как же я уже усталааааа

просто крик души... устала уже очень... хотим лялечку, просто безумно хотим! каждый день на протяжении уже многого времени одно и тоже - градусник, бт, вычисление овуляции, тесты, опять мимо и все заново... :y_0010: руки уже опускаются.. витамины, правильное питание, занятие спортом, а // все нет и нет... понимаю, что возраст еще позволяет, и все может еще впереди, но сколько же ждать... КОГДА же придет наш малыш.... смотрю на беремчатых, девушек с колясками(и не только девушек) и слезы на глазах. Читаю форумы - реву, что реву сама не понимаю... полгода назад была беременность, но увы, аборт.. а так хочется опять не переносить запах рыбы и лопать шоколад плитками...
простите за данную тему, но правда очень тяжело, хочется поддержки и мне и мужу. как же, как же забеременеть????? :y_0009: :y_0007:

Bреgина
как же, как же забеременеть?????

выключить голову, выкинуть градусник, радоваться жизни

Bреgина
КОГДА же придет наш малыш....

тогда, когда вы будете к этому готовы

простите, не аборт, а выкидыш

Bреgина
полгода назад была беременность, но увы, аборт..

А почему аборт?

Bреgина
простите, не аборт, а выкидыш

поняла, извините.

Желаю вам в скорейшем времени //!!!

спасибо огромное за поддержку!!!

Bреgина

ТОже уже год попыток и ничего, все процедуры сделали, лапароскопию даже... Сил нет уже, тоже реву, но надо как-то себя поддерживать! Бог все видит, всему свое время)))). Удачи вам!

Cara_Mel, уже к этому и склоняюсь...

Cara_Mel

самы верный и мудрый совет! я после регреса тоже не могла ни о чем думать, кроме как о 2 полосках(( В итоге 4 месяца насмарку(( А поехали в отпуск, вообще забыла о чем бредила день и ночь- и вот оно чудо)))

Катя, и вам удачи! и скорейшей беременности!!

девочки, не все в жизни бывает по первому хочу. Нельзя топнуть ножкой и все получить. Не зацикливайтесь, столько всего хорошего и интересного в жизни. Всему свое время.

Cara_Mel

да, только так
я 4 года прожила с походами по врачам, больницами, операцией, гормональными уколами....

когда расслабилась, само собой все получилось
скоро уже второй малыш будет ;)

я вас очень понимаю, удачи!

Машутка, поздравляю вас!! Здоровенького вам ребеночка! Мы в августе хотим в отпуск слететь, говорят,у многих после отпусков и отдыха ребеночек получается....

хоть и не ждала так долго, но тоже были градусники, завистливые взгляды, слезы от очередных месячных... А потом стало много интересной работы, новая сложная должность, долгожданный отпуск, путешествие, новые перспективы, на оплакивание мечты уже не оставалось времени... И вот они- две полоски! Если нет проблем со здоровьем, значит, проблема живет в голове. И вытурить ее оттуда сможет новая интересная работа, новые эмоции, новая внешность, новый образ жизни и отпуск, конечно же :-) удачи вам!

Tigrа, очень за вас рада, растите большими! и спасибо Вам!

Обычно когда женщина перестает зацикливаться на этом, переключается на что-то другое, тогда и наступает беременность.
Хорошо бы вам съездить на море или в санаторий. Я оба раза легко беременела после поездок и смены обстановки.

А врач вам после той беременности разрешил беременеть снова в ближайшее время? Возможно, организму нужен более длительный срок для восстановления?

Bреgина
Машутка, поздравляю вас!! Здоровенького вам ребеночка! Мы в августе хотим в отпуск слететь, говорят,у многих после отпусков и отдыха ребеночек получается....

Спасибки! Первому уже 2 годика)) Вот ждем второго карапузика :) И у вас все получится! Смена обстановки, новые эмоции в отпуске, отвлечетесь и все получится! Удачи! ;) :)

у меня тоже такие же мысли... как же я устала... дети утомили, оорут, требуют внимания, разрываешься между двумя... каждому свое надо.. ни минуты для себя... просто хочу посидеть в тишине...

Да, сказала пару месяцев подождать и снова в бой... через пару дней будет О. попробуем еще раз, а потом перерыв... отдохнем оба... муж тоже с каждыми месячными расстраивается чуть ли не больше меня..

Машутка, спасибо)) а кого ждете, пока не знаете? а срок какой у вас, если не секрет

невроз скоро будет
у меня тоже такие же мысли... как же я устала... дети утомили, оорут, требуют внимания, разрываешься между двумя... каждому свое надо.. ни минуты для себя... просто хочу посидеть в тишине...

а для меня это таким счастьем кажется))

Bреgина
через пару дней будет О. попробуем еще раз, а потом перерыв... отдохнем оба...

вот изначально неверный подход ))) что значит "попробуем" и "перерыв"? вы сексом по расписанию только занимаетесь или когда хочется? тогда о каком перерыве речь может идти? секс ради удовольствия, потому что вы с мужем любите друг друга и никак иначе :)

Cara_Mel, )) действительно)) мы по-моему это уже в работу превратили))

Truffelka), спасибо, Вам) очень приятна такая поддержка))

Bреgина
мы по-моему это уже в работу превратили))

ну вот о чем и речь )) если нет серьезных медицинских проблем у обоих партнеров, то забываем, что такое базальная температура, овуляция и просто живем и наслаждаемся жизнью, любимым мужем, работой, отдыхом, да хоть дождиком за окном )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы