Быть или не Быть!!!

Всем привет!Вот у меня такая ситуция мы с мужем хотим ребенка!но дело в том что мы вечно снимаем жилья своего нет ,а квартиросдатчики наврятли потерпят в своей квартире новорожденного((но это все мелочи....суть дела в том что муж говорит что когда я рожу маленького то надо что бы я уехала к его родителям в деревню за 360км от Екатеринбурга ,а он останется здесь работать((((смущает меня это все очень сильно так как через три года я все ровно вернусь на работу,жить я в деревне не могу так как человек совершенно городской,да и житья для ребенка в деревне нет не какого , что бы в попасть больницу это надо ехать 20км ,да мало того что он работать остается дак маленький получается будет папу видеть раз в месяц,а то может и меньше и мне все токи его поддержка нужна и как не крути он должен в этом участвовать.....Говорила с ним об ипотеке хотя бы на однакомнатную ,говорит что боится брать вдруг кризис стукнет и вообще останемся без денег ,в деревне работы совсем нет(((((Написала очень сомбурно мыслей много , маленького очень хочется да и я думаю что уже пора)))вот осталось совсем несколько дней подумать, либо бросать пить таблетки ,либо пить дальше %) ((((
Девочки как бы вы поступили в данной ситуации,и если были в ней к чему все пришло??!!!очень хочется послушать мнения вдруг есть другой выход который я не увидела :) )))))Спасибо всем за внимае!!!!

ИМХО "Бог дал ребенка, Бог даст и на ребенка".

Ну это то все понятно,но совсем не хочется жить в такой ситуации ,когда ребенок не видит папу(((да и вообще я боюсь что потом в итоге семья развалится

lifa
я боюсь что потом в итоге семья развалится

правильно боитесь, а супруг у вас дюже странный со своими рассуждениями %)

мы родили в съемной, никуда я не уезжала, когда реб было 2,6 взяли в ипотеку 2 комн. кв

Вот и мне это странным кажется .....вот я тоже думала что может когда рожу все токи останусь здесь или будет в итоге ипотека,пыталась вчера с ним поговорить не чего вразумительного не услышала((((сегодня будет попытка №2

и знаете, новорожденный в квартире это не собака же какая нить! почему хозяева квартиры должны быть против?

Вы знаете, нахожусь наверное в похожей ситуации, как и очень многие живущие в этом городе, снимаем квартиру, родители и мои и мужа также за 380 км правда в городе живут, сейчас ждем малыша, никуда уезжать даже не собираюсь, чем ваш муж аргументирует, что вам нужно уехать? Он совсем ребенка видеть не хочет? Мой отец тоже зовет меня домой на время, но я против такой семьи, да и муж бы не отпустил никуда, он уже сейчас не представляет как без сына будет даже недолгое время, а вы уехать хотите.

А по поводу хозяев, ни у нас, ни у подруги (которая собственно тоже сейчас в положении и родители за 380 км) хозяева далеко не против, они понимают, что зато никаких гулянок-пьянок и тд не будет, а ребенок действительно не собака, а новорожденный так вообще безопасен для квартиры :)

lifa
квартиросдатчики наврятли потерпят в своей квартире новорожденного((

так спросите для начала

NewMom

ну вот например на данный момент где мы снимали ,до нас хозяйка вообще с детьми не пускала унее свои принципы не понятные нам((((((((

lifa
что когда я рожу маленького то надо что бы я уехала к его родителям в деревню за 360км от Екатеринбурга ,

%) странный муж,зачем уежать то

ДарьяGL

Он аргументирует это тем что мы не потянем ,я не буду работать,у него сезонная ....я уезжать совершенно не хочу,максимум на месяц бы уехала,а ребенка он сам хочет очень сильно всю плешь уже проел,сомневаюсь что он бы отказался от обшения с маленьким))

natabach

я даже спрашивать пока что боюсь потому что у нас тут из за кошки то скандал был ,а тут маленький да в таком случае я бы проше жилье бы поменяла вот и все мелочь это.....

Анонимка

Что бы потипу как мы могли жить в достатке((((((((

lifa
из за кошки то скандал был

ну кошки гадят,дерут,а дети то нет

lifa
квартиросдатчики наврятли потерпят в своей квартире новорожденного(

Да что вы глупости говорите, главное - порядочные квартиросъемщики, а состав семейства дело десятое. Мы сдаем квартиру паре, родился у них ребенок - только поздравили и порадовались за них.

Анонимка

с вами я согласна полностью,вот только ее вообше возмутило ее присутствие)))

Sлавная

Да я не про всех говорю ,а конкретно про нашу ,чуть если дело просто коснется в таком случае я сниму другую квартиру и не буду мучится))))

lifa
мы не потянем

Ну он же без вас тоже квартиру снимать будет? Малышу что там, что здесь одно и то же потребуется, ну а себя можно и ограничить, так что все равно не понимаю, что изменится :(

ДарьяGL

вот именно что если я уеду он не будет снимать будет жить в общаге(комната где живут около 5 сотрудников с межгорода)

мы копим на квартиру в похожей ситуации. разъезжаться-не вариант. имхо

Ой, сначала вообще не хотела ничего писать, такой детсад, чесслово.
Рано вам ещё о ребёнке думать. Всё понятно, хочется, но это эмоции. Включите голову, зарабатывайте усиленно оба на первый взнос, годика три, потом ипотеку оформляйте. Сами себе потом спасибо скажете, когда из роддома приедете в почти свою квартиру. У папы стимул хороший будет крутиться. А то интересный такой.
Родить - дело не хитрое.

Марiша

На первый взнос мы заработали уже,но он думает дальше еще копить ,и при этом требует детей %) Вы думаете мне это детским садиком не кажется....

ДарьяGL
ребенок действительно не собака, а новорожденный так вообще безопасен для квартиры

как человек ждущий ребёнка и содержащий собаку и СДАЮЩИЙ другую квартиру скажу вам: я бы и собак разрешила и детей, хоть по 5 штук пусть там наберут, да нарожают и живут:)

Марiша
Родить - дело не хитрое

ага, конечно. Мы так же рассуждали с мужем, создавали базу, зарабатывали на ипотеку. Заработали, но забеременнеть я не могу теперь((( Раньше надо было(( Нельзя откладывать этот вопрос, короче. А базу создавать можно параллельно.

никто

Вот я так же думаю что допьюсь таблеток ,а потом не смогу((((((пью таблетки т.к. другой метод кантрацепции не подходит)Вот сейчас мнения послушала и думаю может родить,а потом все само на свои места встанет :) ну не без моей помоши :)

никто

Побольше вам здоровых рябитишек

Девочки ну кто бы как поступил в этой ситуации????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы