Быть или не Быть!!!

Я считаю будут дети будет все - главное будет счастье!Деньги вы заработаете а вот ребенка бог может и не дать.

NewMom
и знаете, новорожденный в квартире это не собака же какая нить! почему хозяева квартиры должны быть против?

Если бы я сдавала квартиру то присутствие новорожденного бы совсем не напугало, а наоборот. Новорожденный в квартире это значит чистота и порядок. А вот насчет кошки тоже бы возмутилась.

Мы тоже с мужем снимаем жилье , планируем ипотеку брать.Но ни чего все равно хотим ребенка, не смотря ни на что. Сначала я строила карьеру на свое здоровье наплевав, а теперь вот маемся, но отсутствие собственного жилья нас не пугает, мы решили сначала свое здоровье в порядок привести, лялю родить, а потом об ипотеке думать. Годы идут, и моложе мы не становимся, соответственно и родить потом сложнее будет.
Я бы наверно родила, и от мужа ни куда не поехала что это за семья на два города.
Но это мое мнение, и я его ни кому не навязываю. Решение все равно необходимо принимать вам. Поговорите с мужем, я думаю, что он вас поймет, и все у вас сложиться.

lifa
вот именно что если я уеду он не будет снимать будет жить в общаге(комната где живут около 5 сотрудников с межгорода)

Ну и планы у мужа, хорошая у вас семья получится, подумайте о последствиях %)
Ребенок должен расти с папой и мамой а папа и мама должны жить вместе и поддерживать друг друга в независимости от финансовой ситуации, это называется семья

Мы кстати тоже рожать в сьемной квартире будем, даже не спрашивала орендодателя глупости про то можно или нельзя иметь ребенка в ее квартире, она меня уже тыщу раз с пузом видела, очень рада за нас, да и какое вообще кому дело, мы платим за сьем, приносим прибыль, главное чтоб на голове не ходили, а ребенок это кстати мне кажется даже гарантия дисциплинированности квартиросьемщиков, так как не до гулек теперь будет

yogik

Вот я так же считаю ,а он толи не понимает толи отшучивается %)

Я на Вашем месте купила бы самую дешевую комнату(на накопленные деньги),сдавала ее по максимуму(10т.р),а сняла однешку по минимуму на окраине(13-15т.р)Потом лялька подростет ,денег подкопите,комнату продадите быстро и до квартиры своей рукой подать.Главное - ввязаться в драку,а там само пойдет .Если муж надежный,ничего не бойтесь,человеку для счастья нужно немного,остальное все-для хвастовства ;) .

5MAMA

Спасибо большое вам за поддржку,я уже думала об этом вот только комнату нам не купить на накопленные,мы сначало думали землю но все равно не хвает и не туда не сюда она

meinschatz
"Бог дал ребенка, Бог даст и на ребенка".

Katuchon
meinschatz

"Бог дал ребенка, Бог даст и на ребенка".

однозначно

NewMom
и знаете, новорожденный в квартире это не собака же какая нить! почему хозяева квартиры должны быть против?

считаю не аргумент. Одни может и будут против, так другим будет все равно. Меня бы больше останавливало желание мужа жить раздельно после родов. Многие снимают жилье, в том числе и сребенком. Странный какой то муж %)

А может ему и ребенок то не нужен а дело все в том что

ШУРШАРА
желание мужа жить раздельно

А ребенок лишь повод
Обычно с теми кого любишь не хочется расставаться, а тут такое глупое решение придумать, при не такой уж и сложной ситуации, многие как вы живут и ничего, нужны ли вы ему и зачем хотеть ребенка если отправляешь его от себя подальше...

lifa
что когда я рожу маленького то надо что бы я уехала к его родителям в деревню

вы сначала родите что ль, а потом планы стойте %)

lifa
он работать остается

где он жить будет? в этой же съемной квартире? %) а ниче что самому жить тут в съемной и вам туда деньги слать, т.е. по сути на два стола работать - это дороже выйдет? мужу вашему не приходило в голову что мульон таких же как вы в съемных квартирах и не по одному ребенку рожают? муж ваш лучше бы думал как работу найти с более высокми заработком, а не жену в пикуля слал...

lifa
а квартиросдатчики наврятли потерпят в своей квартире новорожденного((

чушь полная! для многих семейная пара с ребенком - это обязательные люди, которые дорожат тем, что есть. Вы с вашими хозяевами обсуждали этот момент? хотя че обсуждать если даже в беременности нет еще...ну эти против будут, найдете других...

lifa
до нас хозяйка вообще с детьми не пускала

но это до вас было так-то

lifa
он не будет снимать будет жить в общаге(комната где живут около 5 сотрудников с межгорода)

слушайте, у вас абсурд какой-то, ей богу! жили б до сегодняшних планов в общаге, экономили б таким образом. А то как ребенок, то по разным нищим углам %) вам-то в деревне в этой афигеть как легко будет, ога? Ребенок должен быть стимулом для улучшения жизни вашей и его (ребенка), а не ухулшением. Зачем тогда надо рожать?

Cдавала я комнату молодой паре, через некоторое время появился у них ляль, да я только счастлива за них была. Соседи начали возмущаться, что ребенок мешает им жить, что еслиб ваш, то ладно, атут у квартирантов, дак нельзя. Я быстро заткнула рот всем соседям. И никуда квартирантов не собиралась выгонять. Дети это счастье- ну покричат маленько а потом будет тихо. Если вам хозяйка не разрешит жить с ребенком., найдете другое жилье. А вообще решайте проблемы по мере их поступления. И все будет гуд. Главное у вас есть любимый человек рядом. Вместе все переживете.

От таких "хозяев", которые не переносят ни детей., никого и вообще по квартире летать и не дай Бог что-то поменять местами, надо бежать. это они пусть деньги теряют, а не вы. в екатеринбурге полно квартир с адекватными хозяевами. так что машите ручкой вашей хозяйке и ищите адекватных. а с ребенком, особенно грудным никакие деревни и села!!!!беременной на небольшом сроке можно съездить отдохнуть, чтоб свежим воздухом подышать, но ребенок - ни в коем случае, а если вдруг что и нужна больница и встанет вопрос жизни и смерти, какие 20 км!!!???здесь в шаговой доступности и то не всегда успевают спасти. а мужа надо в кулак взять. не стоит забывать, что "шея" в семье - это женщина. вот и вертите куда хотите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы