имплантационное кровотечение

Доброго времени суток!!!! Девчонки, пожалуйста, помогите разобраться..... сегодня 17 д.ц. Вчера начались коричневые выделения с "нитями". Скудные, не как при М. ПА был на 7 (если не ошибаюсь) и 10 д.ц. Может ли так выглядеть имплантационное кровотечение? Или это что то другое? На самом деле на эти дни теоретически должна быть овуляция, но ведь сопровождается она абсолютно другими выделениями Цикл не регулярный (28-45 дней). Пытаемся забеременеть 11 месяцев. Пока безрезультатно. И ХГЧ пока наверно рано сдавать, тест делать тем более. Рано радоваться или обнадеживать себя не хочу, и так тяжело...

Лично у меня такая мазня в середине цикла означала гормональный дисбаланс, недостаточность второй фазы (лютеиновой написано в заключении) цикла, отсутствие овуляции, незрелые фолликулы. Пропила курс дюфастона, во время приема все нормализовалось, после отмены - все опять по новой... :(
Так что вам бы к гинекологу-эндокринологу, а перед этим на узи (делается примерно на 7 д.ц. но точно посмотрите в инете).Сообщение было изменено пользователем 24-06-2012 в 21:53

Я понимаю, что предполагать можно все что угодно, но может кто-то сталкивался с подобным.....

Гинеколог, который наблюдает меня сейчас в отпуске, без крайней необходимости не беспокою ее. Гормоны сдавала в прошлом цикле, все в норме.

*ленуська*
Пупсень

а сколько дней у Вас длилась мазня?

У меня гдето на 20й день мазало и живот ныл, оказалось Б, так что все может быть, я сразу тест сделала показал слабую полоску, сделайте тест, вдруг покажет, если действительно ИК то гормон должен уже появится в организме. А так бы я не паниковала, раз самочувствие нормальное, не придумывала бы себе всякие страхи до визита к нинекологу. Пока поберегите себя.

Спасибо, сделала тест - отрицательный, завтра сдам кровь на хгч и все понятно станет. Господи, помоги...

Пусть ваша мечта исполнится!

Спасибо огромное!
По теме: сегодня (18 д.ц.) все идеально чисто, никаких выделений пока нет.

*ленуська*
Цикл не регулярный (28-45 дней

Мне кажется, у вас как раз овуляция произошла

*ленуська*
сегодня 17 д.ц. Вчера начались коричневые выделения

• у меня так несколько раз было, и именно ниточками такими, там же разрыв фолликула происходит и крови немного может быть, а имплантационное западение сомнительно, рановато как-то.
    ;)Сообщение было изменено пользователем 25-06-2012 в 15:28

Если это овуляция, значит нужен ПА, будем стараться. А если все же ИК, то ПА не повредит?

Ааааа! Девочки, только что вышел большой сгусток крови, что со мной происходит? Не было так раньше....

*ленуська*
а сколько дней у Вас длилась мазня?

1-2 дня примерно на 17-20 дни цикла. Сопровождалась тянущей болью как при мес. И сгустки тоже были. Ну надеюсь у вас все окажется хорошо (ну тоесть Б. если вы того хотите)!

сегодня 19 д.ц. опять выделения, ежедневная прокладка заполнилась, посмотрим что дальше будет. Живот немного тянет с левой стороны, грудь никак не реагирует. Только что сдала кровь на хгч результат завтра будет.

Пупсень
Ну надеюсь у вас все окажется хорошо (ну тоесть Б. если вы того хотите)!

Спасибо Вам за поддержку, ОЧЕНЬ ХОЧУ!!!!

*ленуська*
Только что сдала кровь на хгч результат завтра будет.

Отлично, держите в курсе.

*ленуська*
ежедневная прокладка заполнилась

а кровь какого цвета коричневая или розовая свежая?

на сегодня результат отрицательный((((((
НО!!!
ХГЧ начинает вырабатываться тканью хориона после имплантации эмбриона – уже на 6-8 день после оплодотворения яйцеклетки. … Анализ на ХГЧ можно сдавать начиная с первого дня задержки или не ранее, чем через 14 дней после предполагаемого зачатия.

Будем надеяться на лучшее.... на днях пойду к гинекологу.

Девочки!!!!! Только что сделала тест! Не знаю что подтолкнуло, чувствую себя как обычно.... Грудь только болит и живот тянет каждый день- перед М так всегда. И он ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ!!!! Ура! Неужели моя мечта сбылась и тогда было действительно ИК.... Ураган эмоций внутри. Завтра буду кровь сдавать!
Вот это счастье)))

*ленуська*
он ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ!!!! Ура!

Поздравляю)))
ТТТ, постучу по дереву ;)

Ирэн Вольдемаровна
Ирэн Вольдемаровна

Северное@сияние
Северное@сияние

Спасибо вам Огромное!

Автор,как дела??Если Б,поздравляю от души ;)

Спасибо!!!!! Только что получила результаты ХГЧ 705, т.е. 2-3 недельки нам. Получается,что 23-29 июня была такая хорошая овуляция и вот результат. Кстати в этом месяце - ровно год как мы пытались заБ.
Я очень счастлива!!!!!! :bear:

*ленуська*
Спасибо!!!!! Только что получила результаты ХГЧ 705, т.е. 2-3 недельки нам. Получается,что 23-29 июня была такая хорошая овуляция и вот результат. Кстати в этом месяце - ровно год как мы пытались заБ.
Я очень счастлива!!!!!

Растите здоровенькими и родов в срок ;)

Еще раз всем большое спасибо за поддержку и замечательные пожелания :rose: !!!! В субботу иду на узи, врач хочет убедиться, что плодное яйцо в матке, + назначила фолиевую кислоту и йодомарин. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы