начинаешь зацикливаться на этом (((

не надо зацикливаться, переключитесь и беременность наступит неожиданно)))))

KsushaK
беременность наступит неожиданно

ага, я тут где то читала надо прокладками на год запастись и путевку за пол года вперед взять, что б наоборот ближайшее время ну ни как не захотелось с пузиком ходить - вот думаю тоже так надо

KsushaK
скорее признак овуляции, а не Б.

+1
Сделайте тест на овуляцию и вперед стараться

Н@ст@ся
Сделайте тест на овуляцию

А вы сами пробовали его делать? Мне интересно, он на самом деле помогает забеременеть?

На личном опыте - тесты на О деньги на ветер!Ничего они по сути не дают, ну будет две жирные полоски и что? Это же значит, что гормон повысился, организм как бы готов к О, но это вообще не факт, что она будет. Может и не хватить этого гормона ЛГ, даже на пике. Я полгода исправно делала эти тесты, показывали они мне жирные полоски, шла на фаликулометрию, а там либо вообще ничего, либо киста была, которая с М уходила, но факт, что О то не было у меня, а по тестам была. Не верю тестам,им бы не доверилась! Может они и хороши для очень здорового и предсказуемого организма)Когда, девушка точно знает, что О есть у нее и чисто время, дни подгадать.
Автор,а вы лечитесь сейчас или уже прошли курс лечения? по узи вам подтверждали наличие О?

LaskaEL
На личном опыте - тесты на О деньги на ветер!

+++++

Natysik2012
я тут где то читала надо прокладками на год запастись

точно!!!

т.е. наличие овуляции со 100% гарантией может подтвердить только УЗИ?

К сожалению, только узи. Остальные методы крайне не надежны.

LaskaEL
а вы лечитесь сейчас или уже прошли курс лечения?

Никакого лечения не проходила, пришла как то в ЖК, говорю "хотим ребенка, пока не получается, может анализы какие сдать, что б узнать все ли нормально, могу ли вообще забеременеть", направила меня гинеколог сдавать анализы на инфекции, я сдала, все в норме. Она мне "идити пробуйте", вот и все мое лечение ((( Вы не подскажете куда нужно обращаться с такими вопросами, в ЖК по прописке или сразу в центр планирования идти. Просто в центре щаз столько денег слупят, мама не горюй.... может хоть что то в ЖК должны делать бесплатно?.....Сообщение было изменено пользователем 16-05-2012 в 15:02

Вы долго уже пытаетесь заБ ? Просто в зависимости от этого дальнейшая тактика ваших действий и врачей разная будет. Напишите, сколько конкретно месяцев пытаетесь на деле, а не в планах. Я постараюсь подсказать,что сама проходила и куда ходила.

LaskaEL
Вы долго уже пытаетесь заБ

Начали с октября 2011. Просто я еще успокаиваю себя тем что муж у меня работает командировками - две недели дома, две недели на работе ((( Вот сейчас он в отпуске, как раз две овуляции придется на его отпуск ))) Вот думаю если и в этот раз ничего не получится, то тогда уже начну обследование глобальное... Но вы мне пожалуйста подскажите с чего мне все таки начать, и можно ли сначала ограничиться посещением ЖК?

Natysik2012
успокаиваю себя тем что муж у меня работает командировками

Никакой паники!!! Значит планируете 8 месяцев, но учитывая, как работает муж, шансы явно сокращаются, он наверняка не всегда дома именно в середине цикла? Значит, можно смело 50% этого времени, как бы исключить из планирования. Вообще, у нормальной здоровой женщины Б должна наступить в течении года. До того женщин в ЖК не обследуют. Да и в центрах планирования тоже об этом говорят. Ведь О у нас ни все 12 месяцев, 2-3 цикла без О в год норма, организм отдыхает. Постарайтесь за эти два месяца просто расслабиться, знаете, как мужчинам сложно, когда женщина напряженно думает, как бы заБ, секс превращается в работу) Занимайтесь любовью через день - это оптимально! Каждый день часто, сперма не успевает накапливаться, а вот через день, через два - самое то. Всё у Вас получится! Вы только не волнуйтесь и заранее не думайте, что всё плохо. Мужа тоже настройте только на позитив! Знаете же какие мужчины ранимые, что касается их детородной функции, многим спермограмму ту же сдать - это ж смерти подобно)))))))))) Если уж не получится за лето заБ, то тогда да, начнёте обследоваться. Кстати, я вот и сама и на примере подруг знаю и читала, что есть такие даннные, что в июне шансы заБ у ВСЕХ женщин выше на 30%. И ведь точно! И я, и многие мои подруги именно в июне дожидались заветных полосок. Так что настраивайтесь на победу!
Про женскую скажу.....ничего они не назначают проходить бесплатно, ОАМ,ОАК,мазок, максимум ещё биохимию крови. Остальное за Вши денежки. А коли так, то советую сразу пойти в центр планирования! Там спецы грамотнее намного и быстрее найдут причины, если они имеются. Попробуйте взять в жк направление в центр планирования, будет несколько дешевле в итоге, хоть что-то пройдёте бесплатно. Но в женской обычно только после года неудач дают направление.

Natysik2012
сегодня пятнадцатый день цикла, и такое ощущение как будто что то внизу тянет

это

KsushaK
признак овуляции, а не Б.

Natysik2012
тут где то читала надо прокладками на год запастись

я вот так попала на какую то мега- акцию от олвейс, так и не пришлось воспользоваться

Вы проверились на инфекции, я бы ещё, для собственного успокоения, сходила на фолликолометрию, если нет возможности и времени, то хотя бы один раз на УЗИ день на 21-23 цикла. Точно будете знать, была ли О, какой эндометрий. Начните пить витамины, мужа тоже поите, вам в ж/к наверное сказали пить фольку по 1т/3р.в день, вит. Е по 2 капсулы в день и йодомарин на этапе планировани по 1/2 т. в день. Мужу можно Селцинк или Семлевит, хорошие препараты чисто для общей поддержки организма. Если уж не будет получаться, то тогда пойдёте дальше - спермограмму сдадите, гормоны, часто виной отсутствия О повышенные мужские или завышенный пролактин. Но это всё уже следует проверять и сдавать с врачём вашим, он составит план действий. Надеюсь, всё у вас получится в эти два месяца!

LaskaEL
в июне шансы заБ у ВСЕХ женщин выше на 30%

буду надеяться, что и я эту теорию подтвержу )))

LaskaEL
Так что настраивайтесь на победу!

Так точно, товарищ начальник!!! :boogie:

LaskaEL
вам в ж/к наверное сказали пить фольку

Мне там вообще ничего про витамины не говорили, я сама в интернете вычитала про про фольку и вит. Е., пить начала еще в апреле того года, и мужу нет нет подсовываю, фольку то точно надо, а вот Е даю и незнаю нужен ли он ему, но надеюсь что хуще то точно не будет?!...

LaskaEL
Селцинк или Семлевит

Эти препараты идут именно для поддержки мужского организма, и какие у него действия, это витамины такие???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы