Тянет низ живота - может ли это сигнализировать о беременности?

Мы тоже не можем забеременеть ровно год , до этого и машину в кредит взяли и отдых запланировали , ремонт, в итоге столько всего , а Б не наступает и я пошла в ЖК , прошла обследование на данный момент подозрение на полип в яичнике , но врач надеется что Узи ошибачное , выписала Дюфастон на 10 дней а затем повторное узи .У мужа спермограмма хорошая , овуляция есть , проверяем по узи .Сообщение было изменено пользователем 21-05-2012 в 14:30

Vega66
Мы тоже не можем забеременеть ровно год

Желаю вам появления заветных двух полосочек - все у нас будет хорошо!!! ;)

у меня тоже за долго до месячных тянуло и тянуло каждый день %) сделала тест положительный но вторая слабая полоса...

Девочки, во -первых хочется пожелать всем ждущим , когда в животиках наконец поселятся Ваши долгожданные малыши- КАК МОЖНО СКОРЕЕ УСЛЫШАТЬ- У ВАС БУДЕТ РЕБЕНОК!!! А во-вторых хочу спросить: мы тоже очень ждем когда наконец беременность наступит, но каждый месяц все ожидания пока увы не радуют.... Вопрос в следующем: задержка 6 дней, тянет постоянно внизу живота, но не так больно как при месячных, тест делала раз 10, все время вторая полоска еле заметная, ее почти не видно. Насколько мне известно к врачу пока рано, если беременность и есть, то пока ничего не видно. Девочки , милые, кто уже ждет- скажите- было такое? Задержка, слабая вторая полоса и все время тянет внизу живота.

malena1707

С недельной задержкой уже можно к врачу пойти, если животик ноет, то скорее всего вам назначат дюфастон или утрожестан для поддержки беременности. У меня тоже тянуло низ живота, спину ломило - мне назначали поддержку гормональную. А про слабую полоску - если была поздняя О, то тесты могут долго не становиться яркими. У меня тоже ни сразу темнели, дней 5-6 были слабые совсем, тоже переживала. Сдайте кровь на ХГЧ два раза, с интервалом в 2 дня. Убедитесь, что Б прогрессирующая и к врачу конечно. Не должен живот болеть.Сообщение было изменено пользователем 26-05-2012 в 15:00

malena1707
хочется пожелать всем ждущим , когда в животиках наконец поселятся Ваши долгожданные малыши- КАК МОЖНО СКОРЕЕ УСЛЫШАТЬ- У ВАС БУДЕТ РЕБЕНОК!!!

Прочитала, и в душе что то затрепетало, какой же это чудесный момент, так хочется поскорее на себе все это пережить!!! :heart:

Девочки милые ! Я жду ребенка! 5 недель! Дай Бог каждой из Вас узнать о беременности как можно скорее! Девочки слушайте сердце и верьте ! Все получится. Совет на будущее: я пошла к женскую консультацию, как и писала выше с задержкой 10 дней. На кресле врач сказала, что она предполагает внематочную.Представьте такое услышать в лоб????? Отправила на Узи. Узистка сказала- в матке пусто, возможно внематочная, пока не видно,прийти через неделю . Я вся зареванная пошла домой. Через 4 дня слез , муж повез меня в платную клинику. Врач на кресле сказала сразу- Вы беременный, это видно, идите на УЗИ. На Узи врач вставила аппарат и через 5 секунд произнесла следующее: Эмбриочик замечательный, срок 5 недель, у Вас все хорошо. Я рассказала ей, что в ЖК 4 дня назад мне пророчили внематочную, и в карте написано беременности нет. Она развела руками и сказала- срок 5 недель, как можно было это не увидеть 4 дня назад - я не знаю......... Завтра с заключением иду сразу к глав врачу в ЖК, пусть она ставит меня на учет. К чему вся моя история? Надо верить и и прислушиваться к своему сердцу, я знала, что я беременна, не смотря на приговоры врачей. И Если Вам ставят страшные диагнозы, посоветуйтесь с другим врачом. Всем удачи!!!!

malena1707

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! тьфу тьфу тьфу

Автор, чем у вас дело закончилась? У меня ровно та же ситуация - с 15 дня болит живот, налилась и жжет изнутри грудь. Сегодня 22 д.ц. Вот и думаю - то ли овуляция, мне подарок такой в мае любимый сделал..))
Еще тянет поясницу с 15 дц же непереставаяСообщение было изменено пользователем 31-05-2012 в 15:11

Natysik2012
Просто я еще успокаиваю себя тем что муж у меня работает командировками - две недели дома, две недели на работе ((( Вот сейчас он в отпуске, как раз две овуляции придется на его отпуск ))

как с меня списали

Счастливая!!! Поздравляю и желаю спокойного вынашивания вашего карапуза!!!

Злыденька
Еще тянет поясницу с 15 дц же непереставая

Может быть вы и правда беременная, у меня тянуло всего два дня, а потом перестало - думаю что все таки это была овуляция, но к сожалению на этот раз у нас опять ничего не получилось

Natysik2012
Может быть вы и правда беременная, у меня тянуло всего два дня, а потом перестало - думаю что все таки это была овуляция, но к сожалению на этот раз у нас опять ничего не получилось

Жаль((( У вас месячные в итоге или просто тест отрицательный?
Я незнаю, может и беременна.
Уже несколько дней, тянет живот и поясницу. и грудь жжет. тест канеш рано делать. Вот как бы не накручивать то себя?

Злыденька
У вас месячные

Да :(

Злыденька
Уже несколько дней, тянет живот и поясницу. и грудь жжет. тест канеш рано делать. Вот как бы не накручивать то себя?

А я бы все-равно сделала хоть и рано, здесь девочки писали что у некоторых за неделю до М тестик показывал положительный результат! Так что вы попробуйте, ну не покажет сейчас так ничего страшного, потом покажет... А вдруг все таки уже сейчас покажет!!!!!!!!!!!!! Желаю удачи! Напишите результат - буду держать за вас кулачки!!!

У меня на доченьку эвитест показал нормальную вторую полоску за пять дней до предпологаемых месячных, поэтому я делаю всегда раньше, задержки не жду;)

Natysik2012
А я бы все-равно сделала хоть и рано, здесь девочки писали что у некоторых за неделю до М тестик показывал положительный результат! Так что вы попробуйте, ну не покажет сейчас так ничего страшного, потом покажет... А вдруг все таки уже сейчас покажет!!!!!!!!!!!!! Желаю удачи! Напишите результат - буду держать за вас кулачки!!!

Ой, спасибочки вам большущее за поддержку! ТОже надеюсь))) Тест сделала с утра - отрицательный. Живот так и ноет, на чуть-чуть перестает и потом по новой. Поясница временами, то ноет, то нет. БТ 37,0 - 37,4 несколько дней подряд. В общем, жду чуда) Хотя цикл у меня длинный, 36-38 дней и овуляция обычно на 17-22 дц, а в этот раз на 14 д.ц. она была, знаю точно т.к. была на узи (живот заболел), там и сказали что на днях была овуляция, вроде из-за этого и болит живот - пройдет, ни воспалений ничего такого нет. А месячные по плану с 12 по 20 июня %) вот и незнаю когда ждать. Через две недели тест наверное покажет, если есть Б?

Вам от души желаю скорейшего лялика!

Девочки, миленькие, у меня уже неделю тянет животик и поясницу тоже... Уже устала от этого... С мужем мы не предохраняемся, хотим ребенка))) подскажите, при таких признаках могу я надеяться на беременность?

Надеяться всегда нужно, но вот у меня последние пол года примерно всегда так перед месячными, особенно когда ночью встаю в туалет пока иду боюсь резко разогнуться, кажется что если разогнусь у меня там чтото порвется )))))))

Всем здравствуйте! Помогите разобраться пожалуйста.... У меня такая история 1 июня начались мес. продолжались 5 дней после этого были половые акты несколько раз!!в итоге через через дней 6 боли в низу живота периодические, тянет живот, грудь набухла, что это может быть????? до месячных еще 2 недели. ответьте пожалуйста!

1992.09.04

можно уже сходить и сдать кровь на ХГЧ, сегодня ведь уже примерно 11 день после предполагаемой О?
ой, чето я туплю. на какой день О предполагаете-то?

я путаюсь постоянно в расчетах овуляции, но последний п-а был 11 числа а 13 где то так началось все это...Не знаю что думать, делала тест отрицательный.

может у вас именно в районе 13 числа и была овуляция, поэтому и тянуло живот. У меня так же происходит в середине цикла-тянет низ живота, иногда немного жжет даже...длится примерно 3 дня все это и проходит.

Девочки прекратите общаться как меланхольные "животик", "тестик" "писечка" , аж потряхивает! Вам лет не 5 вроде!

девочки. у кого нерегулярный цикл и

Suteki_Neechan у меня уже неделю тянет животик и поясницу тоже... У

сдайте на гормон пролактин. У меня при нерегулряных месячных именно он был незначительно повышен, и в первый же месяц приема препарата бромкрептина (снижает пролактин) я забеременела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы