Хочу двойню

nade20
есть основания какие то под такими доводами, как считаете?

у мамы через поколение близнецы в роду повторяются четко, при чем у второго ребенка, сейчас была 100 проц моя очередь, но жду одного ребенка, вероятность забеременеть двойней наверно была боьше чем у других но это дело случая

А мы с мужем были вчера на приёме у врача, она нам предложила инсеменацию. И, понизив голос говорит очень вкрадчиво: "Есть одно НО- может созреть до 5 плодов, но чаще 3 или 2". Когда она увидела наши загоревшиеся глаза, часто кивающие головы и радостные бормотания: " Мы за!!! Нам чем больше, тем лучше!!!!Мы готовы!!!Мы будем счастливы!!!!" засмеялась и говорит, ну 5 вряд ли, 3 сразу вам нельзя- вы худенькая, а вот 2 можно.))))
Это я к чему: Поддерживаю Вас в Вашем желании родить двойню! Дети- это счастье, сколько бы их ни было! Не слушайте тех, кто отговаривает-если Вы чувствуете, что справитесь, то желаю Вам успехов в этом! И если боитесь ЭКО, попробуйте инсеминацию! стоит недорого и шанс есть!
Я тоже за двойню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

аноним
мне уже 35

Не УЖЕ а ЕЩЕ!
Можно еще троих успеть родить и даже больше.

вот прям двойню- шансов мало, но можно:1) погодков
2) родить одного+ усыновить близкого по возрасту- и будут вам двойняхи

погодок делайте. Двойня - большая нагрузка на организм. Риски и для бересменности, и для плодов, и для женщины. И хорошо, если дети будут мелкие по весу и росту.
не надо шутить с природой. Я о стимуляции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы