Хочу двойню

только не кидайте тапком - мне уже 35, есть один ребенок, очень хочу еще парочку. Но, боюсь, возраст уже не позволит. Есть какие-то способы, приметы и т.д., чтоб получилась двойня (помимо ЭКО, конечно). Заранее отвечаю на вопросы - справлюсь, условия позволяют. :)

При стимуляции яичников определенными препаратами иногда выходит двойня :)

Стимуляция О повышает шансы на двойняшек, но не гарантирует, да и не будете же пить достаточно сильные препараты без показаний и мучать организм. Про приметы не слышала)))))) В таком деле они не помощники) А так ... наследственность и по большому счету счастливый случай - только такой рецепт)

LaskaEL
А так ... наследственность и по большому счету счастливый случай - только такой рецепт)

В родне ни у кого двоен не припоминаю. Мучить организм сильными препаратами не хочется.

зачем это вам?

val5erevna
зачем это вам?

Люблю детей.

Накой вам двойня, реально тяжело, да еще в 35 лет. Лучше одного. Я когда беременная в 35 ходила, сказала своему гинекологу, что вот бы двойню, на что она мне ответила, что это божье наказание, да и риск осложнений многократно увеличивается :(

аноним
Люблю детей.

а почему не хотите просто еще одного малыша? :)
ну и вопрос меня теперь гложет у вас есть в окружении люди, с которыми вы хорошо общаетесь,у которых двойня?

я
Накой вам двойня, реально тяжело, да еще в 35 лет.

Да ладно - справлюсь. Я с первым до самых родов летала, врач все шутила - родить не забудь. :)

val5erevna
а почему не хотите просто еще одного малыша?

Одного тоже хочу, конечно. :)

val5erevna
у вас есть в окружении люди, с которыми вы хорошо общаетесь,у которых двойня?

Да, есть. Им, конечно, не просто, но несмотря ни на что они счастливы.

аноним
Да ладно - справлюсь. Я с первым до самых родов летала, врач все шутила - родить не забудь. Ну-ну, я спервой тоже летала до самых родов. А с сыном почти всю беременность на сохранении лежала. И потом очень тяжело мне было. Правда мне чуть больше чем 35. Ну если еще двоих охота, можно -же одного за другим родить. У меня сестра в 44 родила.

Я забеременела двойней в 38, а родила в 39. Сейчас моим крошкам по 9 месяцев! И у меня еще есть дочка 13 лет. Я в шоке от того, что врачи говорят, что

я
это божье наказание

Это высшее благо! Это счастье, которое нельзя описать словами, нет таких слов! Конечно, можно ныть, что я не высыпаюсь, что меньше времени посвящаю себе и т.п. А можно просто тихо радоваться, что я самая счастливая мама на свете!

тридочи
я самая счастливая мама на свете!

какие у вас дочки красивые!!!!

Спасибо!!! И вы знаете, возраст мой(далеко не юношеский) совсем не чувствуется! Главное - быть благодарной судьбе за то, что в моей семье появились двойняшки, а не сетовать, что мне трудно! Каждый раз на улице, когда мы гуляем в коляске, ко мне подходят люди и спрашивают:"Ой, бедная, как же Вы справляетесь?"А я отвечаю:"Легко!" Ведь это так здорово, что есть о ком заботиться, что свои болячки отходят на задний план! Если бы они у меня не родились, я бы по-тихоньку стала бы превращаться в старую бабку.А сейчас мне все говорят комплименты, говорят, что я помолодела, что у меня блестят глаза! Так что НИЧЕГО страшного в рождении двойни нет!

аноним
Есть какие-то способы, приметы и т.д., чтоб получилась двойня

Усыновление. Гарантия 100%. Все прочее - гадание.

...
Усыновление. Гарантия 100%. Все прочее - гадание.

что,так легко найти двойню на усыновление?

Ну и глупости, хочу двойню хочу тройню хочу мальчика хочу девочку, радуйтесь факту беременности а игры с природой всякими таблетками приметами могут плохо кончится, и вообще столько случаев когда судьба наказывала неблагодарных и недовольных, дети это дар с неба, а какие и сколько не берите на себя это решение, лучше о здоровье побеспокойтесь

Так мож погодок? Возраст то вроде не критичный

я
вот бы двойню, на что она мне ответила, что это божье наказание

да правда? что-то наказанной я себя до сих пор не ощущаю, хотя нам годик скоро

Я аноним

недавно тройня была, и у девушки с форума усыновленная тройня ;)

...
Усыновление. Гарантия 100%

О да, вот это вам обеспечит хоть 10 детей, но вы попробуйте справиться хотябы с одним усыновленым ребенком, пройдите через все периоды адаптации а потом посмотрите насколько сильна ваша любовь к детям после этого и насколько вы в состоянии справиться с таким

Я аноним

А кто сказал что двойню, здесь выбор расширяется, можно и не связанных родственно детей, здесь вам и количество и пол ;)

усыновление... зачем? если есть есть возможность своего родить?

Она самая
есть возможность своего родить

Но хочется ж "на заказ"

я
сказала своему гинекологу, что вот бы двойню, на что она мне ответила, что это божье наказание

А врачи-гинекологи скорее гадость скажут, чем подбодрят. Иногда создается впечатление, что они вообще против детей. Как в фильме "Большая перемена" уборщица жалуется: "Ходят тут, ходят, закрыли бы школу и стояла бы чистая!" )))

у мужа в третьем поколении по мужской линии двойни рождались. то есть у его пра пра прадеда была двойня, и еще три поколоенияя до деда были двойни. Муж говорит, что счас его очередь двойню рожать.. :) , очень хочет двоих сразу...есть основания какие то под такими доводами, как считаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы