как же я уже усталааааа

ТТТ на вас) будет у вас еще и тест//, и ночи бессонные, всему свое время) а пока просто любите мужа и наслаждайтесь жизнью.

как раз дождик за окном, да и муж скоро приедет))

как же приятно)) как давно такой поддержки не было)) :y_0018:

Bреgина
как давно такой поддержки не было

мне кажется просто большинство через это проходило, поэтому вас понимают) я вспоминаю как я ждала полосатого теста) эх...

тоже скажу - ждала-ждала, и оппа - у меня, молодой и здоровой, чот нифига не получалось... получилось как раз тогда, когда меньше всего ожидали) совет абсолютно правдивый - выбросьте из головы, как часто говорят - найдите новую работу, увлечение, поедьте на отдых, забейте вобсчем. и все будет) главное реально выкинуть из головы все, связанное с беременностью... градусники свои выкиньте, тесты, перестаньте читать о беременности.. я вам честно грю - получится))) ;)

Присоединяюсь к вышесказанному-отпустите проблему и просто живите!!! Я тоже не беременела долго, все ждала ждала, а потом отпустила, смирилась что ли, и, когда уже была беременна, даже сразу не поняла ,просто в автобусах что-то пахнуть стало)))) И бац!!! Дочке 3 года уже!!!! Все будет хорошо, всему свое время :)

Вредина, отвлекитесь! вам пока только 21 времени еще умотаться. займитесь собой. придумайте себе хобби. наслаждайтесь жизнью без ребенка, потому что потом времени на себя у вас уже не будет. не нужны вам пока все эти бт, тесты на овуляцию. постарайтесь отпустить ситуацию и наслаждаться тем, что есть. просто так с мужем заниматься любовью, потому что вы друг друга любите, а не потому что надо срочно ребенка. и все получится. удачи вам!:)

Сейчас скажу глупость , самой смешно :)
Но мне помогли дважды витаминки Аэровит.
Кто-то когда-то сказал мне, что если организм здоров, а беременность не наступает, то нужно их пропить (они, как бы, настраивают на беременность). Хотите - верьте, хотите - нет, но я дважды после них забеременила, хотя до этого старались в течение года впустую.
Может, это просто совпадение, но такое хорошее совпадение! :)
Удачи вам!

А еще можно в ипотеку влезть. Или в кредит дорогущий ремонт начать. Очень многим помогает

Я влезла пока что в новую работу)) Завтра выхожу! Надеюсь, поможет

Bреgина
Машутка, спасибо)) а кого ждете, пока не знаете? а срок какой у вас, если не секрет

Срок еще маленький, но тоже есть сложности..стараюсь не думать! Верю в лучшее! :) Сначала мечтаешь как бы забеременнеть, потом всю беременность как с хрустальной вазой, а позже и с ребенком носишься весь в заботах)) Вы настройтесь на то, что все у вас получится! Но не нужно к этому относится как к работе! Правда-правда! Если б сама это не прошла- ни за что бы не поверила! Я вообще летела в самолете в отпуск с мужем , живот тянуло, думала " ну воооот, в отпуск и с месячными((((", выпила 2 таблетки пенталгина и полетели без задних мыслей))) А через пару дней отсутствия ОНЫХ купили тест и ба-бах- 2 полоски))) Так что выгоняю вас в отпуск и про тесты и "ежедневную половую работу" забыть Просто отдыхайте и телом и мозгом! ;) :)

asa

Ух тыыыы! У Вас аж 5 звёздочек возле мамы

Как же я вас понимаю!!! у меня полосоки появляллись уже 2 раза, о оба раза - лучше бы их не было. беременности неудачные. Не понимаю почему так происходит, стараюсь расслабиться и не думать, но ничего не выходит..

Присоединяюсь ко всем!если диагноза нет-то и заморачиваться не надо!я точно знаю,4 года гормонов коробками ела,лапора,куча процедур,уже что только не делала,потом назначили ИИ,которое ну очень мало кому помогает,мы его еще сами закрепили и вот мой статус!не отчаивайтесь,это только все усугубляет,гуляйте,тусите,отдыхайте!максимум от жизни!мне в свое время - когда депресс сильно прижал помогло то,что мы завели собаку :)

Bреgина

Попробуйте так, мне помогло ;)
После месячных воздержитесь от секса недельку.
Потом перед сном посекситесь и не вставая ставьте тампон во влагалище, и баиньки.
Удачи ;)

у нас было 2 неудавшиеся беременности, третья очень долгожданная и случившаяся, скоро ждем рождения малыша ;) забеременели реально как пишут - когда отключили голову - просто уже надоело все - даже снова стали выпивать алкоголь небольшими порциями
как специально голову отключить - не знаю, но помогает :P может сделать вам передышку пару месяцев?

Спасибо всем большое за советы и за понимание! даже легче стало)) :y_0017:Сообщение было изменено пользователем 05-06-2012 в 15:07

Вредина, большой вам удачи и терпения, мы тож уже год пытаемся...точнее пытались, так что понимаю вас, надоели эти больницы, врачихи в халатах...Все девочки будет у нас хорошо!!!! Я в это верю, дкржитесь!!! ;)

Главное верить, просто верить и знать что все получиться, все обязательно получиться)) это я благодаря это теме поняла!

Biolika, и Вам удачи и здоровейших приздоровейших деток)))

спасибочки :heart:

Все мы еще будем пузатиками! Я уверена!!! :y_0017:

The_cat,это даже без сомнений;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы