А когда Вы забеременили?

ДобраяФея
гинеколог обалдела, когда я ей принесла результат анализа крови

а моя в отпуске тогда была , я к ней уже после стационара попала ))) долго смеялась , говорит хто тебе беременнеть разрешил?? мы же ещё вылечиться не успели

у меня все пункты :)
в очередности: 2, 1, 3, 4

до свадьбы решили, что хотим ребенка.
через два месяца после свадьбы тест положительный оказался :) :) :)

после диеты и фитнесса

первый раз очень сильно хотела я
второй -хотели оба.
Оба раза получилось в первый же месяц планирования :)
В третий раз-случайно после перенесенного сильнейшего стресса(на руках умер лучший друг мужа,я была одна с детьми с ним в машине).Произошел сбой цикла и наступила беременность.

Света-35
Оба раза получилось в первый же месяц планирования :)

никак особо не готовились, были молоды, полны сил, любви, желания строить семью и рожать)

уволилась, купила билет на гоа... и узнала что беременна

в этот же день как купили машину)

В сааааамый не подходящий момент в жизни, долго обьяснять но реально беременность и токсикоз были нереально не кстати:) но как же я счастлива что наконецто и ко мне пришло чудо, плевать на всё и всех

5) Планировали 1,5 года. Я- полностью здорова, муж отказывался сдавать анализы. Когда уговорила, оказалось, уже и не надо . Муж испугался и сделал все, что от него требовалось) А вообще все получилось по плану: купили квартиру, почти сделали ремонт, руки и до ляльки дошли! Так что девочки не переживайте: всему свое время! Я сначала парилась, что столько времени никакого результата, а когда осуществила намеченное, все само получилось! Сверху лучше знают, когда пора ;)

Ничего не изменилось, просто малыш решил, что уже надо ему у нас появится, ответила 5

Отметила пункт 5. не предохранялись 1,5 года. Пошла к врачу, она говорит, ну ждем месячных и начнете с мужем сдавать анализы. Месячные не пришли:)

На неделю переехали со съемной квартиры к маме в другой город. Муж в это время получал ключи от новой квартиры, маломальски ее прибирал, кухонную мебель ставил. Потом приехал за мной, перевезли остатки вещей и "слепили нашего колобка" :) Получается постоили дом, родили сына, а вот дерево до сих пор не посадили..... Не порядок

MoneyPenny
свой вариант
ничего не менялось
просто решили, что пора бы нам ребенка родить и забеременели

именно так

в опросе не отметила ничего, раз не для нас

ВреднаяБезумка
После того, как взяли кредит, ипотеку, влезли в долги, поменяли работу

наверно наиболее близкий вариант, ибо мы сознательно не переставали предохраняться, пока не было своего жилья - купили квартиру (был взят небольшой кредит) и сразу перестали предохраняться - дочка сразу к нам и пришла

Просто очень сильно влюбились- это в первый раз ;) . Второй раз перед отпуском, была страшно усталая и
замученная работой- второй раз закончился регрессом. С тех пор ни как :(

свой варинат:
после того, как поженились

MoneyPenny

когда с работы уволилась :)

;) дом начали строить) до сих пор строим))))) ребенку 7 мес.

поехали отдыхать в Грецию)) там расслабились , вот уже 9 неделек у нас :y_0022:

lya_sya
после диеты и фитнесса

+++ оба раза причем

Я после того, как "слезла" с диеты..)

MoneyPenny

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы